Freundliches Hotel mit atemberaubender Aussicht
Ich habe zusammen mit meiner Freundin ein Appartementzimmer im Januar 2024 zu unserem gemeinsamen zweiwöchigen Urlaub über Juli/August direkt beim Hotel gebucht. Es war der zweite Urlaub in diesem Hotel. 2019 waren wir schon einmal dort und es war sehr schön. Die Anfahrt von Berlin zu dem Hotel als auch die Rückfahrt nach Berlin zurück ist zwar zeitaufwendig, lohnt sich aber, wenn man auf der Insel Aegina abschalten möchte. Daher haben wir uns wieder für dieses Hotel entschieden. Wir waren in allem mit dem Zimmer, dem Frühstück, dem Service sowie der Freundlichkeit aller Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen sehr zufrieden. Hatten auch im Vorfeld um Unterstützung bzgl. eines Mietautos gebeten - und das hat wunderbar geklappt. Laktosefreie Milch hatten wir zum Frühstück im Vorfeld mit angegeben und dies wurde für uns so auch umgesetzt. Vielen Dank dafür. Wir hatten jeden Tag Sonne (35 Grad). Wir beide konnten in diesem Urlaub mal wieder richtig abschalten! Dies war für uns sehr wichtig. Der Pool ist sauber und wird regelmäßig gereinigt. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und unterstützen auch, wenn man Wäsche zum Waschen hat. Die Aussicht am Tage und am Abend ist atemberaubend schön (Richtung Athen, Piräus, Halbinsel Salames sowie über die Insel Aegina hinweg). In allem sind wir äußerst zufrieden, möchten uns hiermit auch nochmals herzlichst für alles bedanken und freuen uns auf das nächste Mal. Wir fahren definitiv wieder genau zu diesem Hotel, da wir dort Entspannung finden und uns es gut gehen lassen können.
Fazit: ganz klare Empfehlung unsererseits.