Oceniono na 5 z 5

Sino ad oggi si sono dimostrati professionali e attenti al paziente. Stiamo provando e tarando gli apparecchi senza nessun impegno da parte mia.

Oceniono na 5 z 5

Centro n 1 a Roma e in Italia. Dal primo approccio con la preparatissima e super Emily alla competenza e dolcezza della Dott.ssa Sara Tramentozzi. Visita e applicazione contestuale dei dispo... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z aparatami słuchowymi
  2. Audiolog
  3. Naprawa aparatów słuchowych

Napisane przez firmę

Invisiben è l’unica realtà in Italia interamente dedicata agli apparecchi acustici invisibili. La nostra missione è chiara: restituire alle persone il piacere di sentire senza compromessi, senza imbarazzi, senza che nessuno possa accorgersene. Ci prendiamo cura di chi ha problemi di udito come se fosse un nostro caro, offrendo soluzioni su misura che rispettano la naturalezza dell’ascolto e valorizzano ogni singola voce, ogni suono della vita quotidiana. Per noi, l’udito invisibile non è solo una tecnologia, ma un diritto: la possibilità di tornare a comprendere ogni parola con serenità, di godersi una conversazione senza sforzo, un film, un concerto, un momento prezioso con la famiglia. Mentre molti si limitano a offrire soluzioni generiche, Invisiben si spinge oltre, affrontando con successo casi complessi e ipoacusie che in passato non erano trattabili con apparecchi acustici invisibili. Ogni giorno dimostriamo che si può tornare a sentire bene senza rinunciare alla discrezione e all’estetica. Grazie all’esperienza ventennale del Dott. Maurizio Saliola, audioprotesista di fama nazionale e fondatore di Invisiben, abbiamo raggiunto un primato straordinario: siamo l’azienda meglio recensita d’Italia nel nostro settore. Questo risultato è frutto della nostra costante attenzione verso i pazienti, della trasparenza con cui operiamo e della qualità senza compromessi dei nostri servizi. Un’esperienza su misura, senza rischi Affidarsi a Invisiben significa scegliere un percorso personalizzato, con consulenze approfondite e soluzioni testabili senza impegno. Sappiamo quanto sia importante prendere la decisione giusta, per questo garantiamo ai nostri pazienti tutto il tempo e il supporto di cui hanno bisogno. Ogni giorno aiutiamo persone di tutte le età a riscoprire il piacere dell’ascolto con discrezione, comfort e naturalezza. Il nostro impegno è quello di abbattere ogni barriera, offrendo un servizio che mette il benessere della persona al centro. Perché Invisiben? ✅ Specializzazione esclusiva in apparecchi acustici invisibili ✅ Soluzioni su misura anche per ipoacusie complesse ✅ Esperienza ventennale e massima trasparenza ✅ Azienda meglio recensita d’Italia nel settore ✅ Assistenza continua per garantire comfort e risultati ottimali Invisiben non è solo un centro per apparecchi acustici invisibili: è un punto di riferimento per chi vuole tornare a sentire bene, con discrezione e naturalezza. INVISIBEN Goditi l'udito Invisibile

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 4 z 5

Buona esperienza

Buona esperienza, personale gentile e qualificato.

7 lutego 2026

Ciao Alessio,
grazie di cuore per la tua recensione. Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata positiva e che tu abbia trovato il nostro personale gentile e qualificato.
Il tuo feedback è molto prezioso per noi e ci motiva a continuare su questa strada.

Oceniono na 5 z 5

Mi sono trovato molto bene

9 lutego 2026

Gentile Alessandro,
la ringraziamo di cuore per la sua recensione. Siamo davvero felici che si sia trovato bene e che la sua esperienza sia stata positiva.
Continueremo a impegnarci ogni giorno per offrirle un servizio attento e professionale.

Oceniono na 5 z 5

Sono stata nel centro Invisiben di…

Sono stata nel centro Invisiben di Monterotondo per un controllo dell’udito poiché in famiglia ci sono diversi casi di ipoacusia. Dal primo momento che ho messo piede nello studio la gentilezza della segretaria Romina che mi ha accolto mi ha subito conquistata e il dottor Annesi ha fatto sì che l’ansia che avevo per quell’esame sparisse in un attimo. Il dottore ha svolto quell’esame con una cura unica e ha avuto molta pazienza nel rispondere a tutti i miei dubbi e domande. Che dire veramente tanta tanta qualità! Esperienza positiva che consiglio a chiunque voglia prendersi cura del proprio udito anche solo in prevenzione!

7 stycznia 2026

Cara Roberta,
grazie di cuore per le tue splendide parole. Sapere che ti sei sentita accolta fin dal primo momento e che l’esperienza con Romina e il dottor Annesi ti ha aiutata ad affrontare l’esame con serenità è per noi motivo di grande orgoglio.
La cura, l’attenzione e la disponibilità che hai percepito rappresentano esattamente ciò che ci impegniamo a offrire ogni giorno, e leggere che la tua esperienza sia stata così positiva ci riempie di soddisfazione.
Ti ringraziamo per aver condiviso la tua testimonianza e per consigliare il nostro centro a chi desidera prendersi cura del proprio udito. La prevenzione è un gesto importante, e siamo felici di averti accompagnata in questo percorso.
Un caro saluto da tutto il team Invisiben

Oceniono na 5 z 5

Io ho una figlia di 17 anni quando ho…

Io ho una figlia di 17 anni quando ho scoperto che non sentiva aveva 5 anni mi sono attivata subito bambini Gesù policlinico Umberto primo ma tutti mi hanno preso in giro e Naomi così si chiama mia figlia ha avuto un danno molto serio
Mi sono recata a Monterotondo al centro Invisiben dove ho trovato il Dottore e la. Segretaria di una gentilezza un umanità unica la dove tutti mi dicevano Naomi non sentirà ebbene oggi mia figlia ha messo gli apparecchi acustici e vederla sentire cose che prima non sentiva i rumori delle macchine il rumore del vento il rumore del gas beh il mio pianto non ha retto
Grazie Grazie Grazie
Mi rivolgo a tutti quei genitori che hanno una situazione simile non perdete mai mai la speranza Naomi ha oterosclesosi di grave entità non mi sono mai arresa poi..... è arrivato un Angelo di nome
Invisiben
Grazieeeeeeee❤️ Naomi e daniela

8 stycznia 2026

Cara Daniela,
leggere la vostra storia ci ha profondamente commossi. Il percorso che hai affrontato per tua figlia Naomi racconta tutta la forza, la determinazione e l’amore di una madre che non si arrende davanti a nulla. Sapere che oggi Naomi può ascoltare suoni che prima le erano negati è per noi motivo di immensa gioia.
Siamo grati per la fiducia che ci avete dato e per le tue parole, che arrivano dritte al cuore. Il nostro impegno nasce proprio dal desiderio di accompagnare famiglie come la vostra, offrendo ascolto, competenza e umanità, soprattutto quando il cammino è stato difficile.
Un grazie speciale va a Naomi: la sua sensibilità, il suo coraggio e il suo sorriso sono un dono per tutti noi.
E grazie a te, Daniela, per aver condiviso la vostra esperienza e per il messaggio di speranza che lasci a tanti altri genitori.
Saremo sempre al vostro fianco.
Un abbraccio sincero da tutto il team Invisiben.

Cura della persona

Nel mese dicembre 2025 ho acquistato da Invisiben due apparecchi acustici. All'inizio il prezzo mi è sembrato caro, perché sono andato a confrontarlo con quello praticato da altre aziende. Poi ho capito che c'era una bella differenza: le altre aziende mi mettevano in mano gli "aggeggi", ma poi l'assistenza lasciava a desiderare. C'è una ditta di Milano che pretende di dare assistenza esclusivamente on line, tralasciamo i dettagli. Invece ho capito che il mio audioprotesista non voleva solo darmi assistenza, ma letteralmente prendersi cura di me e del mio handicap. Quando ho detto a mia moglie che sarebbe venuto a casa lei era diffidente: "ma viene qui a ficcare il naso?" Macché! E' stato un angelo, è venuto per personalizzare meglio gli apparecchi nell'ambiente che ora è il più importante della mia vita, la mia casa (compreso assicurarsi che funzionasse al meglio l'ascolto della televisione...).

28 stycznia 2026

Gentile Massimo Maglioni,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza. Le sue parole ci hanno davvero emozionato, perché raccontano esattamente ciò che per noi è più importante: far sentire ogni persona accolta, ascoltata e accompagnata con attenzione sincera.
Sapere che il nostro audioprotesista è riuscito a farla sentire a suo agio, entrando nella sua casa con rispetto e delicatezza, e che ha potuto personalizzare gli apparecchi proprio nell’ambiente in cui lei vive ogni giorno, è per noi una gioia immensa. L’obiettivo è sempre quello: migliorare la qualità della vita, non solo l’ascolto.
Ci fa piacere anche che abbia voluto condividere il suo percorso iniziale. È normale valutare diverse opzioni, e siamo felici che abbia trovato in noi non solo un servizio, ma una presenza affidabile su cui contare.
Un ringraziamento speciale anche a sua moglie per la fiducia: sapere che l’esperienza è stata positiva per entrambi ci riempie di gratitudine.
Siamo sempre qui per lei, pronti ad accompagnarla in ogni passo del suo percorso di ascolto.
Un caro saluto,
Il team Invisiben

Miglior centro in assoluto

Centro n 1 a Roma e in Italia.

Visita e applicazione contestuale dei dispositivi auricolari, tutto nell’arco di un’ora per mia suocera di 89 anni che ora sente con l’udito di una ragazzina!

Riponete in questo centro tutta la vostra fiducia, sono davvero unici.

Con stima e riconoscenza, Marisa D’Antoni e famiglia

17 stycznia 2026

Gentilissima Marisa,
la sua recensione ci ha davvero emozionati. Sapere che la sua suocera abbia ritrovato un ascolto così vivido e naturale è una gioia immensa per tutto il nostro team.
Emily e la Dott.ssa Sara Tramentozzi svolgono il loro lavoro con grande passione e attenzione, e leggere parole così sincere è il miglior riconoscimento possibile per il loro impegno quotidiano.
Grazie per aver condiviso la vostra esperienza e per la fiducia che avete riposto nel nostro centro. Continueremo a lavorare con dedizione per offrire sempre un servizio all’altezza delle vostre aspettative.
Un caro saluto a lei e alla sua famiglia, da tutto il team di Invidiben.

Oceniono na 5 z 5

La sede di Monterotondo centro è…

La sede di 04/Monterotondo centro è stato accogliente e molto professionale. Lo consiglio vivamente!

4 listopada 2025

Caro Alessandro,
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici che la sede di Monterotondo ti abbia trasmesso accoglienza e professionalità.
Il tuo entusiasmo è per noi una bellissima conferma del lavoro che svolgiamo ogni giorno con passione. Ti aspettiamo con piacere per le prossime visite!
Un caro saluto da tutto il team di Invisiben.

Professionalità e gentilezza

È stata una esperienza decisamente positiva, tutto il personale della sede Monterotondo centro è stato accogliente e molto professionale. Lo consiglio vivamente!

24 września 2025

Grazie di cuore, Roberto, per le tue parole! 😊
Siamo felici che la tua esperienza presso la sede di Monterotondo sia stata così positiva. Il nostro team lavora ogni giorno con passione per offrire accoglienza, professionalità e attenzione a ogni paziente, e sapere che lo hai percepito ci riempie di orgoglio.
Ti aspettiamo con piacere per ogni futura necessità. Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato!

Molto accurati e competenti

1 września 2025

Gentile Loredana,
grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra accuratezza e competenza: è proprio l’attenzione ai dettagli e la cura per ogni paziente che guidano il nostro lavoro ogni giorno.
Le sue parole ci motivano a fare sempre meglio.
Un caro saluto da tutto il team INVISIBEN.

Oceniono na 1 z 5

Insoddisfatta con Invisiben

Sono stata un anno prima volta con Invisiben, dopo tanti anni con Amplifon, purtroppo non sono soddisfatta quei apparecchi di Invisiben, mi hanno causato il ronzio fastidioso nell'udito per il tecnologia troppo computerizzata, sono ritornata all'Amplifon sono eccellenti funziona E' sconsigliabile invisiben, e non adatta ai sordi di infanzia! anzi è molto costoso più di ottomila euro (ASL, un piccolo percentuale) Purtroppo Dr Maurizio che mi aveva fatto apparecchi, invece mi ha mandato suo collega per evitare a contattarmi, anche l'ho visto in negozio, falso l'assenza ! Comunque miei amici con Amplifon sono felici. Spargerò le voci

2 października 2024

Buongiorno, signora Salza.
Sappiamo perfettamente che il problema di cui parla riguarda motivi personali, assolutamente non inerenti ai dispositivi acustici, bensì al rapporto con il Dott. Saliola, con cui ha avuto vicissitudini personali.
Guardando le recensioni, le persone sanno perfettamente che una rondine non fa primavera; pertanto, riteniamo che la sua ira sia assolutamente fuori luogo e poco credibile.
Le facciamo tanti auguri da lontano, visto che attualmente non risiede nemmeno in Italia.
Cordiali saluti.

Oceniono na 5 z 5

Controllo preciso e rigoroso.

Controllo preciso e rigoroso.
L'esperto audioprotesista è stato molto cordiale e simpatico; grande professionalità ed empatia.

26 sierpnia 2025

Cara Maria,
grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Le tue parole ci gratificano profondamente: sapere che hai percepito il nostro controllo come preciso e rigoroso, e che il nostro audioprotesista ti ha trasmesso cordialità, simpatia e professionalità, è per noi motivo di grande orgoglio.
L’empatia è un valore fondamentale nel nostro lavoro, e siamo felici che tu l’abbia sentita fin dal primo incontro. Continueremo a prenderci cura di te con la stessa attenzione e dedizione.
Un caro saluto da tutto il team INVISIBEN.

Oceniono na 5 z 5

Mi sono avvicinata al mondo INVISIBEN…

Mi sono avvicinata al mondo INVISIBEN dopo aver avuto varie esperienze negative con altre aziende che vendono le stesse soluzioni. All'inizio sono rimasta sconvolta nel vedere un apparecchio così piccolo che si posizionava internamente e ciò mi aveva un po' scoraggiata ma, la descrizione e le spiegazioni ricevute dal dottor Maurizio Saliola mi hanno convinta, e nel giro di pochi giorni ho deciso di acquistarlo! È stata un'esperienza fantastica! Nessun fastidio!
Sono stata seguita scrupolosamente e costantemente nel primo periodo, ora continuo a fare controlli ed aggiornamenti.
Sono pienamente soddisfatta!! Personale altamente professionale, gentile, disponibile in ogni momento. Grazie anche alla segretaria Emily gentilissima e premurosa.
Grazie INVISIBEN!!!
Sono tornata a sentire di nuovo.
Stefania

29 lipca 2024

Gentile Stefania,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con INVISIBEN. Le tue parole ci riempiono di orgoglio e ci ricordano quanto sia importante offrire soluzioni che non solo siano efficaci, ma anche rispettose delle esigenze e delle emozioni di ogni paziente.
Siamo felici che, nonostante le iniziali perplessità, tu abbia scelto di fidarti del dottor Maurizio Saliola e del nostro team. Il tuo entusiasmo nel raccontare il percorso, la comodità dell’apparecchio e la qualità dell’assistenza ricevuta ci conferma che stiamo andando nella giusta direzione.
Un ringraziamento speciale da parte di Emily e di tutto lo staff per le tue parole gentili. Sapere che sei tornata a sentire con serenità è per noi la soddisfazione più grande.
Continueremo a seguirti con la stessa attenzione e dedizione. Grazie per aver scelto INVISIBEN.
Con affetto,
Il Team INVISIBEN

Sono Rita

Grazie a invisibe, ho ritrovato la gioia di risentire, 😊. Dopo grande esperienza negativa di Amplifon ho trovato il centro invisiben, a colle salario, dove ho conosciuto la dottoressa Sara molto brava e il magnifico dottore Maurizio. Tutti gentilissimi e molto bravi attenti e competenti. Mi stanno seguendo con grande pazienza e disponibilità. Voglio dire grazie di esistere invisiben❤️

10 czerwca 2025

Gentile Rita,

che gioia leggere le sue parole! Sapere che ha ritrovato la felicità di risentire grazie al nostro lavoro è per noi la ricompensa più grande. Un grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con così tanto entusiasmo. La dottoressa Sara e il dottor Maurizio, insieme a tutto il team di Colle Salario, sono davvero felici di sapere quanto il loro impegno e la loro dedizione siano stati apprezzati.
Continueremo a seguirla con la stessa passione, professionalità e attenzione che ci ha voluto riconoscere. Grazie per la fiducia e per averci scelto: siamo onorati di poterle essere accanto in questo percorso.

Un caro saluto da tutto il team di invisiben ❤️

Oceniono na 5 z 5

Negozio Invisiben di Monterotondo…

Negozio Invisiben di Monterotondo dottori professionali, seri, premurosi, competenti, gentili. Ottima esperienza.
Consiglio vivamente.

30 maja 2025

Odpowiedź od Invisiben

Grazie di cuore per le sue splendide parole! Siamo felici che abbia vissuto un'esperienza così positiva presso il nostro negozio. La professionalità, la serietà e la premura verso i nostri clienti sono per noi valori fondamentali. Sapere che ha trovato il nostro team competente e gentile ci riempie di orgoglio.
La ringraziamo per il suo consiglio e speriamo di rivederla presto!

Oceniono na 5 z 5

Specialisti molto gentili e…

Specialisti molto gentili e disponibili. Avendo una bambina di 6 anni sono stati molto pazienti facendola giocare e mettendola a suo agio. Consigli importantissimi e molto chiari nella spiegazione. Consiglio!

29 maja 2025

Gentile Betty,
la ringraziamo per la sua splendida recensione! È per noi una grande soddisfazione sapere che la nostra attenzione e disponibilità hanno contribuito a rendere l’esperienza della sua bambina serena e positiva.
Cerchiamo sempre di creare un ambiente accogliente per grandi e piccoli, e sapere che i nostri consigli sono stati chiari e utili ci rende davvero felici.
Grazie per la sua fiducia e per il suo consiglio! Siamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità.

Oceniono na 5 z 5

Screening dell’udito accurato e rapido.

29 maja 2025

Gentile Alessia,
grazie per il suo feedback! Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità e l’accuratezza del nostro screening dell’udito.
La nostra priorità è offrire un servizio preciso ed efficiente, garantendo sempre il massimo della qualità e dell’attenzione.
Se dovesse avere bisogno di ulteriori informazioni o supporto, restiamo a sua disposizione!

Invisiben tornare a sentire

Professionalità e serietà del dott.paolo annesi visite accurate e regolazioni degli apparecchi in base al mio udito...e finalmente si torna a vivere .. consiglio vivamente invisiben

31 stycznia 2025

Odpowiedź od Invisiben

Grazie di cuore per le sue parole! Siamo felici che la professionalità del Dott. Paolo Annesi e l'attenzione dedicata alla regolazione degli apparecchi abbiano migliorato la sua qualità di vita.
Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire il massimo della cura e del supporto, ed è una grande soddisfazione sapere che il nostro lavoro ha fatto la differenza per lei.
Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per consigliare Invisiben. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità!

Un'esperienza da fare insieme

Giancarlo C.
A seguito di ipoacusia improvvisa apparsa qualche mese fa, ho iniziato una serie di incontri in vari ambienti che si occupano della materia. Ho incontrato poi il Dr. Francesco Coppola in occasione di una audiometria a scopo di prevenzione (gratuita) organizzata presso lo studio del mio medico di base. Una persona attenta e appassionata, espressa con gradevoli modalità “romanesche”, che alleggeriscono la tensione. Abbiamo deciso di intraprendere un percorso insieme per vedere e tentare cosa si può fare, senza atteggiamenti rinunciatari ma nello stesso tempo senza illusioni. Così mi piace.

9 maja 2025

Gentile Giancarlo,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza. Le tue parole ci riempiono di orgoglio perché descrivono perfettamente il nostro modo di lavorare: con passione, competenza e soprattutto con umanità.

Il Dr. Francesco Coppola, con il suo approccio diretto e rassicurante, rappresenta a pieno i valori di Invisiben: affiancare ogni persona in un percorso personalizzato, senza promesse illusorie ma con la determinazione di trovare sempre la soluzione più adatta.

Siamo felici che tu abbia deciso di intraprendere questo cammino insieme a noi. Siamo al tuo fianco, passo dopo passo. 💙

Claudio Caldana

Mi ero già rivolto al Dott. Maurizio Saliola di INVISIBEN per problemi acustici di mia suocera ottenendo ottimo risultati.
Sono un appassionato di musica e suono uno strumento, da un pò di tempo notavo un peggioramento auditivo specialmente all'orecchio destro con problemi gravi di otosclerosi, tanto da non sentire più . Preferendo non ricorrere all'intervento chirurgico mi sono rivolto al Dott. Saliola. Dopo un attento esame mi ha proposto delle protesi interne praticamente invisibili che funzionano a meraviglia.
Professionalità, disponibilità e gentilezza al massimo ed un programma di assistenza con controlli periodici.
Completamente soddisfatto ringrazio il team.
Claudio Caldana

31 stycznia 2025

Gentile Sig. Claudio,

la ringraziamo di cuore per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza con Invisiben. Siamo felici che, dopo essersi affidato a noi per un familiare, abbia scelto nuovamente di riporre la sua fiducia nel nostro lavoro anche per una situazione così personale e delicata.

La sua passione per la musica rende ancora più significativo per noi sapere di averle restituito la possibilità di ascoltare con chiarezza e naturalezza. È proprio in casi come il suo che la tecnologia invisibile, unita a un approccio su misura, dimostra tutta la sua efficacia.

Un sentito grazie da parte del Dott. Saliola e di tutto il nostro team per la stima e l’apprezzamento dimostrati. Continueremo a prenderci cura del suo udito con la massima attenzione, attraverso il nostro programma di assistenza dedicata.

Un caro saluto e… buona musica!
🎵
Il team Invisiben

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej