Ich studiere seit Oktober 2025 an der IU im mystudium und meine Erfahrungen sind insgesamt sehr positiv. Besonders schätze ich die hohe Flexibilität, da sich Studium, Beruf und Privatleben gut miteina... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Liebes IU Team, zu Beginn des Studiums gab es einige Probleme bezüglich - Ansprechpartner - Informationsfluss - Sommer oder Winter Semester Das hat den Start leider etwas erschwert und vi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich bin positiv überrascht von den Studieninhalten und genieße die Flexibilität. Vor allem das studieren von zuhause ist super einfach möglich, obwohl ich im dualen Studium mit Präsenz Veranstaltung... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Tolle Studieninhalte, alles flexibel gestaltbar und Online zugänglich. Ich finde es toll, dass ich meine Uni an meinen Alltag anpassen kann und mir auch die Klausuren selber legen kann. Einziger Minu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
MyStudium oder Duales Studium? Die IU bietet an über 30 Standorten vielfältige Studiengänge an - in dem Format, das zu Dir passt. Studium und Berufserfahrung in einem: Die IU Duales Studium bietet an über 30 Standorten in Deutschland und am virtuellen Campus ein praxisorientiertes duales Studium an. Durch den Wechsel zwischen Theorie und Praxis sammeln die Studierenden schon während des Studiums Berufserfahrung. Deine Zukunft steckt voller Möglichkeiten: myStudium gibt Dir die Freiheit, sie zu ergreifen und gleichzeitig zu studieren - ohne Kompromisse! Du hast jedes Semester aufs Neue die Wahl, ob Du Deine Lehrveranstaltungen an einem der IU Studienorte absolvierst oder komplett am virtuellen Campus.
Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr nettes kompetentes Team der Studienberatung und tolle Atmosphäre!
•offene, gute Beratung
•freundliche und sympathische Menschen
•schöne Einrichtung, das Gebäude ist einladend und übersichtlich
Wurde gut auf die fragen beantwortet und Zeit genommen.
Sehr nette Beratung und modernes aussehen der Räumlichkeiten.
Bei dem Open Campus Event haben mir allerdings paar Studiengänge gefehlt, die Sozialpädagogik ist sehr vertreten, während andere Gänge es nicht wurden. Nicht jeder will in die soziale Richtiung, vielleicht etwas mehr auch auf andere Gänge eingehen.
Ein tolles Gebäude mit vielen freundlichen Ansprechspartnern
Gute Erfahrung, schöner Campus.
Jedoch wurden nur 5 Studiengänge vorgestellt und das von einer großen Anzahl.
Wie gesagt, schöner Campus im Vergleich zu anderen.
Heute da gewesen für eine Campus Veranstsltung. Nette Leute waren dar, die einen alles erklärt und gezeigt haben.
Es gab ausreichend Snacks und Getränke
Ich finde die Studienberatung sehr gut, da man ein Überblick über die einzelnen Bereiche bekommt.
Super nette Mitarbeiter, toller und wunderschöner Campus, Nette Erfahrungen !
Ausführliche Beratung zu den Studiengängen, freundliches Personal, moderne Einrichtung
Toller Open Campus Day mit guter Organisation
Die Uni ist familiär, engagiert und bietet das, was zum Studieren benötigt wird
Alle sind sehr freundlich und geben uns viele Infos!
Informativ nett und gut strukturiertet
Sehr gute Beratung bezüglich des dualen Studiums. Nette Leute, die alle Gragen beantworten
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.