Iriparo negozio di cecina ! Su due telefoni acquistati spacciati come ricondizionati tutti e due mi è toccato buttarli dopo solo pochi mesi non comprerò mai più da loro non sono ricondizionati ma usa... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Mi sono trovata BENISSIMO! Sono andata nella sede di Portogruaro e mi ha seguita Sabrina. Il microfono del mio smartphone non funzionava. Ho fatto la preregistrazione con i dati che mi sono stati rich... Zobacz więcej
Esteremamente cortesi e professionali Mi sono servito del loro servizio per la seconda volta per sostituire batteria cellulare -contatto telefonico con preventivo e ordine parte (senza richiesta... Zobacz więcej
A fine luglio 2025 porto il mio iPhone da iRiparo Varese per cambiare la fotocamera. Lo ritiro e scopro, solo controllando da me, che mi hanno sostituito lo schermo con uno non originale senza avvis... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Apple watch funzionante rotto
Mi sono rivolto al punto iRiparo di Bollate portando un Apple Watch 8 funzionante ma con la batteria che non reggeva le corse lunghe. L'orologio non è mai stato più riconsegnato -causa corto circuito sulla scheda madre- e senza fornire una compensazione per il danno arrecato.
Ho preso un iPhone 13 ricondiziono nel…
Ho preso un iPhone 13 ricondiziono nel negozio di Belluno, fin da subito ho avuto problemi con la batteria, portato 3 volte a far controllare e la risposta è stata sempre la stessa “funziona benissimo”, alla fine, dopo 6 mesi, ho dovuto darlo via dalla disperazione e dalla scarsa assistenza, sappiate che se prendete un telefono da loro usciti dal negozio assistenza zero, se ci sono problemi loro non faranno nulla
ATENCIÓN: DAÑOS y PÉRDIDA DE VALOR en el iPad
¡Una pesadilla!
Experiencia extremadamente desagradable en la tienda iRiparo en La Laguna, Tenerife. El dueño de la tienda tiene una actitud extremadamente poco profesional.
Sufrimos los siguientes daños y deficiencias en el servicio al entregar un iPad para su reparación (por orden de gravedad):
- La empleada causa daños (2 arañazos en la parte inferior del cristal) en el producto que se le confía y alega que el daño ya estaba ahí, lo cual es imposible ya que el daño está en la parte inferior del cristal de la pantalla de un dispositivo que nunca se ha abierto.
- La empleada instala el cristal de la pantalla de forma inadecuada e incorrecta (pantalla con bolsas de aire que crean patrones de interferencia entre el cristal y la pantalla cuando se calientan, la junta de la pantalla no es hermética, la pantalla se abomba hacia arriba en el borde en dos lugares, restos de adhesivo por todo el marco).
- El empleado retira la película protectora de la pantalla, que no parece ser absolutamente necesaria para sustituir la batería. Normalmente, la película se sustituye como parte del servicio posventa si es inevitable retirarla.
- Mal servicio: debían informarnos de la causa del problema en 2-3 días y la reparación debía realizarse el 4º día.
- La información no llegó, y como clientes tuvimos que preguntar el 5º día. Sólo entonces se reparó el iPad sin más información, y resultó dañado en el proceso.
- El empleado se niega a proporcionar información sobre la pieza de repuesto instalada, lo que en nuestra opinión no está justificado, ya que esto significa que no se pueden hacer valer los derechos de garantía y se están infringiendo las leyes europeas y nacionales de protección de los consumidores.
- El empleado nos insulta como clientes acusándonos de actuar fraudulentamente.
- La empleada nos acusa como clientes de actuar de mala fe porque pedimos un descuento que se ofrecía oficialmente en el expositor detrás del mostrador para la reparación de productos Apple.
- La empleada había propuesto liquidar el importe con cargo a su cuenta privada, lo que equivale a una admisión de culpabilidad. Rechazamos esta oferta por falta de profesionalidad.
