IONIQ SKINCARE Recenzje 21

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bin schon zwei Jahre im Besitz des Ioniq. Zufällig eben über einige Bewertungen gestolpert und dachte nun ich schreibe auch einmal meine Erfahrungen ;-) Ich bin schon der Meinung, dass man anfangs et... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

⭐️⭐️⭐️⭐️☆ Gleichmäßige, natürliche Bräune – mit kleinen Abstrichen bei der Farbintensität Ich benutze den Selbstbräuner jetzt seit ein paar Monaten und bin insgesamt sehr zufrieden. Wenn man s... Zobacz więcej

4,3

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Rundum tolles Gerät

Ich liebe den Ioniq-Sprayer - nie mehr schmierige Hände beim Eincremen, im Handrumdrehen ist der Sonnenschutz aufgetragen. Auch der Selbstbräuner ist toll, er riecht nicht unangenehm und das Ergebnis ist "streifenfrei" und homogen. Der Akku hält ewig - ein rundum tolles Gerät.

15 kwietnia 2026

Unkomplizierter, zuverlässiger Sonnenschutz

Nach längerem Überlegen habe ich mir letzten Sommer einen IONIQ Sprayer mit passender SUN-Kartusche zugelegt und es zum Glück nicht bereut. Früher habe ich das Eincremen, gerade zuhause, oft weggelassen, weil ich einfach keine Lust auf das schwere Gefühl von Sonnencreme auf der Haut und an den Händen hatte. Mit IONIQ macht es irgendwie fast schon Spaß, geht schnell, riecht gut und hat meiner Erfahrung nach auch ganz gut geschützt.
Die Nachfüll-Kartuschen sind leider etwas teuer im Vergleich zu einer Flasche Sonnencreme, aber ich benötige zum Glück nicht all zu viele pro Jahr. Werde demnächst auch noch After Sun und vielleicht TAN testen.

9 sierpnia 2025

Taning funktioniert super gut

Taning funktioniert super gut und das Ergebnis ist fantastisch. Die Anwendung ist schnell und easy. Der Geruch ist sehr angenehm. Tolles Produkt

12 kwietnia 2026

Schnell geschützt von Kopf bis Fuss

Ich und meine Familie sind vom IONIQ Sprayer wirklich überzeugt. "Mama ich will mit IONIQ eingecremt werden" Endlich sind die Kinder schnell und effektiv von Kopf bis Fuss geschützt. (Herstellerinfos beachten, da das Produkt mit Elektrostatik funktioniert sollten die Kinder irgendwo angefasst werden und der Abstand zur Haut muss eingehalten werden.) Selbst in den Ohrmuscheln zieht sich der Sonnenschutz an. Ich selbst nutze auch das Tanning um streifenfrei gebräunt auszusehen. Einziger Punkt ist, dass die Nachfüllkartuschen etwas teuer sind.

13 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Nach zwei Jahren noch immer begeistert.

Ich bin schon der Meinung, dass man anfangs etwas Zeit braucht bis alles perfekt ist! Wenn ich lese von fleckig oder ewig „öligen“ Film auf der Haut, hört sich dass eher nach Bedienerfehler an. Man sollte dem Produkt (und sich selbst) einfach mal einige Versuche gönnen! Möchte es nicht mehr missen. Geniale Erfindung! 5 ⭐️

15 marca 2026

Ich bin begeistert

Ich habe mich sehr auf das Gerät und Handhabung gefreut und wurde leider anfangs von der Bräunung enttäuscht.

Ich habe es jetzt nochmal getestet weil ich nicht so leicht aufgeben wollte, da die Schimmercreme super ist. Sie zieht schnell ein und lässt die Haut toll schimmern und das den ganzen Tag. Außerdem fühlt sich die Haut super an. Auch meine trockene Hautstellen habe ich toll in den Griff bekommen.

