Invictus Aziende Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja konsultingu biznesowego i IT

Napisane przez firmę

Invictus Aziende, realtà specializzata nella sicurezza del trattamento dei dati, fondata su oltre 15 anni di esperienza nel settore è il partner ideale delle aziende e dei professionisti in tema di Privacy.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Oceniono na 5 z 5

La disponibilità e professionalità

La disponibilità e la pazienza e la professionalità di Flavia che ci guida e supporta nei processi riguardanti la privacy. Inoltre la piattaforma della formazione è molto intuitiva e le lezioni sono chiare.

25 czerwca 2025

Odpowiedź od Invictus Aziende

Siamo felici che l’assistenza di Flavia e la chiarezza della nostra piattaforma di formazione siano state di suo gradimento. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire supporto costante e strumenti semplici ma efficaci per gestire al meglio tutti gli aspetti legati alla privacy.

Un sincero grazie per la fiducia e la collaborazione!

Oceniono na 4 z 5

Azienda esperta nel settore

Sono stata contattata a fine luglio (sono commercialista), poco prima delle ferie. Competenze impeccabili, servizi online molto comodi. Ti spiegano tutto e ti aiutano ad evitare sanzioni evitabilissime. L'azienda è ben strutturata e sul mercato da parecchio tempo, sicuramente sanno fare bene il loro lavoro a supporto dei professionisti.

29 lipca 2025

Gentile Dott.ssa Serrani,
la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra competenza, la chiarezza nelle spiegazioni e la praticità dei nostri servizi online. Il nostro obiettivo è proprio quello di supportare al meglio i professionisti, aiutandoli a lavorare con serenità ed evitando inutili complicazioni.
La sua soddisfazione è per noi il miglior riconoscimento e uno stimolo a continuare su questa strada.
Rimaniamo a disposizione per ogni necessità futura.
Un cordiale saluto,

Oceniono na 5 z 5

Privacy e competenza

Sono stato contattato da Invictus Aziende lo scorso Luglio per l'adeguamento al GDPR del mio studio medico. Inizialmente ero scettico, ma anche molto ignorante in materia, e ho deciso comunque di approfondire tramite la consulenza gratuita. Ammetto che è stata una scelta azzeccatissima: non soltanto ho scoperto tutti i rischi connessi alla privacy, soprattutto in ambiti come il mio (studio ginecologico), ma mi sono trovato di fronte ad un'azienda seria e affidabile. Inolte la loro piattaforma in cloud ti consente di avere a disposizione tutta la modulista necessaria e i documenti come l'informativa. Una menzione di merito alla dott.ssa Fiori, la consulente con la quale ho avuto il piacere di relazionarmi, molto preparata e professionale, soprattutto paziente nel rispondere alle mie domande. Assolutamente consigliato

23 lipca 2025

Odpowiedź od Invictus Aziende

Grazie per la sua testimonianza!
La gestione della privacy nello studio medico, in particolare in ambiti così sensibili come quello ginecologico, richiede grande attenzione e competenza. Siamo lieti che abbia trovato nella consulenza e nella nostra piattaforma cloud un valido supporto per garantire conformità al GDPR e maggiore sicurezza nella gestione dei dati dei pazienti.
La sua soddisfazione è per noi il miglior riconoscimento: continuiamo a lavorare ogni giorno per offrire strumenti concreti, chiarezza e supporto personalizzato ai professionisti come lei.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej