Je suis passé par investir dans l'ancien pour un investissement locatif à Lyon. Le bien qui a été livré après travaux correspond à l'engagement initial en termes de rentabilité et il est désormais l... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Investir dans l’ancien mérite 5 étoiles sans aucun doute. Très bonne approche client, j’ai eu des propositions d’investissement différents des concurrents. Plus moderne, plus humain, plus sympat... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai rencontré les fondateurs d'Investir dans l'Ancien, un peu par hasard au détour d'un évènement professionnel. J'ai échangé avec eux concernant mon envie d'investir et ils m'ont donné des conse... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Cherchant à investir dans une ville en pleine expansion, IDLA m’a orienté vers un T2 en plein centre de Toulouse. Avec les travaux, l’ameublement et un locataire qui m’a tout l’air d’être fiable, je r... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Investir dans l'ancien est une société d'investissement locatif clé en main - Déléguez toutes les étapes de votre investissement locatif à des experts de l’immobilier, sans vous déplacer !
80 boulevard de Picpus, 75012, Paris, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Le service est super et 100% personnalisé selon mon cahier des charges. Ils ont su me conseiller afin d'optimiser au maximum mes revenus avec le meilleur rendement possible.
Je recommande cette société ! Mon frère devrait vous appeler très bientôt afin d'effectuer son premier investissement avec vous.

Odpowiedź od Investir dans l'ancien
Class Experts, j'ai eu une très bonne expérience avec l'entreprise. Ici, vous disposez d'un très bon support client et le contact avec les employés est agréable.

Odpowiedź od Investir dans l'ancien
Merci beaucoup pour ces excellents conseils. Le personnel ici est absolument excellent. Je recommande ce prestataire de services.

Odpowiedź od Investir dans l'ancien
Équipe professionnelle et compétente. Cette entreprise accorde une grande importance à la satisfaction du client et à la qualité du service.

Odpowiedź od Investir dans l'ancien
J'aime vraiment travailler avec cette entreprise. Le personnel est amical et fait un très bon travail. La recommandation est bien méritée.

Odpowiedź od Investir dans l'ancien
Société tres sérieuse et professionnelle. Le produit proposé était très intéressant et ils m’ont convaincu immédiatement.
Merci pour cette très bonne expérience

Odpowiedź od Investir dans l'ancien
Equipe à l'écoute et réactive,
J'ai investi dans un bien locatif clef en main pour avoir des revenus complémentaires.

5 étoiles car l’entreprise s’occupe de tout est dans les temps

Odpowiedź od Investir dans l'ancien
La consultation a été très professionnelle et détaillée. Nous avons le sentiment d'être en de très bonnes mains avec cette entreprise.

Odpowiedź od Investir dans l'ancien
Super service client et le personnel fait un très bon travail. Prestataire de services 5 étoiles !!!

Odpowiedź od Investir dans l'ancien
Tout était très bien organisé. Un prestataire de services sérieux et compétent.

Odpowiedź od Investir dans l'ancien
Societe d investissement de confiance.
Service personalisé de confiance et rassurant
( achat sur Lille)

Odpowiedź od Investir dans l'ancien
Très belles propriétés dans le portefeuille. Je n'ai eu que des expériences positives avec cette entreprise.

Odpowiedź od Investir dans l'ancien
Le personnel ici est absolument professionnel. Je suis très heureux d'être un client de l'entreprise.

Odpowiedź od Investir dans l'ancien
Je recommande très fortement investir dans l’ancien pour l’équipe et le projet. Je les remercie d’avoir su m’écouter, m’épauler et me guider tout au long du processus. Je suis ravie de l’investissement effectué et je compte bien renouveler l’expérience dès que possible.
Merci à vous !

Odpowiedź od Investir dans l'ancien
Le personnel est expérimenté et amical. Le service à la clientèle est de première classe.

Odpowiedź od Investir dans l'ancien
J'ai reçu la recommandation d'un ami et je n'ai pas été déçu. Une très bonne entreprise.

Odpowiedź od Investir dans l'ancien
Très bon prestataire de services. Les cinq étoiles sont pleinement méritées.

Odpowiedź od Investir dans l'ancien
Enfin une société qui a compris mes besoins, très réactif et efficace.