IT REMARKETING Italia Recenzje 182

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,2

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un computer rigenerato il 23 luglio 2024 e mi è stato consegnato dal corriere BRT il 01 agosto 2024. Il pacco arrivato era confezionato molto bene e, del computer, sono soddisfatto.... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Acquisto un PC a novembre 2024 arriva già con difetti ,era lento e alcuni tasti non corrispondevano alla tastiera ma vabbè lo utilizzo per un anno dopodiché va in tilt i tasti non rispondono più e no... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Assolutamente recensione a 5 stelle, purtroppo non posso darne di più, azienda affidabile, corretti e molto disponibili. Ho avuto un problema con il tipo di tastiera di un notebook ed ho richiesto i... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Prodotti di qualità a prezzo conveniente. Inoltre ha un buon servizio clienti che ha rimediato, anche se con un certo ritardo, a un inconveniente cercando di venire incontro al cliente. Con me ha dim... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Na miejscu 4. wśród 4 najlepszych firm w kategorii Sklep komputerowy

Napisane przez firmę

IT REMARKETING è leader di mercato nel segmento delle apparecchiature informatiche usate. Operiamo in 9 paesi dell’Europa centrale e orientale. Acquistando da noi laptop e computer usati, non solo risparmierai denaro, ma proteggerai anche l'ambiente. Garanzia hardware di 2 anni. Consegna gratuita e reso gratuito.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 60% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 1 z 5

E arrivato il PC portatile neache lo…

E arrivato il PC portatile neache lo acceso è ho dovuto portarlo in riparazione tastiera andata 80€ di preventivo

31 stycznia 2025

Gentile Cliente,

Siamo molto spiacenti che tu abbia riscontrato un problema con il laptop che hai acquistato da noi. Abbiamo saputo della situazione solo dal tuo commento: se fossimo stati informati prima avremmo avviato subito la procedura di garanzia. Ci teniamo a ricordarvi che tutti i nostri dispositivi sono coperti da una garanzia di 2 anni, in base alla quale possiamo riparare immediatamente il guasto o sostituire l'apparecchiatura con una nuova.

Dato che il portatile è arrivato in queste condizioni, è molto probabile che sia stato danneggiato durante il trasporto. Ci scusiamo sinceramente per la situazione. In questi casi, ti consigliamo di contattare il nostro servizio clienti il ​​prima possibile in modo da poter offrire una soluzione adeguata.

Abbiamo a cuore la completa soddisfazione dei nostri clienti e vorremmo porre rimedio a questo inconveniente nel modo per voi più conveniente. Vi invitiamo a contattarci tramite e-mail: info@it-remarketing.it

Saluti,
Team di assistenza clienti

---------------------------------------

Dear Client,

We are very sorry that you experienced a problem with the laptop you purchased from us. We only found out about the situation from your comment: if we had been informed earlier, we would have started the warranty procedure immediately. We would like to remind you that all our devices are covered by a 2-year warranty, under which we can immediately repair the fault or replace the equipment with a new one.

Since the laptop arrived in this condition, it is very likely that it was damaged during shipping. We sincerely apologize for the situation. In such cases, we recommend that you contact our customer service as soon as possible so that we can offer an appropriate solution.

We care about the complete satisfaction of our customers and would like to remedy this inconvenience in the most convenient way for you. Please contact us by e-mail: info@it-remarketing.it

Best regards,
Customer service

Satisfied

It arrived on time and in good condition. Well packaged. The laptop was left unopdated and that made it slow at first. But once I finished updating all drivers, it is now very fast. Recommended

23 stycznia 2025

DISCO FISSO HDD DI VECCHIA GENERAZIONE

I TEMPI DI CONSEGNA SONO ADEGUATI. IL NOTEBOOK E`ARRIVATO FUNZIONANTE.
UNICO PUNTO NEGATIVO DI NOTEVOLE IMPORTANZA :IL DISCO FISSO E` DI VECCHIA VECCHIA GENERAZIONE ( HDD DISCO RIGIDO )
SE MI AVESSERO INFORMATO, NON AVREI FATTO L'ACQUISTO. PECCATO PERCHE` L'OGGETTO MERITA.

27 stycznia 2025
Oceniono na 3 z 5

Purtroppo non sono rimasto del tutto…

Purtroppo non sono rimasto del tutto soddisfatto in quanto il pc è arrivato con tastiera fisica anglosassone arrivando in Italia si potevano applicare gli adesivi e il pc presenta alcuni difetti e segni sulla scocca.

23 stycznia 2025

Gentile Cliente,

Grazie per aver condiviso la tua opinione Ci dispiace che non sei completamente soddisfatto del tuo acquisto. Ci teniamo però a sottolineare che la nostra azienda è specializzata nella vendita di apparecchiature informatiche usate, pertanto potrebbero presentare normali segni di utilizzo, come leggeri graffi o abrasioni. Nel caso dell'attrezzatura usata questo è del tutto naturale ed inevitabile, ma è solo un aspetto visivo, e l'attrezzatura che offriamo è perfettamente funzionante dal punto di vista tecnico.

Per quanto riguarda la tastiera, indichiamo chiaramente nella descrizione di ogni prodotto che ha un layout QWERTY PL. Inoltre, ogni ordine viene fornito con adesivi per tastiera che consentono la conversione visiva al layout della tastiera italiana. Il layout della tastiera è già impostato su italiano nel sistema operativo, quindi questo è solo un aspetto visivo facilmente personalizzabile.

Se hai domande o hai bisogno di ulteriore supporto, contattaci: saremo felici di aiutarti.

Con rispetto,
Team di assistenza clienti

-----------------------------

Dear Client,

Thank you for sharing your opinion. We are sorry that you are not completely satisfied with your purchase. However, we would like to emphasize that our company specializes in the sale of used IT equipment, so it may show normal signs of use, such as light scratches or abrasions. In the case of used equipment, this is completely natural and inevitable, but it is only a visual aspect, and the equipment we offer is fully functional from a technical point of view.

As for the keyboard, in the description of each product we clearly indicate that it has a QWERTY PL layout. Additionally, each order comes with keyboard stickers enabling visual conversion to the Italian keyboard layout. The keyboard layout is already set to Italian in the operating system, so this is just an easily customizable visual aspect.

If you have any questions or need further support, please contact us - we will be happy to help.

Best regards
Customer service team

Computer hp 12,5 " portatile

Ordinato computer hp portatile,descrizione precisa, arrivato nei tempi previsti con imballaggio sicuro, perfettamente funzionante a un prezzo favorevole.

15 stycznia 2025
Opinia niezależna
Oceniono na 3 z 5

Acquisto di un elitebook hp i5 14'…

Acquisto di un elitebook hp i5 14' prezzo 150 €:
PROS
Prodotto giunto ben imballato, funzionante e con alimentatore nuovo.
CONS
Sporco con presenza di croste verdi (secrezioni nasali secche) sul touchpad, segni di usura sulla scocca.
Migliorabile.

23 grudnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza - azienda SERIA e QUALIFICATA.

Posso assicurare per esperienza diretta di aver effettuato un acquisto ( PC ) in totale sicurezza , assistito da personale qualificato e soprattutto pronto nelle risposte e SERIO. Di sicuro effettuerò altri acquisti presso questo negozio/sito online.

18 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

La mia recensione purtroppo non può…

La mia recensione purtroppo non può essere che NEGATIVA. Premetto che il prodotto, non rispettava le caratteristiche elencate sul sito. In particolare, la tastiera presentava delle incongruenze sulla funzionalità. Ad esempio per inserire il simbolo "@" ero costretto a utilizzare la tastiera in Inglese. Inoltre al ogni avvio, richiedeva l'installazione di un programma, della Fujitsu. Che sarebbe dovuto servire non saprei a cosa. Ma installato la priva volta. Ad ogni riavvio, chiedeva sempre la solita installazione. Comunicato tale problematica. Mi è stato chiesto di restituire il prodotto e scegliere se sostituirlo o avere il rimborso. Ho chiesto il rimborso, onde evitare altri inconvenienti. Il prodotto risulta essere arrivato in data 18 dic. 2024. Ma ancora oggi nessun rimborso. Ho dovuto aprire una controversia con Paypal. Ma non hanno dato alcune seguito. Per cui ho dovuto aprire una cotroversia. Sperando che il tutto si risolva nel migliore dei modi.

18 grudnia 2024
Opinia niezależna

Gentile Cliente,

Siamo molto spiacenti per qualsiasi inconveniente riscontrato. Desideriamo informarti che, a causa delle vacanze di Natale e Capodanno, il nostro team non ha lavorato a tempo pieno, il che potrebbe aver comportato ritardi nella gestione del tuo caso.

Ci teniamo ad assicurarti che il problema segnalato è stato risolto immediatamente e che i fondi sono già stati rimborsati. Comprendiamo quanto sia importante per i nostri clienti un servizio rapido ed efficiente, quindi faremo ogni sforzo per garantire che tali situazioni non si verifichino in futuro.

Ci scusiamo nuovamente per eventuali disagi e vi ringraziamo per aver portato questo problema alla nostra attenzione. Se hai ulteriori domande o dubbi, contatta il nostro servizio clienti: siamo a tua disposizione.

Saluti,

------------------------------------------------

Dear Client,

We are very sorry for any inconvenience. We would like to inform you that due to the Christmas and New Year holidays, our team was not working full time, which may have resulted in delays in handling your case.

We would like to assure you that the reported problem was immediately resolved and the funds have already been refunded. We understand how important fast and efficient service is to our customers, so we will make every effort to ensure that such situations do not occur in the future.

We apologize again for any inconvenience and thank you for bringing this issue to our attention. If you have additional questions or concerns, please contact our customer service: we are at your disposal.

Best regards,
IT REMARKETING

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej