Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Service au top, plusieurs fois besoin du SAV qui a été ultra réactif. 20Mkm en stage 1 flexfuel sur mon RSQ3, mon prochain véhicule passera aussi par vous 👌

Oceniono na 5 z 5

la différence est impressionnante, mon Q5 a juste la puissance qu'il lui fallait 220cv . je suis tres satisfait de ma reprogrammation l avantage est de pouvoir faire cette operation sans se déplac... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Warsztat tuningu samochodów

Napisane przez firmę

La reprogrammation moteur, révolutionnée: simple, rapide, et abordable. Stage 1, Éthanol, Pops & Bangs, ainsi que de nombreuses options… depuis votre smartphone. Dites adieu aux contraintes de la reprogrammation classique: - Pas de déplacements inutiles en centre de reprogrammation. - Un coût réduit, pour une qualité équivalente. - Reprogrammation en quelques minutes, où que vous soyez. - Des options illimitées, ajustables à tout moment.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Un jeu d enfant

C est une équipe a votre écoute,avec un savoir faire au service des autres. La manipulation est simple et efficace.
Je recommande pour ceux qui veulent performer......

8 sierpnia 2025

Simple et efficace

J’ai effectué 2 reprog en E85 sur mes 2 véhicules Audi A3 1.5 TSI et BMW 218i. Je dois dire que c’est très simple d’utilisation et rapide. Tout c’est bien passé et désormais je profite de mes 2 véhicules en ethanol. Je recommande.

15 sierpnia 2025

Parfait!

Top! Super facile à installer. Agrément de conduite +++ disparition du trou a bas régime et gains ~ 2 secondes sur le 90/120 en 4.
Moteur tdi 150

29 sierpnia 2025

Je recommande !

Toujours à l'écoute du moindre problème. J'en ai rencontré un et ils ont su me le résoudre avec en prime, une cartographie offerte même si le problème venait de ma voiture et non de leur côté.
Concernant les reprogrammations, j'ai été bluffé du résultat, très performant et on peut switcher de l'une à l'autre sans soucis.

1 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Très facile à mettre en place.

Très facile à mettre en place.
Reprogrammer son véhicule avec son smartphone est maintenant possible et on peut remettre la cartographie d’origine en 2 minutes si on le souhaite sans repasser par un centre de reprogrammation.
Je recommande.

30 maja 2025

Excellent service de reprogrammation

Excellent service de reprogrammation , pour ma part passage d'un SCENIC III en E85.
La technique fonctionne parfaitement avec le dongle.
Reprogrammation sur mesure en moins de 2 minutes.
Et surtout le plus important , il y a un véritable SAV en cas de besoin , ce qui etre bien rare de nos jours.

5 sierpnia 2025

Bonne expérience

Très bonne expérience le système et très bien faire le faite de garder l’originale voiture et de pouvoir changer la programmation a notre guise et extra manque malgré tout un peu de pêche au démarrage qui arrive après .personnel très disponible et a l’ecoute

1 lipca 2025

Une voiture plus vivante

Heureux propriétaire d'une Skoda kodiaq tdi 150 , je la trouvais tout de même un peu molasse. Tjrs dans la relance , un peu lente à partir, il manquait ce petit plus. Avec le stage 1 195ch , j'ai enfin la voiture que je voulais. C'est coupleux dès les bas régimes et il faut bien doser l'accélérateur pour ne pas patiner . En prime, la consommation a légèrement diminué. Pour ce qui est de Iswitch, toute la transaction c'est réalisé très rapidement, merci !

3 sierpnia 2025

la différence est impressionnante

je suis tres satisfait de ma reprogrammation
l avantage est de pouvoir faire cette operation sans se déplacer en toute simplicité, et c est une des raisons , pour ne pas dire la raison de ma décision
malgré cette augmentation de puissance , la consommation est plutôt a la baisse .
vous pouvez vraiment faire confiance a i switch pour votre reprogrammation.

9 lipca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej