1. Badania rynku

Master Trader que ofrece acceso público a cuenta Master. Servidor real Live, usuario y contraseña donde se puede ver en directo la operativa que se replica en las cuentas de los clientes conectados. Transparencia total en el complejo mundo del Trading de mercados financieros.

4,0

Dobra

Contenta…

Empece hace escasos días y ya estoy ganando, cada día desde mi móvil entro en mi cuenta y veo como se abren solas operaciones en oro, café y acciones diversas. De momento encantada con este servicio. Lo que mas me convenció es que al mismo tiempo puedo ver la cuenta de Ismael con su dinero, saber que gano lo mismo que él me da plena confianza. Nunca vi un servicio tan transparente y claro en esto del trading.

6 października 2025

Odpowiedź od Ismaelmena

Muy agradecldo por tu confianza en el servicio. Sera una gran satisfacción cumplir otro año más con los objetivos de rentabilidad, al igual que poder ver como todos los clientes conectados obtienen los mismos beneficios.

Tengo en mi móvil metido la cuenta…

Tengo en mi móvil metido la cuenta Master de Ismael, he visto como lleva ganando todo el año, no he metido dinero aún pero lo haré en el futuro porque hacen falta 10.000 euros para copiar a su cuenta real.

6 października 2025

Odpowiedź od Ismaelmena

Gracias por tu opinión, estaré encantado de atenderte si algún día decides contratar la copiadora. Por desgracia es necesario un capital mínimo para poder replicar cualquier operativa de trading con garantías. Somos conscientes de que hay miles de gurús que dicen poder ganar con cuentas de 1000 o incluso 500 euros, sabiendo el alto riesgo que eso conlleva. En nuestro caso el objetivo principal es nunca perder y estar preparados para cualquier escenario del mercado.

Un profesional del trading con años y bagaje de experiencia

Lo que más podría destacar de Ismael es su franqueza, su capacidad de estudiar los mercados y anticipar de forma segura los próximos movimientos, siempre con los pies en la tierra y sabiendo cómo moverse en este mundo de las inversiones en el que a muchas personas como a mi, nos cuesta entender conceptos técnicos y nos perdemos fácilmente con promesas ambiciosas.

Ismael va sobre seguro, tiene ya mucho camino andado y no le importa compartir sus conocimientos con los demás, siempre abierto a asesorar y a guiar con prudencia y honestidad. ¡Gracias por tu paciencia y tu buen hacer!

14 lipca 2025

Odpowiedź od Ismaelmena

Muchas gracias por tu valoración y por dedicar tiempo a ver la cuenta Master, comprender el proceso y por depositar tu confianza en nuestro copytrade.