Todos los daños y perjuicios pueden documentarse
Cortesia e sorriso…
La mia esperienza si limita a contatti e piccoli servizi con il titolare del negozio di Puerto de la Cruz in Avenida de Betancourt Molina 21, lo ringrazio per la cortesia e disponibilità. Ti accoglie con un sorriso ed è importante. Grazie
Signora gentilissima e disponibile
Signora gentilissima e disponibile
Iriparo di Siena
Mi riferisco al negozio Iriparo di Siena in Strada Massetana, ho portato uno Xiaomi che era completamente morto non si accendeva più, ho chiesto che venissero almeno estratti tutti i dati contenuti nel telefono in quanto mi servivano, non avevo fatto in tempo a fare un backup in quanto il telefono ha smesso di funzionare. Gli ho chiesto un preventivo in quanto volevo sapere quanto andavo a spendere altrimenti avrei tenuto il cellulare così. Non vengo chiamata per il preventivo di riparazione, loro vanno avanti nel loro processo di fare ripartire il telefono ed estrarre tutti i dati. Appena pronto mi mandano messaggio per andare a ritirarlo. Mj presento mi chiedono 100€, secondo me un furto...e mi dicono che il telefono purtroppo nn è stabile. Quindi secondo me 100€ buttati. Professionalità zero e in più non mi hanno fatto preventivo di spesa. Purtroppo esperienza negativa. Non sarò più loro cliente.
Hanno cercato di fregare mia figlia
Ancora prima di servirmi dei loro servizi dovevo immaginare a cosa sarei andato incontro. Preventivamente ho chiesto tramite i loro canali, messenger ed email dal sito, informazioni circa la sostituzione di una batteria per iphone, NESSUNO SI È DEGNATO DI RISPONDERE, assistenza inesistente! Colpa mia lo ammetto, nonostante non ho ricevuto risposta sono andato comunque a sostituire la batteria del mio iphone la quale è stata cambiata regolarmente, non contento ho deciso di far sostituire anche la batteria dell' iphone di mia figlia di 15 anni mandando lei al negozio direttamente! Quì succede la cosa più disgustosa che poteva succedere, si approfittano di una ragazzina, infatti quando va a ritirare il cellulare gli vengono richiesti 115 euro anziché i 55 del costo della batteria, gli dicono che durante le operazioni di sostituzione batteria il display si è rotto ed è stato necessario sostuirlo, aggiungono che il display si è rotto perché non era originale. Mia figlia aveva solo 100 euro in tasca, la cosa più schifosa è che gli hanno preso i 100 euro senza consegnargli la garanzia con la promessa che gliela avrebbero consegnata al saldo degli altri 15 euro. Ovviamente mi sono arrabbiato molto dell' accaduto e sono andato immediatamente al negozio. Dopo aver ascoltato il pippone della spiegazione di come si sostituisce una batteria e di come si può danneggiare un display, ho chiaramente detto che dei dettagli tecnici poco mi importava, che mi sarei aspettato delle scuse ed ovviamente la restizione dei soldi richiesti e pagati ingiustamente, quindi hanno inventato, o forse è vero, di aver montato un display di qualità superiore e quindi più costoso di quello che c' era prima (questo lo hanno detto loro) alchè gli ho risposto che non me ne fregava nulla e che avrebbero potuto montare un display di pari qualità a spese loro perché il danno lo hanno fatto loro. Il responsabile del negozio si è quindi fatto lasciare il cellulare con la promessa si ripristinare il display con uno uguale a quello che avevano rotto, e così hanno fatto restituendo i 45 euro pagati in più ed applicando una pellicola gratuitamente per scusarsi! Resta il fatto che hanno provato a fregare una ragazzina di 15 anni e la cosa più disgustosa è che iriparo non ha ancora risposto alle mie domande...probabilmente lo faranno a seguito di questa recensione, ma ormai e tardi...dimenticavo, ho sostituito la batteria di due cellulari identici, ad uno si vede lo stato della batteria ed all' altro no, loro dicono che è normale, secondo me no! PESSIMI
Mi sono rivolta al negozio IRiparo/…
Mi sono rivolta al negozio IRiparo/ Prink di Lecco per la sostituzione della back cover del cellulare, che avevo inizialmente tentato di cambiare autonomamente. Sono stata aiutata malgrado il pezzo l’avessi acquistato altrove. Lavoro fatto alla perfezione! Grazie ancora, Giusy
Iriparo Avellino salita della Posta…
Iriparo Avellino salita della Posta centrale. Cortesia Gentilezza e livello di COMPETENZA ESAGERATO E VERO. Ipad aggiustato con gli spiccioli
Riparazione Apple watch 6
Questa mattina ho portato a riparare uno Watch con il vetro staccato , alle ore 12:00 consegnato riparato in modo impeccabile, bravi tempestivi e cortesi. Da consigliare a tutti
Galaxy A13
Tempi di riparazioni velocissimi, prezzi onesti e materiali di qualità, tutto gestito da un'unica ragazza.
