Oceniono na 5 z 5

Li ho chiamati più volte nel corso degli anni, puntuali, corretti e molto disponibili (ho fatto tutto tramite wapp)... La cosa più bella a mio avviso oltre alla professionalità che è fondamentale in... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Walter e Rudi: sono stati puntualissimi, corretti e estremamente professionali. Ci hanno disinstallato, sostituito e installato la lavatrice, che era in colonna sotto l'asciugatrice in brevissimo temp... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Edoardo e cristian. veloci e gentili. l'impressione pure onesti. non hanno proposto sistemazioni strane, cambiare pezzi tanto per cambiare come, a mia impressione, mi è capitato in altri casi. onesti... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Valter e Rudi: puntuali, professionali e gentilissimi. Mi hanno portato e preparato una lavatrice ad incasso, ed adattato l’anta del mobile ad incasso. Hanno avuto la pazienza di spiegarmi il suo fu... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 3 z 5

Cercherò di essere sintetico

Cercherò di essere sintetico, ma forse ora, da scocciato, rischiero` di essere meno attento:

- Tecnico Massimo competente e veloce.

- Importo , col senno di poi, credo un po` alto perché euro 106,00 scontato a 105,00 per un intervento davvero molto rapido e semplice perché valvolina di plastica aggancia/sgancia,
MA ho pagato :
- uscita euro 59 00
- ricambio euro 27,00
- mano d'opéra euro 20,00

- Poi, salutato molto cordialmente e con gratitudine il tecnico ho notato che i filtri Hepa e carboni attivi NON erano stati agganciati ed uno era proprio via.....oltre che una passatina di straccio sulla macchina ove fatto l'intervento sarebbe stato il valore aggiunto.

- Ho fatto quindi mente locale ed ho pensato che, per il tempo impiegato e l'articolo sostituito, forse, il conto di 105 euro erano eccessivo.

- Certamente sono comunque contento perché risolto velocemente e, certamente, sono bravi, MA con un pó di amaro in bocca per non aver dato una semplice passata di canovaccio,che ho dato tranquillamente io sull'apparecchio in 20 secondi, e per, dopo avermi visto pulire le scarpe sul tappetino (per rispetto dell'inquilino), essere il tecnico entrato diretto nell'appartamento affittato.

NON avrei precisato tutte queste cose, MA, avendo più appartamenti e vedendo più tecnici tendo ormai a notare tutto.

Comunque li consiglio perché competenti sebbene con un pochino più di attenzione.

Era il primo incontro ed era importante badarvi perché dal rapporto umano poi viene tutto il resto....

Li chiamerò ancora, MA sarò, diciamo, più pretenzioso e antipatico anche se non mi piace esserlo...

... tipo:" Scusi, "Si pulisca le scarpe come ho fatto io, Grazie" e " Guardi, per Cortesia, dia una passata non questo straccio li sulla macchina/clima prima di chiudere".

Penso che questa recensione possa essere loro utile e, ripeto, sono Competenti e Bravi, MA siate più severi e fermi voi.

Io sono stato troppo amicone e gentile/permissivo.

dott.G.A.Panico

30 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Azienda molto seria e consigliata

Azienda molto seria e consigliata, con operatori professionali e competenti. Le tempistiche di intervento sono state brevi e rispettate totalmente. Una menzione speciale per il tecnico Igor che oltre alla qualità e professionalità dimostrata nell'intervento alla nostra lavatrice AEG, ci ha dato dei consigli per una manutenzione più accurata.

26 czerwca 2025

Assistenza professionale e gentilezza

Ho ricevuto assistenza per il mio condizionatore Unico di Olimpia Splendid. Il signor Edoardo ha risolto il problema in poco tempo con professionalità ed è stato molto cortese e paziente nel darmi spiegazioni e suggerimenti sul funzionamento dell’elettrodomestico.

26 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Ho ricevuto assistenza per la lavatrice Indesit

Ho avuto il piacere di essere servito da Max, per un problema tecnico alla lavatrice, il quale si è dimostrato persona gentile e rispettosa oltre che altamente professionale, risolvendo il problema in modo egregio.
Un ringraziamento a lui e alla società che rappresenta

23 czerwca 2025

Gentilezza e professionalità

Avendo un problema al condizionatore, abbiamo contattato questa società, che risulta specializzata per il marchio.
Hanno risposto subito, dandoci un appuntamento a distanza di pochi giorni.
Questa mattina Massimo, il loro tecnico, è arrivato puntualissimo, si è dimostrato molto cordiale, e ha svolto il lavoro con discrezione e in tempi molto rapidi.
Complimenti per la professionalità e la precisione!

13 czerwca 2025

tutto bene

Ci siamo trovati bene: la consegna del nuovo frigorifero è avvenuta già il giorno dopo rispetto alla richiesta! Gabriella e Davide con cui mi sono relazionata telefonicamente sono stati gentili e i tecnici Walter e Rudi competenti e disponibili a risolvere un imprevisto in fase di installazione.
Grazie!

Aggiungo info che potrebbero essere utili ad altri. Ho danneggiato il vecchio frigorifero usando un oggetto appuntito nel tentativo di staccare un blocco di ghiaccio, provocando un buco e la fuoriuscita del gas refrigerante...Panico!!!

