È difficile trovare le parole per descrivere quanto sia stato bello questo evento. Sono rimasta stupita da ogni cosa, l'app, l'eserciziario, la community, e ogni intervento dei vari relatori è stato s... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Italia Health Summit è uno spazio di grande valore, sia per i professionisti della salute sia per chi desidera informarsi da fonti serie e affidabili. Incontri che lasciano parole e riflessioni che... Zobacz więcej
Sicuramente lˋesperienza globale va considerata sui contenuti che sono stati di altissima qualitaˋ. Ci sono da migliorare alcune cose su cui ho giaˋ espresso parere agli organizzatori, ma per chi eˋ... Zobacz więcej
Dopo tanti anni ho deciso di riprendere in mano il mio aggiornamento,senza accontentarsi dei corsi spesso inutili organizzati dall' azienda. Fidandomi di Borzachiello mi sono iscritta e ho scoperto ta... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Il primo ed unico evento 100% online, su Salute, Benessere e Longevità.
Dane kontaktowe
Via Garibaldi 113, 07041, Alghero, Włochy
- info@italiahealthsummit.it
- italiahealthsummit.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Super esperienza
Tantissime informazioni utili e subito spendibili. Buon umore e professionalità hanno prevalso nei tre giorni. Complimenti davvero!

Odpowiedź od Italia Health Summit®
Una spinta verso un miglioramento radicale.
Un'esperienza che all'inizio ha visto partecipare una persona, e alla fine ne è uscita una diversa. In tre giorni cambiata in meglio. Un'esperienza che ripeterò.

Consigliato !
Ho seguito il corso quest’anno, sono rimasta davvero soddisfatta…
Ottimo prezzo scontato e grandi professionisti di diversi settori hanno partecipato durante la giornata

Ottimo lavoro, grazie
Tutti gli interventi sono stati estremamente professionali ed allo stesso tempo chiari e ben gestiti. Dal mio punto di vista questo e' molto importante: per chi come me ha gia' formazione ed esperienza molti concetti erano gia', appunto, conosciuti, e qui sono stati ben rimarcati. Per chi e' completamente nuovo tutto e' stato discusso in modo chiaro e con tanti esempi concreti, sicuramente lasciando parecchi spunti. Roberto bravissimo nell'orchestrare tutto l'evento

Odpowiedź od Italia Health Summit®
Crescere per se stessi per vincere le sfide future
Esperienza molto intensa ed energizzante, tematiche tutte interessantissime che sarebbe utile approfondire in corsi su un singolo aspetto. È stata una full immersion di concetti nuovi e innovativi per chi che, come me, non ha una formazione specifica in questo ambito

L’ascolto che arricchisce
Esperienza di grande arricchimento, appena ultimato un corso x ottenere l’attestato di coach, avete scelto un gruppo di professionisti molto preparati in perfetto equilibrio tra di loro.

Consigliatissimo
Webinar bello intenso e denso di contenuti, sarebbe bello assistere di persona.
Ogni ospite ha lasciato molti spunti e indicazioni per approfondire gli argomenti toccati.
Parteciperò al prossimo con interesse

Esperienza fantastica
Mi è piaciuta la grande varietà di argomenti,la fluidità delle varie "presentazioni",la presenza di grandi personaggi che trasmettono molta energia. Roberto Bombagi e la sua regia sono stati fantastici nell'organizzazione.

Interessante e costruttivo
Ottima selezione di professionisti.
Lo consiglio a chiunque possa interessare avere informazioni fondamentali per la salute e il benessere in generale.

Odpowiedź od Italia Health Summit®
È stata una scoperta piacevolissima
È stata una scoperta piacevolissima, un team fantastico e di altissimo livello. Roberto ci ha accompagnato in modo esemplare nella conoscenza di ogni speaker e di noi stessi.
Sono pronta già per il prossimo anno. Infinita gratitudine.

Esperienza fantastica
Esperienza fantastica! Tutto il summit ha colpito nel segno, crea caos, sprona a porsi delle domande e fornisce strumenti.
L'ho amato!

Ottima Esperienza
Ottimi argomenti e info sulla gestione della longevità

Buon Evento ma Troppa Pubblicità
Buon evento in generale ma era più orientato ad un pubblico non-medico che a professionisti sanitari, con molte pubblicità di prodotti o iscrizioni a pagamento rispetto ad effettive tecniche. L'organizzazione era buona e i tempi sono stati rispettati

Ottimo corso
Ottimo corso, i professionisti sono validi e danno consigli utili

Esperienza più che positiva
Esperienza più che positiva. Relatori di altissimo livello sia dal punto di vista professionale che umano, e, pur tramite schermo arrivava tutta. Sicuramente consiglio.

Odpowiedź od Italia Health Summit®
Grazieee per tutto il bello che avete…
Grazieee per tutto il bello che avete portato nella mia vita