Soy Guillermo Ortiz. He realizado curso de técnico auxiliar en seguridad e higiene. Muy buen nivel de agilidad y gran complemente ISEBOT! Súper recomendable!
Zobacz, co mówią recenzenci
Aprendí bastante sobre la Mecánica de la moto y en general. amplia mis conocimientos previos y además tengo por fin una certificación! voy a poder incluir eso en mi curriculum y me beneficiara e... Zobacz więcej
Muy satisfecho con el conocimiento obtenido gracias al curso del instituto ISE. Muy agradecido con toda la gente del instituto que durante el desarrollo del curso supo brindarme apoyo a través de su... Zobacz więcej
Estoy muy contenta con las capacitaciones ya he realizado 3, conflictos escolares, educación emocional e historia del arte..soy docente y me han servido mucho para aplicarlos en el ámbito escolar, tam... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
ISE CURSOS® es una institución, con marca registrada a nivel nacional e internacional, que nació en el año 1993 como instituto de informática. Con el ímpetu de crecer, a los años se incorporaron los cursos de capacitación laboral y docente. En el año 2013 iniciamos la Modalidad de Educación a Distancia.
Dane kontaktowe
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Hermosa experiencia
Hermosa experiencia, hice el curso de consultor Psicológico y me pareció super completo y facil de comprender, la atención tambien es muy buena y sacan tus dudas rapidamente.
Volvería a hacer otro curso sin dudas
Muy buena pagina
Muy buena pagina, Material accesible y explicacion muy entendible.
Acreditación del modulo y el certificado al instante.
10 de 10⭐️🙌🏼
El curso que realice es muy bueno ya es…
El curso que realice es muy bueno ya es el segundo que hago y tengo por terminar auxiliar de enfermería. Lo recomiendo es completo y la asistente siempre responde a mis inquietudes muy rápido y educadamente.
Excelente plataforma de capacitación
Excelente plataforma de capacitación, con material claro, apoyo audiovisual para comenzar a desarrollar una actividad laboral y un crecimiento personal. Siempre atentos a las consultas! Atención personalizada.
Seguir apostando a nuevos caminos
Excelente experiencia. Sigo apostando a la educación virtual. Permite acceder a un mundo de conocimiento desde el lugar que puedas. Eso es unico y maravilloso. Apostar a la educación es lo que nos va a permitir crecer tanto profesionalmente como laboralmente. Simplemente Gracias gracias por esta nueva oportunidad.
Me gusto el curso
Me gusto el curso, solo que falta información en algunas elaboraciones de cremas, ademas no me gusto que te pidan la crema base, prefiero que me den las dos opciones, la crema base, o como hacer la crema base para después agrégale los otros ingredientes, pero en si esta bueno y habla muy concreto sobre la piel
Excelente curso
Impecable el curso! Me sirvió muchísimo, el material que brindan es muy completo, gracias a eso pude montar mi negocio..
Es algo buenísimo 👏
El curso es muy bueno y altamente recomendable 👌
Buenos Aires, Argentina
A la atención del equipo de ISE Cursos,
Por medio de la presente, me pongo en contacto con ustedes para expresar mi más sincero agradecimiento tras haber finalizado con éxito las capacitaciones en Mecánica de Motos y Primeros Auxilios.
Deseo destacar la calidad de los contenidos y la practicidad de la modalidad a distancia, lo cual me permitió organizar mis tiempos de estudio sin descuidar mis obligaciones actuales. Gracias a los conocimientos técnicos adquiridos en el área de mecánica y a la formación vital en primeros auxilios, he logrado dar un salto cualitativo en mi perfil profesional.
Me es grato compartirles que, gracias a estas nuevas competencias, he conseguido un mejor puesto en mi trabajo, asumiendo mayores responsabilidades que requieren la especialización que obtuve en su instituto.
Valoro enormemente el apoyo y la excelencia de su plataforma, que se ha convertido en una herramienta clave para mi crecimiento laboral. No dudaré en recomendar su institución a otros colegas y amigos que busquen perfeccionarse.
Sin más, les saludo atentamente,
González German
Buena experiencia
Mi nombre es Kevin, termine el curso de capacitación topográfica. Muy conforme con el material, me sirvió muchísimo.
Todo muy bueno
Muy cómoda la pagina y fácil para entender además de los cursos que son todos útiles. muy satisfecho
Excelente página
Excelente página, súper recomendable. Los cursos están muy bien explicados y son fáciles de seguir. Me encantó la modalidad porque podés aprender a tu ritmo con los videos y los archivos, todo muy completo y ordenado. Se nota que está hecho con mucha dedicación y realmente aprendí un montón.
La verdad que exelente la experiencia…
La verdad que exelente la experiencia de aprendizaje, bien explicado con textos imágenes y hasta videos explicativos
Termine un curso pero ya estoy por empezar otro💪🏻
Realmente recomendadicimo
Excelente institución
Excelente institución. Responden todas tus dudas de manera agil y eficiente. Las clases son muy explicadas y organizadas por sus profersores.
Excelente experiencia
El contenido del curso es completo, es cierto que en varios pasajes hay información repetida, pero el método de examen y todo es muy bueno y completo. Me super sirvio y lo pude hacer cómodamente a mi ritmo. Muy conforme.
Curso doble diplomatura - Alfarería y Cestería
Estoy muy satisfecho con este instituto…
Estoy muy satisfecho con este instituto y con los cursos que allí se dictan, me han servido para conseguir trabajo y generar ingresos extra.
Mi experiencia con ISE no fue buena y…
Mi experiencia con ISE no fue buena y creo importante aclarar por qué.
La propuesta se basa casi exclusivamente en autolectura, sin tutorías reales, sin acompañamiento docente ni devoluciones pedagógicas. Eso no es formación: es estudio individual pago.
Los contenidos están desactualizados, parte del material audiovisual proviene de videos externos sin producción propia, y las evaluaciones se limitan a múltiple choice, lo que no evalúa comprensión ni aplicación práctica. Todo esto contrasta con los costos elevados, incluido el cobro del certificado.
Opino desde mi formación como Licenciado en Nutrición, Profesor en Psicología y estudiante avanzado de Psicología, además de haber realizado capacitaciones en otras instituciones, lo que me permite comparar calidad académica y pedagógica.
Por eso no coincido con las valoraciones máximas que se observan.
Mi calificación personal: 2/5.
Mí experiencia con ISE fue excelente!
Mí experiencia con ISE fue excelente!
Son muy responsable y atentos a los mensajes que se mandan a los profes.
Muy recomendable, si se quiere adquirir conocimientos para progresar y trabajar.
ESTOY MUY FELIZ CON MIS CURSOS
Estoy super encantada con los cursos que realice, incluso el que otorgue a mi hija. Estoy por jubilarme y como alternativa hice cursos de masajes terapéuticos para ampliar mis conocimientos. Incluso lo de auxiliar de enfermería fue para lograr algo que me debía a mi misma....Seguiré con algunos más adelante.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.