I miei complimenti, scritti da un telefono riparato alla perfezione.
iPhone 12
Ho acquistato un iPhone 12 da 128 gb eccellente. Molto disponibili e attenti al cliente, pronti ad assecondare ogni richiesta. Prodotto verificato e testato come da descrizione. Garantiscono batteria almeno all’80 e arrivata al 94! Spedizione nei tempi. Prezzi migliori del web
Great job repairing broken iPhone!!
Took broken iPhone 12 in to Venice store (Sestiere di Castello 6808) because it would not power on. Assumed it had died and was willing to buy one of the refurbished phones for sale there. But a very friendly employee asked if I'd like him to try and fix it before we left town the next day. He called me in less than an hour to let me know if was fixed and I could pick it up before store closed that same day! He had photos of inside of the phone to show me what the problem was and took his time explaining it to me. Phone has worked perfectly ever since!
Iriparo Treviso un posto dove non…
Iriparo Treviso un posto dove non consiglio a nessuno di andare, ti sistemano il vetro del display e dopo due giorni ti si crepa senza nessun motivo e ti portano via 109 euro e se li intascano...il ragazzo che lavora li per me è un incompetente perche al posto di aiutare il cliente li va contro. La questione dell'assicurazione dei 12 mesi non vale nulla,quindi se spaccate il telefono tranquilli che non ve lo riparano gratis !
Negozio Iriparo di via della Pineta…
Negozio Iriparo di via della Pineta Sacchetti: Semplicemente DISONESTI...montano pezzi di dubbia provenienza e poi si giustificano dicendo che può succedere che era difettoso. Non ti riparano un tubo ma, ti "sfilano" 60 euro. Da denuncia!
PARABIAGO Brutta esperienza
Negozio di PARABIAGO Brutta esperienza..oggi ho portato il mio smartphone per la riparazione dello schermo dopo che il rivenditore ha preso nota del modello mi ha chiamato per la sostituzione, peccato che aveva ordinato uno schermo totalmente diverso dal mio nonostante la verifica fatta da lui stesso del modello dello smartphone....a quel punto dopo aver perso 2ore per l'attesa della riparazione quando sono tornato in negozio mi è stato detto che avevo sbagliato io a dare il tipo di modello nonostante lui sin dall'inizio aveva controllato il modello...a quel punto ho chiesto la restituzione della caparra che li su due piedi mi è stata negata perché sosteneva che l'errore era mio ...e dicendomi che lui non può conoscere tutti i tipi di modelli (scusa non adeguata visto che è il suo lavoro e non il mio).fosse per me non darei neanche una stella .
Attenzione alle garanzie farlocche
Negozio di Lecce. Ho sostituito il vetro rotto del mio cellulare il 17maggio 2024 con una spesa di 99 euro. Da subito ho riscontrato che lo schermo non andava bene, si spegneva mentre parlavo. Non ho dato peso alla cosa fino a che sullo schermo sono comparse delle strisce verticali ,mi sono recato subito nel negozio dove un solerte impiegato mi ha spiegato che non c'era nessuna copertura assicurativa. Mi faceva notare che probabilmente il telefono era stato tenuto in tasca...Ho puntualizzato che non ho una "teca" protettiva apposita per il telefono, ma lui noncurante mi ha proposto di risistemarmi nuovamente il cellulare alla modica cifra di 165 euro. Ovviamente sono andato via deluso. Mi domando perché scrivere sulla fattura che la garanzia copre l'intervento effettuato se poi tutto questo non corrisponde a realtà.
Esperienza terribile
Esperienza terribile, personale scorbutico.
Ho portato una Nintendo Switch ( il controller blu sx ) a riparare ben 2 VOLTE: la prima volta non è cambiato nulla e anche la seconda il risultato non è cambiato
Gentilissimi e bravissimi Roberto e…
Gentilissimi e bravissimi Roberto e Pierpaolo
Iriparo a Sassari
C’era il rischio di lesionare il display per la sostituzione di una batteria di iPhone 13
Invece hanno fatto attenzione ed andato tutto ok
Grazie ancora
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.