IP Luxury Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

IP Luxury è davvero una garanzia di autenticità e serietà. Li seguivo da tempo su Instagram e avevo già un'idea positiva, ma la conferma l'ho avuta quando è arrivato il mio ordine. La borsa rispetta c... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Borsa appena arrivata! Ancora più bella dal vivo ed in condizioni perfette. Ho anche particolarmente apprezzato la cura nel confezionamento. Grazie di tutto❤️

Oceniono na 5 z 5

Premetto che non sono una che ama scrivere recensioni qua e là , ma questo negozio la merita ! Ho conosciuto la pagina di Ilaria per caso , nel 2021 , quando ancora aveva poco più di 10k fw e nessun s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Serietà, gentilezza e cura dei dettagli. L’attenzione al dettaglio mi ha colpito molto positivamente. Ilaria è stata molto attenta e professionale durante tutta l’operazione di acquisto della borsa Ch... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z torbami i walizkami

Napisane przez firmę

IP Luxury è una realtà raffinata, elegante e alla portata di tutti, con sede nel cuore della città di Napoli, in via Michelangelo Schipa, dove lei ed il suo team sono pronti ad accoglierti e a supportarti nella scelta dei tuoi acquisti di lusso.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 60

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Ilaria é una venditrice seria

Ilaria é una venditrice seria , paziente e con una dolcezza infinita. Ho sia acquistato che venduto qualche borsa da lei.
Il servizio di spedizione é rapidissimo e gli articoli sono conformi a quanto descritto.
C'è solo da affidarsi alla sua bravura!

14 stycznia 2026

Magnifiche esperienze

Ilaria é una professionista seria, disponibile e gentile, capace di coccolare il cliente anche a distanza durante le vendite che si svolgono online.
I prodotti sono perfettamente conformi alle condizioni dichiarate, l’interazione con il cliente è perfetta e la consegna rapidissima!
Esperienze di acquisto sempre super positive. Assolutamente da ripetere ♥️

3 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Mi sono imbattuta nella pagina…

Mi sono imbattuta nella pagina Instagram IpLuxury qualche mese fa e rimasi colpita dalle infinite borse magnifiche in vendita sulla loro pagina 😍 ma la cosa che mi colpì di più fu l’estrema gentilezza e disponibilità di Ilaria, la titolare. Il che non è scontato al giorno d’oggi. Ci sono tanti negozi che propongono gli stessi articoli, ma non con la stessa gentilezza e disponibilità che ha Ilaria e il suo staff. 😍 Vi sentirete accolti dal primo momento per qualsiasi informazione o su un eventuale acquisto. Vi sentirete coccolati nel vostro momento di shopping dall’inizio alla fine. Che dire, stra consiglio IpLuxury!!!! Disponibilità, affidabilità, dolcezza e premura❤️ alla prossima!!!!

20 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Prima esperienza di acquisto…

Prima esperienza di acquisto assolutamente positiva: persone disponibili via chat e prodotto arrivato in soli ben DUE GIORNI esattamente come era stato fotografato e descritto!
Comprerò nuovamente, in un’epoca in cui si vedono tante truffe online di prodotti falsi, loro rimangono una delle poche realtà serie e affidabili

12 grudnia 2025

Una garanzia

Il servizio è veloce, affidabile, qualitativamente ineccepibile.La gentilezza e la cura che Ilaria mette nel confezionare le meraviglie che vende sono un vero valore aggiunto.Si meriterebbe non 5 ma 10 stelle.

7 grudnia 2025

Fantastica scoperta

Per chi come me parte sempre scettica e titubante, ilaria è la persona che con grande gentilezza, pazienza e professionalità è sempre pronta a fugare dubbi e a restituire fiducia e serietà. Si vede proprio che per lei non è un lavoro ma il suo mondo, trasmette passione e con grande generosità contribuisce a rendere possibili - e ad esaudire - quei desideri che a volte sembrano tanto lontani se non irrealizzabili. Velocissimi nella spedizione, la coccola che è desiderosa farti recapitare arriva anche in tempi record! Fantastica scoperta!

9 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Regalo perfetto e servizio impeccabile

Esperienza d’acquisto perfetto sotto ogni aspetto. La spedizione è stata puntuale e senza alcun problema, e la borsa ricevuta è semplicemente splendida. Venditore estremamente cortese e professionale, attento ai dettagli e al servizio clienti. Particolarmente graditi il bigliettino di ringraziamento e la rivista in omaggio, segni di una cura e di un’eleganza che fanno davvero la differenza.
È stato un regalo per mia moglie, che l’ha adorata fin dal primo sguardo: scelta perfetta!

29 listopada 2025

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej