Isabelle Schaf Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich bin schon lange auf der Suche nach einem nachhaltig und umweltfreundlichen Dünger für meine Gemüsepflanzen. Mit Isabelle Schafdünger hab ich genau das richtige gefunden. Durch den organischen Voll... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat erneut alles prima geklappt. Der Dünger ist so gut und wir freuen uns auf die Ergebnisse im Garten.

Oceniono na 5 z 5

Die Lieferung hat prima geklappt, aber eine Bewertung des Schafdüngers bezüglich seiner Wirkung auf die Pflanzen können wir logischerweise noch nicht abgeben! Wir haben die Pellets ausgebracht, entspr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Habe den Dünger schon mal bei einer Ausstellung gekauft und das Ergebnis bei meinen Tomaten und Gurken war schon erstaunlich . Bin sehr zufrieden mit diesen Dünger und kann es mit ruhigen Gewissen n... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Ogród
  2. Dostawca nawozów
  3. Pielęgnacja zieleni

Napisane przez firmę

Isabelle Schafwolldünger ist dein natürlicher Dünger aus Schafwolle. Die Schafwollpellets eignen sich als Stickstoffdünger, Volldünger, Blumendünger und Langzeitdünger. 🪴🐑 Freue dich auf schöne Momente mit kuscheligen Schaffellen und genussvollen Wein. 🍇 Bei Isabelle Schaf findest du viele regionale Produkte! Die Herkunft der Wolle und das Wohl der Tiere liegen uns sehr am Herzen. ♡ Für unsere Mission beziehen wir ausschließlich Schafwolle von deutschen Schäfern, zu denen wir einen persönlichen Kontakt pflegen. Um diese nachhaltig zu unterstützen und die bisher lediglich entsorgte Schafwolle wieder attraktiver zu machen, erhalten die Schäfer von uns eine ausgezeichnete Vergütung.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 4

Napisz recenzję

Klare Empfehlung

27 maja 2026

Super!!

Top Service, super Qualität! Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Sehr empfehlenswert!

27 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Nach einem herzlichen und informativen…

Nach einem herzlichen und informativen Erstkontakt auf der Flora Messe in Rendsburg habe ich dann auch direkt bestellt und wurde auch direkt beliefert. Alles unkompliziert und direkt. Das ist für mich eine tolle Ausgangssituation für die eigene Produktentwicklung und den Aufbau einer möglichen Geschäftsbeziehung.

18 maja 2025

Ein super Dünger

Als erstes möchte ich die Webseite für sehr gut bewerten. Da sie sehr einfach und übersichtlich gehalten wurde. Die Ware wurde sehr schnell geliefert und der Dünger wurde bei den Gurken und Tomaten sehr gut angenommen. Wir haben schon zweimal dort bestellt und werden es wieder machen. Ein sehr gutes Produkt. Danke

31 lipca 2024
Opinia niezależna

super freundlich

schnelle Lieferung mit persönlicher, gaaanz lieber Postkarte im Paket. Jetzt müssen die mit Schafwollnoppen gedüngten Pflanzen nur noch wachsen und gedeihen.

11 lutego 2025

Eine tolle Firma mit super Produkten

Eine tolle Firma mit super Produkten, wir haben auch mit der LandGang dem Magazin einige Produkte bestellt , ein hervorragender Service, in den Lieferungen liegen auch immer ganz persönliche Nachrichten, sehr weiter zu empfehlen

11 października 2024

Super

Der Dünger ist super. Nach dem düngen sind unsere Tomaten 🍅 und was wir sonst an Pflanzen haben, in die Höhe geschossen. Kann den Dünger nur empfehlen. Gruß Anette Rose 🌹

17 września 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej