The entire onboarding felt completely open and clear from day one. There were no hidden surprises or confusing steps, and the team kept everything totally upfront. It is refreshing to work with a serv... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
From the very beginning, the setup process was entirely transparent and easy to follow. Every detail was laid out clearly without any unexpected catches or complex hoops to jump through, and the suppo... Zobacz więcej
Handy wurde gestohlen, Versicherung zahlt nun nicht, weil ich den Diebstahl schlafend nicht mitbekommen habe und verkünstelt sich nun in kreativen Annahmefällen, um den Schaden letztlich abzulehnen. S... Zobacz więcej
Dienstag Nachmittag den Handyschaden über die App gemeldet, am Samstag das Austauschhandy bei der Firma mit dem Apfellogo abgeholt, am Montag saß Geld von INZMO bekommen. Dazwischen liegen einige Mail... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Hallo, wir sind INZMO, dein Anbieter für innovative Versicherungsprodukte und -dienstleistungen, damit du die wichtigen Gegenstände in deinem Leben optimal schützen kannst. Wir bieten eine breite Palette an Produkten an: von Handyversicherung bis E-Scooterversicherung und bald auch eine Mietversicherung - alles dabei! Als führendes Insurtech-Startup setzten wir auf digitale Lösungen und nutzen innovative Technologien wie künstliche Intelligenz (KI). So musst du als Kunde deinen Papierkram nicht mehr in Ordnern stapeln, sondern kannst deine Unterlagen digital abrufen und uns schnell per E-Mail oder im Chat kontaktieren. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig! Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte auf die Bedürfnisse unserer Kunden zuzuschneiden, um ihnen die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Hast du auch Erfahrungen mit uns gemacht? Schreibe uns hier gerne dein Feedback 😊
Dane kontaktowe
Kurfürstendamm 96, 10709, Berlin, Niemcy
- +49 30 31193091
- info@inzmo.com
- inzmo.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Schnelle Helfer in der Not
Habe INZMO für das IPhone unserer Tochter abgeschlossen. Ihr fiel es nach 3 Wochen beim Kochen auf die heiße Herdplatte - Totalschaden. Anstandslos ersetzt. Erstklassiger schneller Service und Kündigung ohne Probleme innerhalb von 4 Wochen möglich. Klare Empfehlung!

Schnell & unkompliziert
Verfahren wurde schnell & unkompliziert abgewickelt.
Flotte Kommunikation via Mail.
Keine Beanstandungen

Schadenfall 16240165
Schadenfall
Sehr gute und freundliche Kundenbetreuung. Schnelles und Unkompliziertes Handeln nach Schadenfall.

Odpowiedź od INZMO
Damit Inzmo bei Diebstahl zahlt: Nur, wenn ein Diebstahl unmöglich ist.
Damit Inzmo bei Diebstahl zahlt, muss der Besitzer das Handy permanent am Körper führen oder so im Blick haben, dass er einen versuchten Diebstahl sofort bemerken würde.
- Wie widersinnig bitte ist das denn?
- Wer braucht dann eine Diebstahlversicherung?
- Selbst wenn man sein Handy im Arbeitsumfeld so liegen lässt, dass jedem halbwegs aufmerksamen Menschen auffallen würde, wenn sich jemand nähert, weigert Inzmo sich mit o. g. Begründung.
Allerdings war schon bei der Bearbeitung der Schadensanzeige abzusehen, wohin die Richtung geht.
- Trotz detaillierter Schadensmeldung wurden die gleichen Fragen in zwei weiteren E-Mails gestellt - ohne eine solche Antwort, wäre die Angelegenheit jeweils nicht weiter bearbeitet worden.
- Die erste Kontaktaufnahme erfolgt recht zügig und beinhaltet einen Katalog mit 10! Fragen. Beispiel: "8. Besteht die Möglichkeit, dass das Gerät verloren wurde? Wenn nicht, warum?" In der Antwort habe ich auf meine Schadenanzeige verwiesen und auch in Kopie hinzugefügt.
- Daraufhin erreichte mich eine weitere Mail mit diesmal 6 Fragen. Die Fragen wiederholten sich bzw. entsprachen inhaltlich einander / den 10 vorherigen und der Schadensmeldung zu 100 %!
- Hintergrund ist eindeutig der, dass hier die Suche nach Ablehnungsgründen im Vordergrund steht. Je häufiger man ins Detail gehen muss, desto wahrscheinlicher kommt es zu Formulierungen, die für eine fadenscheinige Ablehnung herangezogen werden könnten. Dabei geht es nicht um Detailtreue sondern eher darum, dass kaum jemand eine 100 %ig identische Antwort gibt.
Natürlich wurde die Haftungsübernahme für das mir gestohlene Gerät abgelehnt.
Ich habe nun meinen Anwalt mit einer Prüfung beauftragt.
Ich kann Inzmo - mit gutem Gewissen - NICHT EMPFEHLEN!

Sehr gut

Um 50 % gekürzte Entschädigung von der Versicherungssumme

Super Handy Versicherung
Super Handy Versicherung. Von der Einrichtung des Schadens bis Auszahlung

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Sehr zu empfehlen.

Bin zu 100% zufrieden
Bin zu 100% zufrieden, super freundlicher Service, einfache und schnelle Abwicklung. Vollumfänglich empfehlenswert !

Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt, Versicherung hat den Schaden an meinem Handy problemlos übernommen und auch nach Erhalt der Rechnung das Geld für die Reparatur umgehend überwiesen. Also alles Top 👍🏼😊

Alles hervorragend
Alles hervorragend. Super Kommunikation, schnelle Reaktionen, sehr schnelle Schadenregulierung.
Kann ich nur weiter empfehlen!!!!!

Excellent customer advice
Very good communication and helpful advices. They answer super quickly (I sometimes received an answer within 20 minutes) and respond to every single question. I would recommend INZMO to everyone any time!

Everything was simple
Everything was simple. I received an answer to every question very quickly and instructions on how to proceed. Also in a very short time the damage was examined and the complete repair of the smartphone was approved. A big rekommandation from me!

Schnell & zuverlässig
Sehr schnelle und zuverlässige Antwort, ebenso wie Hilfestellung im Rahmen meines Schadenfalls. Gerne wieder!

Really friendly,accommodating
Really friendly,accommodating, fair and quick

Odpowiedź od INZMO
Super Abwicklung gehabt mit den…
Super Abwicklung gehabt mit den Mitarbeiter Pascal

Absolut empfehlenswert
Ich bin begeistert, wie schnell und unkompliziert der Schadenfall abgewickelt wurde. Ich kann diese Versicherung nur weiterempfehlen. Es war ein absolut reibungsloser Ablauf.
Vielen lieben Dank.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.