Der Service der Firma ISTA ist nur über EINE EINZIGE Telefonnummer zu erreichen. Ein Sprachbot, würgt im Vorfeld schon fast alle Anfragen ab. Wenn man trotzdem weiterkommt, sich als Hausbesitzer m... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich bin seit über 30 Jahren Kunde von ISTA und war bisher mit dem Service sehr zufrieden. Wegen voraussichtlichem Wechsel des Heizungssystems habe ich fristgerecht im Monat Mai dieses Jahres per Einsc... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
In unserer Gemeinschaft weden die Wasseruhren jährlich abgelesen. An dem vorgegebenen Termin kommt oft keiner. Die Ergebnisse der Ablesung werden dann erst Monate später übermittelt. Und dies erst nac... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
ista macht Gebäude für ihre Bewohner und Besitzer nachhaltig wertvoll und das weltweit. Dazu managen wir Daten und Prozesse für ein klimafreundliches, sicheres und komfortables Gebäude. ista versteht sich als ihr Partner in den Bereichen Submetering und immobiliennahen Dienstleistungen. Mit unseren Soft- und Hardwarelösungen sind wir Ihr kompetenter Ansprechpartner für: Heizkostenabrechnung, Trinkwasseranalyse, Rauchwarnmelderservice und Energieausweisen.
Dane kontaktowe
Niemcy
- ista.com/de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Der Service der Firma ISTA ist nur über…
Ein Sprachbot, würgt im Vorfeld schon fast alle Anfragen ab. Wenn man trotzdem weiterkommt, sich als Hausbesitzer mit der korrekten Liegenschaftsnummer identifiziert, kommen nur Fehlermeldungen, so daß die Firma ISTA ÜBERHAUPT NICHT ZU ERREICHEN IST. Auch auf schriftliche Anfrage wurde mir kein Kontakt genannt. EINE AUTHISTISCHE, KUNDENFEINDLICHE FIRMA !
Dieser Zustand bestand über Monate !
Leider kein man keine 0 Sterne geben
Leider kein man keine 0 Sterne geben, uns wurde telefonisch am Tele mitgeteilt das wir vorzeitig aufgrund der Situation aus dem 10 Jahresvertrag kommen ohne das wir die restlichen Jahre zahlen müssen! Bei der schriftlichen kündigen wurde dies ganze dementiert
Die sachliche Information war sehr gut, Beantwortung der Fragen nicht so gut.
Die sachliche Information war sehr gut. Bei der Beantwortung der Fragen haben Sie kritische Fragen außer acht gelassen, das fand ich überhaupt nicht gut und auch nicht richtig.
Gute
Gute, regelmäßige Infos zur akt. Situation und noch wichtiger anstehenden Änderungen.
Null Service es kümmert sich keiner…
Null Service es kümmert sich keiner aber sündhaft teuer der Laden. Leute Finger weg rate ich
in 60 Minuten
in 60 Minuten, Viel rüber gebracht.
Leider konnte ich keine Frage stellen, da nicht kundig in englisch

Odpowiedź od ista Deutschland
Sehr detailliert und sehr präzise…
Sehr detailliert und sehr präzise Informationen zu den aktuellen Themen.

Odpowiedź od ista Deutschland
Das Unternehmen ist sehr gut.
Das Unternehmen ist sehr gut. Wir sind sehr zufrieden. Danke an das gesamte Team.

Immer wieder gut!
Sehr interessant und auf den Punkt gebracht. Außerdem wurde meine Frage beantwortet. Besten Dank !

Odpowiedź od ista Deutschland
Die Vorträge und die Vortragenden waren…
Die Vorträge und die Vortragenden waren gut und informativ.

Gutes Seminar zu aktuellen Themen
Gutes Seminar zu aktuellen Themen - Info von Fachkennern

Inhalte top, Technik super
Technik war sehr gut, manchmal etwas abgehackt; Der 1. Vortrag über GMOG war sehr gut, vor allem die Folien waren super aufbereitet, schön strukturiert und inhaltlich top. Die Moderation am Ende mit den Q&A war etwas wild, da die Moderatorin die Frage oft nicht richtig verstanden hat.

Gründe und Hintergründe
Gut alle Hintergründe, insbesondere die Verlegung
an NewYorker Gericht zu erfahren und alles Drum Herum.

Odpowiedź od ista Deutschland
Gute Diskussion / Erläuterung auf einem…
Gute Diskussion / Erläuterung auf einem Niveau, welches auch für Nichtfachleute verständlich ist

Odpowiedź od ista Deutschland
Das Webinar war, wie immer aussagekräftig
Das Webinar war, wie gewohnt von Ista, wertvoll für die Teilnehmer.
- kurz und prägnant,
- fachlich aussagekräftig
- anwenderfreundlich
- praktisch für die Teilnehmer (zeitsparend, informativ)
- Möglichkeiten der Fragenstellung
gern wieder so.

Odpowiedź od ista Deutschland
Das Webinar „Pflichten und Fristen…
Das Webinar „Pflichten und Fristen 2026“ von ista war sehr informativ und praxisnah gestaltet. Die rechtlichen Änderungen und relevanten Fristen wurden verständlich und strukturiert erläutert.
Die Präsentation war übersichtlich aufgebaut und ermöglichte einen guten Überblick über die wichtigsten Neuerungen.
Insgesamt ein sehr gelungenes Webinar mit hohem Praxisnutzen. Vielen Dank an das ista-Team für die professionelle Durchführung. Ich nehme viele wertvolle Informationen für meine tägliche Arbeit mit und kann die Veranstaltung uneingeschränkt weiterempfehlen.

Doświadczenie Trustpilot