Necesito contactar a Diego Javier…
Necesito contactar a Diego Javier Spiller González para hablar de Investra, estoy siendo estafada también.
ESTA ES UNA EMPRESA DE ESTAFA
ESTA ES UNA EMPRESA DE ESTAFA, SOLO LOS QUE COMENTAN SON PARTE DE LA RED DE ESTAFA O BOT CREADOS, YO INVERTI DINERO Y ES HORA QUE NO ME LO PUEDEN REGRESAR COMO ES POSIBLE TE PIDAN MAS DINERO PARA PODER RETIRAR TU DINERO, MUCHO CUIDADO CUANDO INVIERTAN LAS AUTORIDADES ESTAN REVISANDO ESTO
piattaforma da evitare assolutamente ho…
piattaforma da evitare assolutamente ho investito il minimo cioè 200$ ne ho ritirati 75. ogni volta che chiedi un ritiro sugli interessi maturati tirano fuori storie. adesso mi dicono che per sbloccare i soldi investiti devo versare altri soldi. statene alla larga!!!!!
ho investito una piccola somma per…
ho investito una piccola somma per fortuna in questa azienda. ogni volta che voglio riscattare i profitti bisogna contattare l assistenza che non risolve il problema . poi bisogna contattare una certa signora Ramira che l ultima volta mi ha risposto che non possono darmi i profitti perche il bitcoin è basso di prezzo e bisigna aspettare che torni a salire. diffidate di questa azienda.
If you know bitcoin very well then…
If you know bitcoin very well then you'll understand how lucrative this opportunity is, you saw the investment plans on the website, first benefit is that you'll be earning good percentage of your investment capital as profit daily, secondly the company can make you a moderator/ representative in your own country after you'll go for training in UK for 4 months and the company will be paying you monthly but there's an investment stage that can grant you this opportunity, thirdly you can obtain a loan from the company if you've been actively investing. The company also gives daily bonuses of 10$ , 25$ and above depending on your investment plan
Awesome company