Invictora Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Scam company, takes funds then cancels your order emails saying we have cancelled at your request when you have not. Then a week later an insence bottle worth 20p turns up via yodel... Im in the proce... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

SCAM COMPANY. Luckily I used PayPal for my purchase and got a full refund but after everything seeming legitimate they cancelled my order without refunding. They did send an item and provide... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis agréablement surpris de pouvoir rejouer à de vieux jeux de mon enfance et ce à un prix modeste. Sans être parfait, j'y retrouve énormément de licences qui m'intéressaient. Petit bémol : certai... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Pour le prix, superbe achat largement rentabilisé. Bon, vraiment dommage que les jeux qui se jouent au gun soient quasiment injouable et aussi grosse galère pour jouer sur les jeux commodore 64, amstr... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z grami komputerowymi

Napisane przez firmę

Bienvenue chez Invictora, le paradis des amateurs de jeux vidéo rétro ! Notre marque se distingue par sa passion pour le gaming d'antan et son engagement à offrir une expérience authentique et nostalgique. Chez Invictora, nous proposons une gamme étendue de consoles de jeux rétro, soigneusement conçues pour raviver les souvenirs de votre enfance. Avec plus de 20 000 jeux issus de 9 consoles différentes, nous sommes fiers de vous offrir un voyage inoubliable à travers les époques du jeu vidéo. Notre marque se caractérise par une qualité irréprochable, un service client dévoué et une expérience utilisateur sans cesse améliorée. Nous nous engageons à fournir des produits qui non seulement répondent aux attentes des gamers, mais les surpassent. Rejoignez-nous pour redécouvrir les classiques, partager des moments uniques en famille ou entre amis, et profiter d'une technologie moderne adaptée au charme rétro. RetroLink, c'est plus qu'une console, c'est une fenêtre sur les jeux qui ont façonné des générations.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 6

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Idéal pour les soirées entre amis

Commande reçue en 5 jours, et la console est exactement comme décrite. Pas de mauvaises surprises, que du bonheur. Merci à toute l’équipe Invictora, vous êtes géniaux.

28 listopada 2024

Oceniono na 5 z 5

Parfait pour redécouvrir les classiques !

J’ai acheté une console sur Invictora pour revivre les jeux de mon enfance, et je suis bluffé ! La console est moderne, facile à brancher sur la télé, et il y a des centaines de jeux inclus. Pas besoin de chercher les cartouches ou les CD, tout est là. Merci pour cette pépite, je recommande à 100 %.

24 listopada 2024

Odpowiedź od Invictora

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la console vous plaise et qu’elle ait pu vous replonger dans vos souvenirs d’enfance. 🎮

Votre recommandation nous fait chaud au cœur ! Bon jeu et à bientôt sur Invictora !

Mon coup de cœur

J’ai retrouvé tous mes jeux préférés d’enfance sur une seule console. C’est comme un trésor rempli de souvenirs ! Je suis impressionnée par la qualité et la simplicité d’utilisation. Bravo Invictora, vous faites un excellent travail.

Odpowiedź od Invictora

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que notre console ait pu vous faire revivre ces beaux souvenirs.
Profitez bien de vos parties nostalgiques, et n’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d’autres modèles. 🎮😊

Un vrai bijou technologique

J’ai adoré cette console ! Elle combine la nostalgie des anciens jeux avec des fonctionnalités modernes comme la sauvegarde. Le design est compact et pratique. Merci Invictora pour ce produit bien pensé !

5 grudnia 2024

Bonjour Paul

Merci pour votre retour ! Content d'apprendre que tout s'est bien passé. ✨

Une excellente découverte

J’ai découvert Invictora grâce à un ami, et je ne regrette pas mon achat. La console est parfaite pour jouer à mes classiques préférés sans les contraintes des anciennes consoles. Livraison rapide et produit de qualité, merci !

7 listopada 2024

Odpowiedź od Invictora

Merci pour votre retour positif et pour avoir choisi Invictora !
Nous sommes ravis que vous appréciez la console et ses avantages. 🎮 Un grand merci également à votre ami pour la recommandation. Profitez bien de vos classiques préférés, et à bientôt pour d'autres moments rétro !

Qualité et nostalgie réunies

Je suis très satisfait de ma commande. La console offre une expérience fidèle aux jeux d’époque avec un confort moderne. Les manettes sont ergonomiques, et les jeux fonctionnent sans bug. Merci pour ce produit!

11 listopada 2024

Oceniono na 5 z 5

Un produit qui tient ses promesses.

La console est fidèle à la description : moderne, compacte et avec des centaines de jeux rétro inclus. C’est une super idée cadeau ou pour soi-même. Tout fonctionne parfaitement, et je suis conquis. Merci Invictora.

21 listopada 2024

Odpowiedź od Invictora

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que la console répond à vos attentes et qu’elle vous a conquis. 🎮 C’est vrai qu’elle fait un excellent cadeau, ou un plaisir à s’offrir soi-même ! Profitez-en bien !

Arthur Lambert

Acheter chez Invictora, c’est bien plus qu’un achat, c’est une expérience. Tout est fait pour qu’on se sente spécial : le site, le service client, la qualité des produits. Continuez comme ça, vous êtes au top !

4 grudnia 2024

Odpowiedź od Invictora

Merci infiniment pour ce superbe retour ! Votre satisfaction et votre expérience positive sont notre récompense. 🎮✨ Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre travail et notre engagement. Merci pour votre confiance et vos encouragements, cela nous motive à continuer ainsi ! À très bientôt sur Invictora !

Oceniono na 5 z 5

L’achat parfait pour les nostalgiques

Je cherchais une solution simple pour rejouer à mes jeux préférés, et cette console est parfaite. Tout est intégré, et c’est super facile à installer. Merci Invictora pour ce produit qui dépasse mes attentes.

Oceniono na 5 z 5

J'ai remis cette console à mon neveu

J'ai remis cette console à mon neveu, qui est désormais aux anges ! Il aime découvrir les jeux que je pratiquais en tant qu'enfant. Il est fantastique de pouvoir échanger ces instants avec la nouvelle génération. Je te remercie, Invictora, pour ce produit inédit.

30 listopada 2024

Odpowiedź od Invictora

Merci beaucoup pour votre retour touchant ! Nous sommes ravis que la console fasse le bonheur de votre neveu et permette de partager ces moments uniques entre générations. 🎮✨ C’est exactement pour cela que nous aimons ce que nous faisons ! Merci pour votre confiance, et à très bientôt sur Invictora.

Oceniono na 5 z 5

Invictora a réussi à relancer ma…

Invictora a réussi à relancer ma passion pour les jeux retro. La console est extrêmement bénéfique et permet de récupérer toutes mes souvenirs d'enfance. C'est parfait, une expédition rapide et un produit de qualité supérieure. Je te suis reconnaissant pour ce bonheur simple !

11 listopada 2024

Odpowiedź od Invictora

Merci beaucoup pour votre avis !

Profitez bien de vos parties nostalgiques, et n’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils🎮😊

BaptisteI Service Client Invictora

Oceniono na 5 z 5

La commande a été bien reçue et son…

La commande a été bien reçue et son fonctionnement est d'une simplicité extraordinaire. Grâce aux jeux déjà inclus, il n'est pas nécessaire de rechercher ou d'acquérir quelque chose d'autre. C'est plug-and-play, et cela fonctionne parfaitement. Salut Invictora !

Service rapide et efficace

La console est arrivée en parfait état, prête à l’emploi. J’ai été agréablement surpris par la fluidité des jeux et la qualité générale. Tout fonctionne à merveille, je recommande à 200 %. Merci Invictora !

13 listopada 2024

Odpowiedź od Invictora

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que la console vous ait plu et que tout fonctionne parfaitement. 🎮 Votre recommandation nous fait chaud au cœur. À bientôt sur Invictora !

Que du bonheur

On passe des soirées entières en famille grâce à cette console. Les enfants adorent, et nous, on redécouvre nos classiques avec nostalgie. La qualité des manettes et des jeux est top. Merci Invictora pour ce produit génial !

29 listopada 2024

Odpowiedź od Invictora

Merci pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que la console réunisse toute votre famille et ravive vos souvenirs. 🎮 Profitez bien de ces moments, et à bientôt sur Invictora !

Le paradis des nostalgiques

Invictora, c’est le rêve pour tous ceux qui veulent revivre les belles années du rétro gaming. La console que j’ai reçue est impeccable, et les jeux fonctionnent parfaitement. C’est vraiment du haut de gamme, rien à redire. Merci à vous.

21 listopada 2024

Bonjour Lucas
Merci pour votre retour ! Content d'apprendre que tout s'est bien passé. ✨

Un service client exceptionnel

La console fonctionne parfaitement, et le catalogue de jeux est immense. C’est tellement agréable de se replonger dans ces classiques sans prise de tête. En plus, la livraison était rapide. Merci Invictora pour ce moment de pur bonheur.

25 listopada 2024

Bonjour Marie

Merci pour votre retour ! Je vois que vous avez commandé une RetroLink. Contente d'apprendre que vous l'avez appréciée ! 😄

La meilleure boutique rétro

Je suis impressionnée par la qualité de la console. Tout est prêt à l’emploi, et les jeux sont variés et bien sélectionnés. C’est parfait pour ceux qui veulent revivre des souvenirs sans se compliquer la vie. Merci à toute l’équipe Invictora.

13 listopada 2024

Bonjour Nicolas
Merci pour votre retour ! Contente d'apprendre que tout s'est bien passé. ✨

Oceniono na 5 z 5

Un voyage dans le temps !

Grâce à Invictora, j’ai pu retrouver tous mes jeux préférés sur une seule console. La qualité est au rendez-vous, et les manettes répondent super bien. Merci pour cette belle découverte, je reviendrai sûrement pour d’autres achats.

19 listopada 2024

Merci pour votre retour ! Contente d'apprendre que tout s'est bien passé. ✨

Oceniono na 5 z 5

Un bond dans mon enfance !

J’ai commandé cette console pour replonger dans les jeux de mon enfance, et je suis ravi. Elle est super simple à brancher, et les jeux inclus sont une sélection parfaite de classiques. Tout fonctionne à merveille. Merci Invictora, je recommande les yeux fermés !

26 listopada 2024

Super idée!

Tout à fait conforme à la présentation. Un retour en enfance avec tous les jeux que nous avons connu.

19 września 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej