Dass die Website nicht mehr…
Dass die Website nicht mehr funktionierte, war das erste eindeutige Anzeichen dafür, dass etwas nicht stimmte. Ich hatte kurz zuvor eine Zahlung geleistet, die als Steuer vor der Auszahlung bezeichnet wurde. Zuvor hatte ich die Plattform monatelang genutzt, Guthaben eingezahlt und den Anstieg des Kontostands im Dashboard verfolgt. Als ich eine Auszahlung beantragte, hieß es, ich müsse zuerst die Steuer begleichen. Es dauerte fast zwei Monate, bis ich den Betrag aufbringen und bezahlen konnte. Danach gab es Verzögerungen und unklare Gründe für die Ablehnung der Auszahlung. Eines Tages konnte ich dann überhaupt nicht mehr auf die Website zugreifen. Ich erstattete Anzeige bei der örtlichen Polizei und wartete mehrere Wochen, ohne dass ein klares Ergebnis oder ein Fortschrittsbericht vorlag. Daher wandte ich mich an eine internationale Stelle, wo der Fall einer formellen, grenzüberschreitenden Prüfung unterzogen wurde. Im Zuge dessen reichte ich als Teil der erforderlichen Dokumentation eine Beschwerde bei ADVOCACYINT ein. Anschließend folgten Identitätsprüfungen und mehrere Anfragen nach Unterlagen, was Zeit in Anspruch nahm. Während dieser Zeit gab es keinerlei Kontakt von der Plattform. Später wurde ich darüber informiert, dass ein Gerichtsbeschluss zur Einziehung ergangen war und der Erlös zur Wiedergutmachung verwendet wurde. Der eingezogene Betrag wurde mir im Rahmen dieses Verfahrens zurückerstattet.