Ich bin äußerst unzufrieden mit den…
Ich bin äußerst unzufrieden mit den Dienstleistungen von Involatus. Das Unternehmen stellt bei Flugbuchungen keinen PNR-Code zur Verfügung, wie es eigentlich vorgeschrieben ist. Dadurch musste ich bereits zweimal sehr viel Zeit und Nerven aufwenden, um diesen Code für meine Buchungen zu erhalten.
Anstatt das Problem zu lösen, führen die Mitarbeiter von Involatus weiterhin eine aggressive E-Mail-Diskussion mit mir, obwohl ich dutzende Screenshots vorgelegt habe, die eindeutig belegen, dass mir kein Code zur Verfügung gestellt wurde. Darüber hinaus behauptet das Unternehmen, ich hätte den PNR-Code direkt bei der Fluggesellschaft Pegasus erhalten müssen. Allerdings ist es bei Pegasus unmöglich, irgendwelche Informationen ohne einen PNR-Code zu bekommen.
Somit erfüllt Involatus nicht nur seine grundlegenden Pflichten nicht, sondern raubt mir auch noch durch endlose E-Mail-Korrespondenz meine Zeit und Nerven, anstatt dem Kunden wirklich zu helfen. Der Service ist absolut unzufriedenstellend, und meine Erfahrung mit diesem Unternehmen war äußerst negativ.