J'ai commandé un Sony A7 V avec 2 objectifs. En profitant de l'offre du moment, j'ai bénéficié d'une économie de 600 euros. Et cerise sur le gâteau, une masterclass de Damien Bernal sur le A7 V offert... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
J'ai acheté un sac à doc photo + un insert. Le sac était dispo, mais pas l'insert. Après 10 jours d'attente, ne voyant rien venir, j'ai contacté IPLN par téléphone et je leur ai demandé un sac + inser... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
première expérience pour ma part et 5 star : descriptif + images : clair et sans ambiguité ensuite Livraison fluide avec suivi tout c'est bien passé : le produit (objectif) est nickel. Conclusion le... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J’ai toujours acheté mon matériel photo dans des magasins physiques (meilleurs conseils, proximité, SAV facilité… ). Mon commerçant habituel ayant fermé, j’ai fait mon premier achat chez ILPN coura... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę
Commandez aujourd’hui, recevez demain.
17 place Bellecour, 69002, Lyon, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Tres satisfait de ma commande et du contact téléphonique IPLN.
Un peu moins du suivi et des infos de DHL, dommage.

Odpowiedź od ipln.fr
C'est la deuxième fois que je commande chez cette entreprise familiale, et je suis une nouvelle fois entièrement satisfait.
L'équipe est très professionnelle, réactive et les expéditions sont rapides et soignées. Les produits sont conformes à la description et le service est irréprochable.
Je recommande vivement cette entreprise à tous ceux qui recherchent des drones, des accessoires et des filtres pour le DJI Avata 2. Vous pouvez commander en toute confiance !

Odpowiedź od ipln.fr
Achat d'un A7R3 d'occasion... envoi rapide et emballage sérieux.
Article conforme a l'annonce

Odpowiedź od ipln.fr
UN site avec du choix et offrant une Livraison rapide .
Dans le cadre de retour , service hyper efficace. suite à une problématique de prise en compte de retour, Ipln a pris la parti de m'envoyer un coursier chronopost pour la récupération du colis retour. rien à dire, une société professionnelle et fiable. Je n'hésiterais pas à recommander .

Odpowiedź od ipln.fr
J'ai bénéficié d'une occasion qui m'a permis d'avoir un leica Q3. Service Simple efficace, accompagnement sur le choix de la carte mémoire judicieux et code promo de Daniel.
Le transporteur précis et le livreur professionnel.

Odpowiedź od ipln.fr
Parfait comme d'habitude, les conseils, le service, le suivi et la livraison toujours au top !

Odpowiedź od ipln.fr
Livraison le lendemain de la commande, société très sérieuse

Odpowiedź od ipln.fr
Impeccable comme d’habitude je suis très satisfait

Odpowiedź od ipln.fr
Communication fluide, prix très compétitif, une excellente expérience, des compétences photos réelles, pour moi de loin le meilleur professionnel à qui j’ai eu à faire.

Odpowiedź od ipln.fr
Premier achat sur IPLN et trés satisfait d'un produit que j'ai acheté d'occasion et qui est de plus trés proche du neuf. J'ai appelé pour un renseignement technique et j'ai eu une personne trés qualifié qui a pu répondre a mes attentes.Merci et je pense que la qualité premiére que l'on recherche est la confiance, bienheureux de l'avoir trouvé chez vous. A tout biéntôt avec grand plaisir. Patrick

Odpowiedź od ipln.fr
L’équipe d’IPLN a été super réactif et a l’écoute pour m’accompagner dans l’évolution de ma pratique de la vidéo. J’ai fait un retour sur backIpln puis un achat et tout c’est super bien passé. Encore merci à eux

Odpowiedź od ipln.fr
Rien à dire sur le service de livraison et les produits.
J’ai acheté une FX3 avec son 24-70 GM II une commande à plus de 6 000 €. J’ai ouvert le colis, tout était nickel… sauf qu’il n’y avait qu’une seule batterie. Avec une commande de ce type, une seconde batterie ou un pack de 2 n’aurait pas été de trop… (surtout avec un chargeur fourni, c’est un peu dommage !)