Meine Erfahrungen Bei INX lassen sich einfach in Worte fassen, denn es war eine recht angenehme und bereichernde Erfahrung. Sie begleiten während der gesamten Zeit und mit der dauerhaften Mitgliedscha... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Das Preis/Leistungsverhältnis bei INX ist super! Durch die 4 wöchige Ausbildung wird man sehr schnell an den Markt herangeführt! Nicht nur das traden selbst wird sehr ausführlich ausgeführt, es gibt... Zobacz więcej
Das gesamte Team von INX ist sehr aktiv und unterstützt den Lernprozess eines jeden Community-Mitglieds. Es gibt sehr gute Lernmaterialien zur Vorbereitung eines Workshops, super interessante Workshop... Zobacz więcej
mit hoher Kompetenz, viel Geduld und Freundlichkeit wird mann, an das Traden herangeführt. Jeder in seinem Tempo! Ich habe meinen Kurs 2023 gestartet und musste aus gesundheitlichen Gründen unterbrech... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
INX InvestingExperts GmbH - Institut für privaten Vermögensaufbau mit der größten Online-Community Deutschlands. Nehmen Sie jetzt die Verantwortung für Ihr Vermögen in die eigenen Hände. Wir bieten Ihnen online Coachings, Seminare und professionelle Schulungen zu den Themen: Investing, Aktien-Trading, Immobilien, Steueroptimierung, Online Trading & Investing, Edelmetalle, Rohstoffe, Portfolio- & Risikomanagement, Aktien, Immobilien und als Bonus gibt es das kostenlose E-Book: "Der Vermögensbaum". Informieren Sie sich jetzt zu Kosten und Erfahrungen der Online Coaching Seminare: https://www.investingexperts.net/
Dane kontaktowe
Kurfürstendamm 195, 10707, Berlin, Niemcy
- 030 408 174 200
- info@vermoegensbaum.de
- investingexperts.net
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr empfehlenswertes Seminar
Die Workshops und die Betreuung dazu sind trotz des komplexen Themas bestens aufbereitet.
Eine sehr individuelle Lernerfahrung
Eine sehr individuelle Lernerfahrung. Auf Verständnisfragen wird jederzeit kurzfristig eingegangen. Systematischer Vermögensaufbau.
Experten werden
Die Unterrichtseinheiten sind gut strukturiert und bauen aufeinander auf, so dass der Lernerfolg im Trading schrittweise erfolgen kann. Begleitet wird man durch ein sehr gutes Team rund um Otis. Alle Fragen werden sehr zeitnah beantwortet und die Community bildet eine zusätzliche Unterstützung, aber auch Motivation!
Herzlicher fachkundiger Kontakt
Herzlicher, fachkundiger und geregelter Kontakt im gesamten Ensemble
Trading Basics lernen und mit Hilfe der Community langfristig dran bleiben
Hier wird man richtig von Grund auf (auch ohne Vorkenntnisse) an die Hand genommen und lernt das Trading von den Basics. Über die Einstiegsworkshops hinaus ist INX wirklich darauf bedacht, dass man langfristig dran bleibt und das wird durch weitere Angebote und vor allem durch eine super aktive Community gewährleistet. Bei jedem anderen Konzept wäre ich sofort wieder ausgestiegen, hier fühlt man sich aber gestützt und geschätzt! Wirklich top Erfahrung.
Effektiver gut strukturierter Trading & Investingkurs
Dieser Trading und Investingkurs bietet klar strukturierte Lerneinheiten, die in Online Sessions zum Teil live, zum Teil als Aufzeichnungen vermittelt werden. Es gibt sehr gute Betreuung innerhalb der Telegram Gruppen. Fragen werden jederzeit und zügig beantwortet. Ich bin überrascht, wie viel ich als komplette Anfängerin in den ersten 6 Wochen schon gelernt habe und auch umsetzen konnte. Ich kann diesen Jahreskurs für den strategischen Vermögensaufbau sehr empfehlen.
Tolle Ausbildung auch ohne Vorkenntnisse
Als absolute Neueinsteigerin in das Thema habe ich erfahren, dass jede/r dort abgeholt wird, wo man steht. Die 4 Einstiegs-Workshops am späten Abend waren für mich als Frühaufsteherin eine Herausforderung, die jedoch zu managen war :-). Der Aufbau der WSs ist genial und beginnt mit der Motivation und vielen Impulsen für mehr Klarheit. Diese Kombination der Anregung für die Ausrichtung mit den dann folgenden fachlichen Themen finde ich sehr hilfreich. Auch die Struktur der gecoachten Circle, die dann alle im jeweiligen Monat Beginnenden erstmal zusammen führt und den Austausch der auf verschiedenen Kenntnisstufen Teilnehmenden ermöglicht; eine echte Bereicherung! Nun bereits im 3.Monat habe ich das Gefühl, schon ganz gut mit dem Trading unterwegs zu sein und bin mir sicher, dass es auch so weitergeht mit der Unterstützung. Eine tolle Community!
Die Trading Ausbildung ist sehr anspruchsvoll aber so wertvoll!
Die Trading Ausbildung ist sehr anspruchsvoll, doch genau das wollte ich auch: ein fundiertes Handwerkszeug erhalten und das Traden von der Pike auf lernen. Durch den super Support und die großartige Organisation ist alles sehr gut zu bewältigen. Ich bin sehr froh, diesen Schritt gemacht zu haben und kann die Ausbildung sehr empfehlen.
Katrin
Für Einsteiger,auch ohne Vorkenntnisse und darüber
Gute freundliche Aufnahme
Engagement
Betreuung von Anfang an
Sicherheit beim Handel wird beigebracht
Erfolg als gemeinsames Ziel
Ganz tolle Community
Ganz tolle Community. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Zwar stattlicher Preis, aber absolut diesen Preis wert. Man wird ganz behutsam - je nach Wissensstatus - auch an die kompliziertesten Themen herangeführt.
Nicht nur die finanziellen Gesichtspunkte werden dargebracht, sondern auch ein mindset, wie man sein Leben positiv bewegen kann.
Du willst dein Leben ändern??? Dann bist du hier richtig!!!
Intensives Learning, tolle Coachings!!
Super Gemeinschaft die sich gegenseitig unterstützt und so voneinander lernt, praktisch rund um die Uhr.
Jede Menge Möglichkeiten dem Ziel der finanziellen Freiheit näher zu kommen.
Alles sehr gut organisiert, super Leistung vom Eigentümer und seinen tollen Mitarbeitern!!
Wirklich top!!!!
24/7 Support
Nur freundliche Nutzer/Mitglieder bei INX, nie eine schlechte Erfahrung gemacht. Jede Frage, egal wie oft, wird durch jemand vom INX-Team stets freundlich und inhaltlich klar beantwortet. 24/7 Support :-)
Ich konnte mir dank INX mit Strategie und Plan ein Inventsting Depot aufbauen. Vielen Dank!
Seit 2 Jahren bin ich bei INX und bleibe auch dabei!
Hallo liebes INX Team
Hallo liebes INX Team,
ich bin auf der Suche nach einer Unterstützung zum Traden auf euch gestoßen. Euer Konzept hat mich auf Anhieb überzeugt.
Während der 4 Workshops und dazwischen in den Chats habe mich euer Knowhow überzeugt, das gefunden zu haben wonach ich gesucht habe.
Wovon ich aber richtig begeistert bin ist der zwischenmenschliche Umgang den Ihr pflegt und worauf Ihr gr0ßen Wert legt. Ich fühle mich in dieser, für Anfänger wie mich, komlexen Thematik gut an die Handgenommen und in der Gruppe entsteht meiner Meinung nach gerade ein guter Teamspirit.
Vielen vielen lieben Dank, dass ich ein Teil der Community sein kann, ich hoffe ich kann meinen Teil zum Erfolg dazu beitragen.
Falls Ihr mal eine Anlaufstelle im Herzen von Bayern sucht müsst ihr euch nur bei mir melden.
Liebe Grüße aus der Hallertau
Thomas Abeltshauser
Ich/wir fühlen uns bei INX sehr gut aufgehoben!
Ich/wir fühlen uns bei INX InvestingExperts sehr gut aufgehoben. Im Dschungel des "tradings" wird einem durch die Experten wie auch durch die Community sehr gut geholfen. Man kriegt innert kürze immer eine Antwort. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und sind überzeugt, dass wir mit INX eine perfekte Plattform gefunden haben um in die Welt des Tradings einzusteigen. Vielen Dank an das gesamte Team und die Community:
Dieses INX System funktioniert für Menschen, die Hilfe brauchen um finanzielle Freiheit zu erreichen
Dieses INX System funktioniert und wenn du Hilfe brauchst, gibt es eine freundliche Community die dir weiter hilft. Durch die Aufteilung verschiedener Themenfelder in unterschiedliche Circles bleibt es Übersichtlich und der Traffic planbar.
Auch wird am Mindset „erfolgreich zu sein“ gearbeitet und unterschiedliche Risiko Strategien beschrieben.
Toll dabei zu sein!
Wunderbar ausgewogen
Das Gesamtkonzept INX ist wunderbar ausgewogen. INX wird langfristig ein erfolgreiche Gesellschaft und Gemeinschaft sein. In jeder Phase des Lernprozesses stehen für jeden TN etliche Circles als Support bereit. Diese werde ich persönlich noch stark beanspruchen (s.w.unten).
Die Community hat nachvollziehbar anfangs viel traffic, oder, wie ich sagen würde 'Ballast'. Wer - wie ich - gleich zu Beginn jedoch aufgrund technischer oder allg. Verständnisprobleme seine Konzentration verliert und zurückfällt, (und die eigenen Probleme nicht einmal richtig zuordnen, geschweige denn formulieren kann) will natürlich wieder rankommen. 600 Telegram-Beiträge in kaum zwei Tagen sind dann natürlich ein Schock und man kann sie bestenfalls überfliegen. Hektik statt Gelasssenheit. Meine Empfehlung: Noch mehr sicherstellen, daß jeder dort abgeholt wird, wo er steht.
So hätte ich mir mehr Wiederholungen, speziell Nutzung der Excel-Tab, Gannbox bis zur Platzierung selbst, gewünscht. Im letzten workshop blieb der 2. Trade auf der Strecke, weil die Zeit abgelaufen war... .
Es gibt es eine Diskrepanz zwischen empfohlenen tgl. Zeitaufwand für INX und den vorgegebenen workshop-Zeiten von 4 bis fast 5 Std.. Für mich ist die workshop-Zeit einerseits Spannung pur im besten Sinne, aber andererseits auf Grund der Zeitspanne körperlich (ich bin 90% schwerbehindert) eine Strapaze und verlangt mir danach eine längere Rekonvaleszenz als ohnehin schon nötig, ab. Geht es anderen - insbesondere den Beruftätigen oder Müttern nicht ähnlich? Mein Vorstellung: Halb so lange Module, dafür zwei Module pro Woche oder sechs Module je 2-3 Std.
Für nachfolgende Generationen ist zum Workshop Modul 1 eine regelrechte 'Techniche Checklist' hilfreich: Mit Mobiltelefon zu starten ist m.E. nicht zielführend. Selbst mein 13"MacBook ist mir trotz neuer BAP-Brille persönlich viel zu klein, um die Präsentationen zu verfolgen, da durch Chat pp. die Folien des Administrators die Bildschirmfläche nicht optimal nutzen, bei Vergrößerung Inhalte gar verschwinden. Ferner: Die benötigte Software, hier: Excel oder Alternativen frühzeitig zu beschaffen und auszutesten, gehört auch auf solch eine Checklist. Hier hatte ich mit der Dropbox einen großen Hänger.
Trotz allem bin ich zuversichtlich. ICH brauche halt MEINE Zeit und MEINEN Rhythmus und freue mich auf meine ersten zahn Ticker.
Stefan Taubken
Die Lerninhalte waren klar und super verständlich. Auch für Anfänger geeignet.
Die Lerninhalte waren klar und verständlich. Das Team welches uns unterrichtet hat war super. Ich habe viel mitgenommen und bin jetzt in der Umsetzung.
Allein im eigenen Circle sind wir schon sehr viele die sich gegenseitig unterstützen und wenn man den Bereich der restlichen COM sieht dann bin ich gespannt was mich in der Zukunft noch erwartet.
Danke 😊
Diese Ausbildung verbindet die Vermittlung fundierten Wissens mit einem didaktisch sehr wertvollem Aufbau. Auch als totaler Laie habe ich alles verstanden! Bin sehr froh, dass ich mich dafür entschieden habe. Herzlichen Dank an das ganze INX-Team! Ihr seid echt so beherzt dabei. Toll ist das.
Gute Einführung für Newcomer
Gute Einführung für Newcomer. Super Unterstützung durch die Coaches, die verschiedenen Circles, neue Workshops und nicht zuletzt durch die Community. Hier kann man sich wirklich vorstellen, viele Jahre aktiv zu bleiben, ständig dazuzulernen und tatsächlich Geld zu verdienen! Ich bin froh über meine Entscheidung für INX.
INX ist eine tolle Gemeinschaft, wo Wissen mit viel Freude und Kompetenz vermittelt wird
INX hat alle meine Erwartungen weit übertroffen. Hier werden auch blutige Anfänger an die Hand genommen und jede Frage wird umfangreich beantwortet. Die Trainer sind durchweg Spitze!!! Jede noch so kleine Frage und Unsicherheit wird geklärt. Sogar technische Probleme sind durch viele unterschiedliche Techniker und Fachleute rasch aus dem Weg geräumt.
Das war meine größte Sorge, aber hier wurde mir jedes Mal umgehend geholfen und ich (als technische Niete) voll unterstützt. Für mich hat dies sehr viel mit Qualität zu tun.
- Denn wenn mir zwar alles beigebracht würde, ich aber mit den Seiten oder Tools oder Listen oder was auch immer oder später den Eintritt an die Börse nicht zurande käme, würde ich verzweifeln. -
Hier finde ich sogar auf dem technischen Sektor umfassende Hilfe. :-) Ein Sicherheitsnetz, das es mir erlaubt, mich auf das Wesentliche, das Lernen der Strategien und das Arbeiten mit Aktien und die Vorbereitung auf die Börse, zu konzentrieren.
Die Community ist durchweg riesig nett und unsere Monatsgruppe hilft sich untereinander permanent, so dass es wirklich Spaß macht, hier zu lernen und ich mich schon auf die weitere Umsetzung freue. Schritt für Schritt können wir in unserem Tempo lernen, jede Frage findet umgehend Gehör und (ich glaube, hier komme ich glatt ins Schwärmen) ich fühle mich rundherum sooooo gut aufgehoben, wie ich es nie für möglich gehalten hätte. Es macht keinen Unterschied, ob ein totaler Laie wie ich, oder jemand mit Börsenerfahrung hier zusammen arbeiten. Alles geschieht auf Augenhöhe. Die Trainer sind einfach sympathisch und immer zur Stelle. - Und hier ist eine riesige Gruppe zusammen, die, jeder für sich, ihr Wissen mit hineingibt und so den Spielraum vergrößert. Noch gehöre ich zu den Anfängern. Doch mit jeder weiteren Phase bekommen wir mehr Tools und mehr Zugänge, auf die ich mich schon mal freue. Es macht einfach nur Spaß, von solch tollen Trainern zu lernen, mit Menschen zusammenzukommen, die einander helfen und das gemeinsame Börsenziel und die Vermögenssteigerung im Auge haben. Eine Energie, die mich trägt und immer wieder motiviert. Hier wird darauf hingearbeitet, dass jeder von uns unabhängig wird, um das Wissen dann selbständig anzuwenden und so auf seinen Erfolg hinzuarbeiten.
Wenn ich eine Kurzformel nehmen müsste, würde ich sagen "Die Trainer sind kompetent, vermitteln alles sehr liebevoll und mit Humor, die Strategien sind umfangreich und werden für alle verständlich vermittelt, die Community ist groß, vermehrt dadurch den Wissensschatz und leistet unschätzbare Dienste, das Miteinander ist nur toll und macht jeden Tag Freude und das ganze wird langfristig vermittelt und unterstützt, so dass meines Erachtens jeder damit zurande kommen könnte.
- Ich jedenfalls habe in dem ersten Monat schon enorm viel gelernt, werde weiter an die Hand genommen und kann deshalb ohne Angst meinen Weg in meinem Tempo gehen und glaube daran, dass ich am Ende alles beherrschen werde und dann ... ab an die Börse.
Ein riesiges Dankeschön an Otis, der diese Community gegründet und mir so einen Weg bereitgestellt hat. Ich hätte mich sonst niiieeee an Aktien herangetraut.
Fünf Sterne sind hier glatt viel zu wenig, grins
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.