Beim zweiten Mal Selbstbräunung habe ich das Gerät extra weiter weg gehalten und habe nun auch ein super Ergebnis. Ich habe eine tolle Bräune schnell und einfach gekriegt. Ich kann es jedem empfehlen. Man muss nur aufpassen nicht zu nah an die Haut zu sprühen.
Die Handhabung ist sehr leicht und verständlich, allerdings fehlte mir bei der App das Gesicht. Es ist nirgendwo beschrieben wie lange das Gesicht gesprüht werden soll also habe ich es nach Gefühl gemacht. Es wurde zwar lockere Kleidung erwähnt aber was ist mit BH und Höschen? Ich wollte keine Streifen also zog ich beides aus aber ohne Höschen wollte ich nicht 10 Stunden rum laufen. Das Ergebnis war schlussendlich auch mit Höschen sehr gut.

29 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

I am impressed with this product

I am impressed with the Ioniq One Sprayer + Tan. I have been able to cut out professional spray tans and just use this for the summer so it has definitely been worth the money. It is still a little work to do the prep and then wait for it to dry but all self tanning solutions basically are. The tans lasts one week at a minimum as well.

28 lipca 2025

Innovatives Produkt, Endlich mach ich gerne regelmäßige Hautpflege

Ich nutze den Ioniq One seit gut 1 Woche. Eigentlich ist mir ja klar das die Haut Pflege brauch nach dem Duschen oder Sonnenschutz. Aber da das eincremen eigentlich keine Spaß macht habe ich selten Sonnenschutz benutzt. Und Bodymilch/Creme nach dem Duschen nie. Obwohl es schon besser ist für die Haut.
Als ich den Ioniq One zufällig entdeckt habe war ich echt skeptisch, aber das 30 tägige Rückgaberecht hat mich dann überzeugt den Ioniq One zu testen. Denn wenn ein Hersteller nicht überzeugt ist von seinen Produkt würde er diese 30 Tage Testphase nicht anbieten.

Mein Fazit: Den Ioniq One gebe ich nicht mehr zurück. Er macht wirklich die regelmäßige Nutzung von allen Möglichen Pflegemitteln so einfach das man es auch nutzt. Meine Favoriten sind tatsächlich die Bodymilch, die ich dringend brauche für meine trockene Haut und das Glow Serum finde ich sehr angenehm für die Haut.
Auch der Sonnenschutz wird jetzt gerne genutzt.

Am meisten hat mich überrascht das ich jetzt auch mal den Selbstbräuner getestet habe. Hätte ich nie getestet. Aber nach einer tollen Beratung aus dem Kundensupport habe ich mich ran getraut. Und es ist sehr sehr toll geworden und sehr natürlich. Möchte besonders Anja loben die viel aus eigener Erfahrung erzählt hat. Toll das die Mitarbeiter im Support das Produkt selbst nutzen.

Einzigstes was mir nicht so gefällt, das doch beim sprühen etwas vom Produkt auf dem Inventar landet wie Badezimmer Spiegel etc. Da muss ich noch testen an welchem Ort ich es am besten nutzen kann damit ich es nicht so viel sauber machen muss.

Auch am Anfang mit mind. 20cm Abstand zu sprühen eher 30-40 cm ist Übungssache aber wichtig für gutes Ergebnis.

Aber im Gesamtpaket ist Ioniq One ein tolles Produkt.

Folgende Produkte nutze ich regelmäßig:
Sonnencreme, die Bodymilch mit etwas Selbstbräuner drin, das Glow Serum und auch das TAN Produkt Medium, werde aber noch TAN dark probieren.
Und natürlich den Cleaner der den Ioniq One wirklich gründlich pflegt.

Die APP nutze ich nur für die Anzeige der Füllstände der Kartuschen.

4 lipca 2025

Ich schreibe nicht oft Bewertungen - nur aus Überzeugung

Ich schreibe nicht oft Bewertungen, aber wenn ich eine verfasse, dann aus Überzeugung. Ich liebe den Sprayer und weiß nicht, wie ich die letzten Jahre ohne ihn überlebt habe. Wenn man sich an die Abstände hält, erhält man ein streifenfreies Ergebnis. Ich liebe es und kann es jeder Käsebacke empfehlen!

30 czerwca 2025

Der Mindestabstand und ein gutes Scrub sind wichtig

Wir haben den Ioniq One als Familie getestet.
Unser Sohn lässt sich endlich ohne meckern mit Sonnenschutz einsprühen. Das hat er bis vor kurzen gehasst eingecremt zu werden, da die üblichen Cremes einfach kleben und nicht richtig einziehen.
Das ist hier nicht der Fall.
Selbst mein Mann nutzt Ihn täglich mit der Sun und mittlerweile auch abends dann die AfterSun.
Die großen Kinder nutzen seit dem Ioniq One auch regelmäßig Sonnenschutz.
Ich selbst nutze die komplette Ioniq Serie (bis auf Moisturise Tan Light, das fehlt mir noch)
Ich bin wirklich sehr begeistert. Nach anfänglichen Problemen mit dem Tan liebe ich es jetzt.
Es ist wirklich wichtig ein paar Dinge bei der Nutzung zu beachten.
Angefangen, dass die Inbetriebnahme etwas länger dauern kann, bis die Düsen freigespült werden, bis zur richtigen Vorbereitung der Haut und dem Mindestabstand.
Hier hat der Kundenservice aber super geholfen und ist mit Rat und Tat zur Seite gestanden.

Ich empfehle das Produkt allen, die sich etwas mehr Zeit bei Ihrer Körperpflege sparen möchten und gerade mit kleinen Kindern ein tolles Gerät mit der Sonnencreme.

Danke

5 lipca 2024

Super Ergebnis, leichte Abstriche bei der Intensität

⭐️⭐️⭐️⭐️☆
Gleichmäßige, natürliche Bräune – mit kleinen Abstrichen bei der Farbintensität

Ich benutze den Selbstbräuner jetzt seit ein paar Monaten und bin insgesamt sehr zufrieden. Wenn man sich genau an die Anleitung hält – also vorher peelt, den empfohlenen Sprühabstand einhält und sich danach etwas Zeit lässt, bevor man sich anzieht – wird das Ergebnis sehr gleichmäßig und natürlich. Selbst bei der ersten Anwendung hatte ich keinerlei Probleme, obwohl ich noch ungeübt war.

Ein kleiner Minuspunkt ist für mich die Farbintensität: “Medium” bräunt bei mir gar nicht, “Dark” nur minimal und selbst “Extra Dark” ergibt eher eine leichte Bräune. Wer also auf ein deutlich sichtbares Ergebnis hofft, sollte das berücksichtigen.

Trotzdem bin ich froh, eine gesunde Alternative zur Sonne gefunden zu haben und nutze das Gerät weiterhin gern.

17 czerwca 2025

Nach 4 Monaten Nutzung immer noch voll überzeugt

Ich habe mir den Sprayer auf Empfehlung einer Freundin geholt – und bin nach gut 4 Monaten immer noch voll überzeugt. Ich nutze die Bodylotion in Kombination mit TAN – super angenehm nach dem Duschen, gerade im Winter. Aber mein absolutes Lieblingsprodukt ist SUN: Vor dem Rennradfahren oder einem Tag im Garten bin ich innerhalb von einer Minute komplett eingecremt – ganz ohne klebrige Finger. Im Rennradurlaub war ich zum Beispiel der Einzige, der keinen Sonnenbrand abbekommen hat.

5 von 5 für den Sprayer und die unterschiedlichen Kosmetikprodukte!

5 czerwca 2025

Absolut keine Kaufempfehlung!!

Absolut keine Kaufempfehlung!!! Hatte schon lange mit dem Gedanken gespielt, mir das Tanning Set zu bestellen. Voller Vorfreude nahm ich dann auch das Paket entgegen. Die Verpackung ist wirklich sehr hochwertig und sieht im ersten Moment echt edel aus. Das allerdings spiegelt sich beim Produkt selbst nicht wieder. Ich musste nämlich gleich beim ersten Schritt (Reinigung) feststellen, dass nur 2 von 3 Düsen intakt waren. Auch nach erneuter Reinigung änderte sich an dieser Tatsache nichts. Des Weiteren hatte ich mir zu dem Bundle den Farbton „Dark“ bestellt -geliefert wurde allerdings medium. Alles in allem bin ich echt sehr enttäuscht. Zu dem Preis erwarte ich wirklich eine 1A Qualität. Habe das Gerät direkt wieder zurück geschickt. Da nur 2 Düsen funktionieren, kann es mit der streifenfreien Bräune nichts werden. Man sollte einfach die Finger von den ganzen insta Hypes lassen. Es taugt meist gar nichts.

8 czerwca 2025
Logo IONIQ SKINCARE

Odpowiedź od IONIQ SKINCARE

Liebe Nadine,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback – auch wenn es uns natürlich sehr leid tut zu hören, dass du mit deinem Kauf nicht zufrieden warst.

Es entspricht absolut nicht unserem Anspruch, dass dein IONIQ Sprayer für die Initialisierung (nur 2 von 3 Düsen sprühen) derart lange benötigt & dass wir dir offenbar eine falsche Kartusche zugesendet haben. Dafür möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Das hätte nicht passieren dürfen.

Wir legen großen Wert auf Qualität und einen reibungslosen Ablauf – sowohl beim Produkt selbst als auch bei der Lieferung. Umso bedauerlicher ist es, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und haben es bereits an unser Qualitätsmanagement weitergegeben, damit solche Fehler in Zukunft vermieden werden.

Wir würden uns sehr freuen, wenn du uns nochmals per Mail - helloservice@ioniqskin.com - kontaktieren könntest, damit wir den Fall mit dir persönlich besprechen und daraus lernen können.

Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, dich zu einem späteren Zeitpunkt doch noch von unserem Service und Produkt zu überzeugen.

Herzliche Grüße
dein IONIQ Skincare Team

Fleckig

Zuerst ein wirklich tolles Ergebnis. Die Freude hält aber nicht lange. Schon nach wenigen Tagen löst sich der Teint - und zwar EXTREM FLECKIG ab.

30 maja 2025
Logo IONIQ SKINCARE

Odpowiedź od IONIQ SKINCARE

Liebe Jule,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du mit dem ersten Ergebnis zufrieden warst – umso mehr bedauern wir, dass dich der Teint nicht dauerhaft überzeugt hat.

Ein ungleichmäßiges Verblassen kann verschiedene Ursachen haben. Gerne helfen wir dir dabei, die passende Pflege-Routine zu finden, damit dein Ergebnis beim nächsten Mal länger und gleichmäßiger hält.

Melde dich einfach bei uns unter helloservice@ioniqskin.com – unser Team steht dir gerne mit Tipps zur Seite. Wir sind überzeugt, dass wir gemeinsam ein dauerhaft schönes Ergebnis für dich erreichen können!

Herzliche Grüße,

dein IONIQ Skincare Team

Super Produkt

Super Produkt - endlich eine gleichmäßige Bräune innerhalb weniger Minuten mit einem natürlichen Ergebnis. Hochwertiges Gerät mit App-Funktion. Bin begeistert.

29 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Absolut nicht zu empfehlen!!!

Der Spray tanner von IONIQ ist mit Abstand der größte Sch… den ich je gekauft habe. Angefangen von der Farbe Medium, die null bräunt. Ich bin hauttyp 2 und sehe keinen unterschied. Dark bräunt etwas mehr aber auch nicht nennenswert, sehe am Strand quasi immer noch aus wie ne kalkleiche. Ich hab den sprayer nun schon vier mal genutzt, jedesmal mit entsprechender Bräunungsvorbereitung und dem App Guide. Die Textur zieht überhaupt nicht schnell ein und nach ner halben Stunde hab ich immer noch einen öligen Film auf der Haut. Meine Hände sehen nach der Einwirkzeit aus als hätte ich Pigmentflecken obwohl ich sie einige Stunden vor der Anwendung noch mit Feuchtigkeitscreme eingecremt hab. Ich nutze seit 10 Jahren selbstbräuner und war noch nie so maßlos enttäuscht von einem Produkt. Ganz zu schweigen von dem Preis und der Haltbarkeit die bei so einem Ergebnis einfach maßlos übertrieben ist. Das Werbeversprechen klingt toll, ist aber Nix dahinter.

20 września 2024

Incredible products

Incredible products! super innovative sprayer, super convenient. Love the self tan and sun protection the most

14 sierpnia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej