Investirlmnp.fr Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Retard énorme sur la vente.Notaire incompétent. Ces reproches ne s'adressent pas à Mr Dupouy qui s'est démené pour faire avancer le dossier.

Oceniono na 3 z 5

Trop souvent j'ai du relancer pour avoir des nouvelles sur un dossier qui n'avait pas l'air de bouger. Et trop souvent la réponse était du style "appelez le notaire". Pendant la phase de renseigneme... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Je n'ai pas pu retirer mon argent. ils ont bloqué le retrait et veulent toujours un dépôt. J'ai déposé une plainte en envoyant un e mail, ils sont intervenus et l'ont résolue immédiatement.

Oceniono na 4 z 5

Des conseils attentifs. Après une recherche sur internet, Monsieur Dupouy m'a renseigné sur les LNMP. Il a pris le temps de m'expliquer les démarches et le marché. Ce qui a été pour moi rassurant. En... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługa inwestycyjna

O Investirlmnp.fr

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Efficace

Efficace, parfait
Tout s'est très bien passé

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et pour votre confiance qui a permis la revente de votre studio LMNP ancien.

Pas de soucis particuliers

Pas de soucis particuliers.
Prévoir la visite obligatoire du bien avant le contrat avant-vente

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour ce retour d'expérience. La visite avant la signature d'un compromis de vente est effectivement conseillée quand il est possible de l'organiser avant.
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients

Oceniono na 4 z 5

Très bon accueil de Mr Dupouy.

Très bon accueil de Mr Dupouy.
J'ai pu apprendre quelques détails sur les reprises des baux en LMNP.
les biens proposés semblent sains et efficaces.
je reviendrais vers vous bientôt
mb

Merci pour ce retour.
En espérant vous avoir aidé dans vos recherches et restant à votre écoute.

Oceniono na 5 z 5

Très bon conseil - Professionnel.

Très bon conseil, professionnel. Mr Dupouy connait parfaitement la fiscalité et m'a bien accompagné dans mon projet. La transaction s'est très bien passée. Je recommande .

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre témoignage.
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et vous remercions pour votre confiance.

Oceniono na 5 z 5

Interlocuteur d'Investirlmnp très professionnel au plan du conseil, des réponses apportées, de la réactivité,.......
Affaire promptement conduite et aboutie.
Globalement très bien.

12 czerwca 2018

Bonjour Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes heureux que nos services aient répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. Encore merci pour votre confiance.

Un bon contact

Un bon contact, efficace. Recommandé.

12 czerwca 2018

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre témoignage.
Nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans la revente de votre studio LMNP occasion.
Merci pour votre confiance.

Oceniono na 5 z 5

Pour 2 achats de chambre d’Epadh à…

Pour 2 achats de chambre d’Epadh à année différente M Dupouy a toujours été â mon écoute, disponible pour me répondre tèlèphoniquement ou par écrit.
Très forte réactivité, Répond toujours très professionnellement.

Bonjour Madame,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour d'expérience et de le partager.
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et que vous soyez satisfaite de notre relation suite à l'achat de vos 2 chambres en revente EHPAD.

Oceniono na 5 z 5

Merci pour l'aide apportée pour la…

Merci pour l'aide apportée pour la vente de mon studio. Rapidité et efficacité

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre témoignage et pour nous avoir confié la revente de votre studio LMNP.

Oceniono na 5 z 5

Très professionnel et très réactif

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour positif.
Nous sommes heureux d'avoir pris en charge avec succès la revente de votre logement LMNP. C'est l'occasion pour nous de vous remercier à nouveau pour votre confiance.

tres Bon achat

Tout s’est très bien passé. Très bon investissement et gestion très sérieuse

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre témoignage et sommes heureux que cet achat de type LMNP ancien réponde à vos attentes. Merci pour votre confiance. Nous restons à votre écoute si besoin.

Oceniono na 5 z 5

un accompagnement sérieux jusqu'au bout

un accueil chaleureux, des conseils judicieux, un suivi sérieux jusqu'à l'aboutissement du projet. Nous sommes très satisfait de notre investissement

Odpowiedź od Investirlmnp.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour nous écrire ce retour d'expérience qui nous fait particulièrement plaisir...Vous nous avez fait une entière confiance dans votre projet (pour vous et votre fils) et avez été à l'écoute de nos propositions.
Votre approche "sans à priori" nous a permis de vous sensibiliser à des opérations qui sont, je le confirme, de très bon investissements...Encore merci pour votre retour et votre confiance.

Oceniono na 5 z 5

Mon achat s'est très bien…

Mon achat s'est très bien passé,toujours joignable et professionnel.
Bonne relation entre vendeur, notaire et moi-même.

Je recommande vivement à tous, débutant comme initié.

Odpowiedź od Investirlmnp.fr

Un grand merci pour votre retour qui nous apporte également beaucoup de satisfaction.

Très professionnel

Très professionnel
Excellentsuivi des dossiers

Odpowiedź od Investirlmnp.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour et d'avoir souligné notre professionnalisme (principe auquel nous sommes très attachés).
A très bientôt je l'espère pour d'autres acquisitions !

Grand professionnalisme.

Grand professionnalisme.
Une écoute et des conseils au TOP...

Odpowiedź od Investirlmnp.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous sommes heureux de vous avoir donné satisfaction sur les opérations que nous avons mené ensemble.

Oceniono na 5 z 5

Merci à Monsieur Dupouy, toujours disponible, et de très bon conseil...
Gérard HARRAN

Odpowiedź od Investirlmnp.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour positif. Le plaisir dans nos échanges est partagé et nous restons bien évidement à votre écoute si besoin.

Revente LMNP studio étudiant

Propriétaire d’un studio meublé étudiant, nous avons revendu notre logement par l’intermédiaire d’Investirlmnp.fr.

A signaler que ce sont les seuls à nous avoir informé des conséquences d’une revente LMNP (nous avions pourtant sollicité plusieurs sociétés, aucune ne nous avertit !!).

Fort heureusement pour nous car nous étions en réduction d’impôts (Censi-Bouvard) et nous aurions dû rendre la réduction d’impôts !
On nous a conseillé d’attendre le bon moment ce que nous avons fait (2 ans). Tout s’est très bien déroulé pour nous, nous avons signé chez le notaire dernièrement. Très professionnels, encore merci à Mr Dupouy pour le temps accordé à notre projet.

Odpowiedź od Investirlmnp.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre satisfaction.
Nous sommes heureux d'avoir pu mettre à profit notre expertise et d'avoir su préserver vos intérêts. C'est notre vision du métier et nos dossiers sont tous traités avec ce même niveau d'exigence.

Très bonne approche

Très bonne approche, soucieux de nos objectifs. Nous avons réservé un logement en résidence senior et le suivi est à la hauteur.
Nous sommes très satisfaits de l'accompagnement et de l'écoute. Nous recommandons.

Odpowiedź od Investirlmnp.fr

Merci pour votre retour d'expérience positif.

Professionnel et sérieux

Beaucoup de professionnalisme et de sérieux dans un domaine d'activité où ce n'est pas toujours le cas. Je recommande donc.

Odpowiedź od Investirlmnp.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de votre satisfaction.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej