È iniziato tutto per gioco, non avevo un reale interesse nel noleggiare un'auto, ma la bravura, la sincerità, la professionalità e la simpatia di Valeria mi hanno dato quella spinta che necessitavo pe... Zobacz więcej

Zobacz, co mówią recenzenci
GAIA, l'agente che mi ha seguito non solo ha mostrato competenza e professionalità ma anche grande gentilezza e pazienza. La sua capacità di ascolto attivo mi ha consentito di avere un' esperienza co... Zobacz więcej
Avevo già noleggiato con loro 4 anni fa una Alfa Romeo Stelvio. A distanza di 4 anni ho noleggiato di nuovo, questa volta un BMW Serie 5, e sono stato egregiamente seguito dalla consulente Gaia che ri... Zobacz więcej
Maddalena e una persona fantastica, ha dimostrato competenza e cortesia, un ulteriore nota di merito mi sento di spenderla anche sulla disponibilità e celerità con cui ha condotto l'intera trattativ... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje o ItiRent.it - Noleggio a lungo termine
Napisane przez firmę

Esperienza ed efficienza
ItiRent.it è un'azienda con esperienza pluriennale nel settore del noleggio auto a lungo termine. Partner dei più importanti player del settore, è in grado di svolgere la sua attività senza limiti territoriali, fornendo auto di ogni tipo (nuove o usate, veicoli commerciali e vetture di lusso), molte in pronta consegna.
Grande comodità per aziende e privati
Il servizio di noleggio a lungo termine è dedicati sia alle aziende desiderose di rinnovare la propria flotta aziendale (con vantaggi fiscali derivanti dalla detraibilità dell’Iva e dalla deducibilità del canone), che ai privati, ai quali viene data la possibilità di utilizzare un’auto, liberandosi da oneri gestionali e accorpando i costi di gestione in un unico canone mensile.
Noleggio su misura
I valori che caratterizzano l'esperienza di Itirent.it si basano sulla diffusione di una cultura orientata al cliente dando costante attenzione potendogli offrire un’esperienza personalizzabile sotto ogni aspetto e fornendogli un servizio “chiavi in mano” d’eccellenza. Da sempre ItiRent.it ha posto al centro un concetto chiave: la flessibilità. Per questo ha sviluppato partnership per offrire all’utente la migliore esperienza di guida, garantendo un servizio all-inclusive, dove guidare è l’unica cosa che conta.
I vantaggi del noleggio a lungo termine
Napisane przez firmę
- Grazie al noleggio a lungo termine potrai muoverti con semplicità e spensieratezza, liberandoti da ogni incombenza. Un’idea di mobilità innovativa e conveniente per privati, aziende e professionisti. Avrai la possibilità di sfruttare un canone unico fisso mensile che garantisce l’assoluta certezza del costo e non avrai alcuna incombenza legata alla necessità si sbrigare pratiche burocratiche. Grazie alla consulenza costante del nostro team potrai scegliere tra una vasta gamma di offerte e di auto, per ogni tua esigenza. Con il noleggio, poi, non ci saranno problemi di svalutazione del mezzo. Potrai avere a tua disposizione un’auto sempre nuova e in perfette condizioni, con la possibilità di riceverla a due passi da casa tua, in tutto il territorio italiano. Il noleggio a lungo termine include numerosi servizi: assicurazione RCA, manutenzione ordinaria e straordinaria, copertura dei costi relativi all’assicurazione furto, incendio e infortuni del conducente e assistenza stradale 24h nei centri di assistenza convenzionati, capillarmente presenti sul territorio. Tante soluzioni, anche su misura, per assicurarti un’esperienza di mobilità alternativa e conveniente.
Dane kontaktowe
Via dei Metalmeccanici, 24, 70056, Molfetta, Włochy
- commerciale@itirent.it
- itirent.it

Noleggia subito con Iti Rent.it
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Vorrei esprimere la mia sincera gratitudine
Vorrei esprimere la mia sincera gratitudine a Luisa di Itirent per l'eccezionale servizio che mi ha fornito nella ricerca della mia auto ideale. Luisa ha dimostrato una grande professionalità e competenza, trovando l'auto che ho sempre desiderato a un prezzo davvero competitivo in meno di un mese dalla mia richiesta!
La sua disponibilità e gentilezza hanno reso l'intero processo molto più semplice e piacevole. È stata sempre presente per rispondere alle mie domande e ha gestito ogni aspetto della pratica con efficienza e attenzione ai dettagli.
Posso consigliare vivamente Itirent e, in particolare, Luisa, a chiunque stia cercando un'auto. Grazie ancora per il tuo aiuto prezioso!
Saluti,
Beppe

Odpowiedź od ItiRent.it - Noleggio a lungo termine
Ho trovato un venditore che mi ha…
Ho trovato un venditore che mi ha soddisfatto in tutto grazie

Odpowiedź od ItiRent.it - Noleggio a lungo termine
Ho trovato una sociera’ seria e…
Ho trovato una sociera’ seria e disponibile collaboratori attenti e disponibili

Macchina spettacolare
Macchina spettacolare, che ho avuto l'occasione di noleggiare grazie alla professionalità e serietà di questa azienda.
Giulio Bonanno

Esperienza Ottima
Esperienza Ottima, professionalità, cordialità e pazienza nel trovare proprio l’auto desiderata. Esperienza davvero gradita.

Odpowiedź od ItiRent.it - Noleggio a lungo termine
Molto pazienti ed disponibili per…
Molto pazienti ed disponibili per ricercare la vettura richiesta
Raccomando il loro lavoro

Odpowiedź od ItiRent.it - Noleggio a lungo termine
Ho dato 5 stelle praticamente grazie a…
Ho dato 5 stelle praticamente grazie a Rossana, che fin dal primo momento si è mostrata super disponibile e ha cucito i preventivi sulle mie esigenze, mi è stata molto dietro specialmente quando ero poco reperibile a causa del lavoro. Ho ritirato da poco l'auto e sono molto soddisfatto. Consiglio vivamente.

Servizio celere e professionale
Servizio celere e professionale

Rapidi e disponibili
Rapidità nelle risposte
Gentilezza e disponibilità
Ricerca del prodotto in base alle esigenze del cliente con l'obiettivo di soddisfarle

SconsigliatissimI …
DOPO AVER INSERITO LA RECENSIONE NEGATIVA MI HANNO CONTATTATO PROMETTENDO DI AIUTARMI A RISOLVERE. AD OGGI NESSUNA TRACCIA DEL VEICOLO, LA LORO MAIL RISULTA BOLCCATA E NON HANNO UNA PEC. LA MIA ESPERIENZA E' NEGATIVA. Se dovessi raccontare la mia esperienza ci vorrebbe troppo tempo. Posso solo sconsigliare vivamente di affidarvi a questo broker, che ( una volta perfezionato il contratto ) diventa irreperibile nella risoluzione dei problemi. Ad oggi (dopo due mesi) non ho avuto la vettura, ho dovuto contattare un legale e sono senza macchina. SCONSIGLAITISSIMI

Sempre professionali
Sempre professionali, disponibili e veloci ad avermi trovato le soluzioni migliori per le mie esigenze. Consigliatissimi!

Servizio eccellente
Servizio eccellente. Contatto efficace e costante, reperimento del veicolo e istruttoria estremamente rapidi. Veicolo consegnato con largo anticipo rispetto alla data stimata.

Consigliati, tutto molto chiaro
Molto bene in tutte le fasi. Ricontatto, proposta, contratto e post vendita con informazioni costanti sulla consegna dell auto. Grazie a Maria e a Luca.
Consigliati.

lascio un'ottima recensione
lascio un'ottima recensione, siamo stati seguiti con professionalità da Doriana, che ha ascoltato le nostre esigenze, e ci ha proposto varie soluzioni, con pazienza , ha gestito anche le nostre variazioni di esigenza, fino ad arrivare in brevissimo tempo a farci concludere una prenotazione perfetta per noi. se dovessi aver bisogno nuovamente non esiterei a rivolgermi ancora a Lei

Odpowiedź od ItiRent.it - Noleggio a lungo termine
Per il momento ho trovato una persona…
Per il momento ho trovato una persona molto cordiale e disponibile.

Odpowiedź od ItiRent.it - Noleggio a lungo termine
O fatto un noleggio lungo termine con l…
O fatto un noleggio lungo termine con l oro sono più che soddisfatto. Gentilezza cortesia e sempre disponibilità.

Pessima esperienza
Pessima esperienza, auto ritirata dopo 5 mesi di attesa senza nessun tipo di preavviso ,il giorno della consegna l’auto presentava gravi problemi all’impianto frenante e con problemi su scarichi , ricoverata dopo qualche gg in officina con disagi sulla mobilità (ad oggi ancora in officina ) nonostante confermato dal broker l’auto in sostituzione ,il servizio non era compreso sul contratto in essere
Per la mia personale esperienza
Male molto male

Odpowiedź od ItiRent.it - Noleggio a lungo termine
Sono stato seguito al meglio nella…
Sono stato seguito al meglio nella scelta dell'auto con cortesia e disponibilità.

Professionali

Odpowiedź od ItiRent.it - Noleggio a lungo termine
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.