In questi casi occorre:

- spegnere/disattivare il frigorifero, in modo che il gas non riceva pressione dal motore ed esca meno vigorosamente.
- areare molto bene e a lungo il locale evitando di soggiornarvi
- prestare attenzione a tutto quello che potrebbe scatenare scintille (perchè trattasi di gas infiammabile)
A queste info sono arrivata grazie a ricerche su internet, supposizioni, richieste di aiuto ad amici nel momento del panico. (Avevo sperato di ricevere queste indicazioni già chiamando il centro assistenza!)

21 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

Acquisto e installazione lavatrice...

Entrato in negozio per un'informazione, la gentile Signora Gabriella mi ha cortesemente assistito e il preventivo mi ha convinto.
Lavatrice consegnata in tempi rapidissimi (tre giorni) ed installata con grande cura e pulizia da Walter e Rudy.
Sono molto soddisfatto.

19 maja 2025

Assistenza veloce, personale gentile

Assistenza veloce, personale gentilissimo.
Avevo un problema al forno, è intervenuto il tecnico Ariam che ha risolto prontamente il problema. E' stato molto gentile, simpatico e ci ha fornito anche tantissimi consigli sugli altri elettrodomestici.
Consigliatissimo!

18 kwietnia 2025

problema risolto

il tecnico Paolo ha risolto in maniera tempestiva il guasto della mia lavastoviglie Electrolux.

4 kwietnia 2025

Ottimo fornitore

Ho contattato telefonicamente ITEI per la sostituzione di un frigorifero. Davide, il titolare, è stato tempestivo nel suggerirmi il modello adatto e ad organizzare l'istallazione: già il giorno dopo hanno provveduto alla sostituzione del vecchio frigorifero, al suo smaltimento e il nuovo era perfettamente operativo. Ho apprezzato in particolare modo l'intervento di Walter e Rudy, persone estremamente gentili e competenti, che hanno dimostrato di risolvere velocemente e con grande capacità gl'inevitabili imprevisti che si sono presentati durante l'istallazione. Non posso che attribuire all'azienda, ai suoi collaboratori e al servizio prestato il massimo dei voti. Un fornitore prezioso, che sento di consigliare a chiunque.

11 stycznia 2025

Frigo congelatore Aeg ripristinato

Abbiamo avuto un problema con il nostro nuovo frigo congelatore Aeg che ha smesso improvvisamente di funzionare. Ci siamo rivolti ad ITEI e abbiamo avuto il supporto di un tecnico molto professionale, Ariam. educato, onesto, simpatico ha individuato subito il problema e ripristinato il funzionamento. Grazie Ariam!

14 stycznia 2025

Rapidità e competenza

Avevo richiesto l’intervento per un guasto alla mia lavastoviglie Electrolux due giorni fa. Già ieri è arrivato Paolo che ha risolto perfettamente il problema e ha anche aggiunto la pulizia di filtro e condotta di scarico. Preciso, veloce e gentile. Grazie

9 stycznia 2025

Congelatore da Incasso Electrolux

Grazie a ITEI abbiamo sostituito e messo in opera un nuovo congelatore Electrolux in 3 giorni. Ottimo intervento, grazie a Walter e Rudi per la professionalità, precisione, rapidità e i vari consigli dati.
Un voto : 10

20 grudnia 2024

Lavastoviglie electrolux

Velocità e puntualità nella consegna di una nuova lavastoviglie.
Grazie agli installatori Walter e Rudi.
Preziosi la spiegazione dettagliata e i consigli d’uso della macchina.

11 grudnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Walter e Rudi sono venuti a istallare…

Walter e Rudi sono venuti a istallare la lavastoviglie e stati molto gentili, veloci e chiari. Si sono accorti di dettagli che avrebbero compromesso il buon funzionamento della macchina (pendenza del pavimento, struttura del mobile intorno alla lavastoviglie...) e hanno sistemato tutto con professionalità. Se qualcuno avesse fatto lo stesso con la lavastoviglie precedente non avrei dovuto cambiarla dopo così poco tempo...

6 grudnia 2024

Ariam: un servizio d’eccellenza

Servizio eccellente grazie alla professionalità di Ariam.
Abbiamo chiamato per un problema della nostra lavatrice Ariston e preso appuntamento in tempi rapidissimi. Ariam ci ha chiamato per informarci dell’orario esatto del suo arrivo (perfetto per organizzarsi al meglio). La sua gentilezza, simpatia, competenza ed estrema professionalità è stata davvero preziosa: con sole due domande mirate e precise ha capito immediatamente il problema e in poco tempo l’ha risolto. Una persona stupenda e un tecnico davvero affidabile.

25 listopada 2024

Intervento del tecnico Mauro su forno Wirlhpool

intervento del tecnico Mauro su forno elettrico Wirlhpool "anzianotto" di 13 anni ma perfettamente funzionante, assolutamente grandioso! Il tecnico estremamente cortese, efficiente, efficace e prodigo di consigli e suggerimenti. Intervento perfetto, pulito e attento.
In poche parole esperienza ottima e consigliata! Grazie ancora.

26 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

Riparazione rapidissima di una…

Riparazione rapidissima di una lavatrice, 3 giorni lavorativi, consegna puntuale e Igor ed il suo collega mi hanno rimontato lavatrice e asciugatrice velocemente, senza sporcare e con il sorriso e gentilezza! Consiglio assolutamente

20 listopada 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej