Elisa ist eine kompetente und einfühlsame Beraterin. Die Finanzstrategie, die sie mir darlegte, wirkte auf mich absolut stimmig und dadurch überzeugend. Sie ging auf all meine Fragen ein und ich fühlt... Zobacz więcej

Zobacz, co mówią recenzenci
Von Anfang an herrschte eine vertrauensvolle und freundliche Atmosphäre. Ich habe mich sehr gut durch Anna beraten und informiert gefühlt. Sie hat sämtliche Wünsche berücksichtigt und konnte mir Klar... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich fühlte mich in der Beratung bereits ab dem ersten Telefonat mit all meinen Fragen und meiner Unsicherheit, sehr gut aufgehoben. Dies bestätigte sich im Laufe der Beratungstermine. Es ist gut zu wi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich bin so froh, dass ich mich getraut habe euch anzuschreiben und so viele gute und vor allem nette und lustige Termine mit Anna bisher hatte - sie ist super! Man fühlt sich von Anfang an abgeholt,... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir helfen dir, das richtige Investment für dich zu finden ✨ Als Frau finanziell unabhängig werden 🙌🏻 Als freie Investmentexpertinnen betreuen wir deutschlandweit über 1.500 Frauen bei ihren Investments, komplett unabhängig und ohne Bindung an bestimmte Anbieter. Gemeinsam mit dir entwickeln wir eine Investmentstrategie, die zu deiner Lebenssituation passt, egal ob für die Altersvorsorge oder für deine ganz persönlichen Ziele. Unsere Expertinnen erarbeiten mit dir einen klaren Plan für deine Rücklagen und empfehlen dir passende Investments, damit dein Geld bestmöglich für dich arbeitet.
Dane kontaktowe
Fabrikstraße 7- 5.OG, 24103, Kiel, Niemcy
- 01635214666
- info@investforwomen.de
- investforwomen.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Von Frau zu Frau
Eine Freundin hat mir von Investforwomen erzählt woraufhin ich mich auf die Warteliste habe setzen lassen. Relativ schnell kam es zu einen ersten Kennenlerntermin via Zoom. Ich habe mich in allen Terminen, mit Saskia sowohl wie mit Julia, sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Aufgrund meiner privaten Situation ist es erstmal nicht zum Invest gekommen und ich war sehr froh darüber wie kommuniziert wurde, wieso dies in meiner Lage gerade nicht sinnvoll ist.
Ich würde Investforwomen sehr weiterempfehlen und auch ich werde sobald sich meine Situation geändert hat noch einmal Kontakt aufnehmen.

Odpowiedź od Investforwomen
Die erste Beratung bei Julia war…
Die erste Beratung bei Julia war großartig. Sie hat sich super viel Zeit genommen, ist alles in Ruhe mit mir durchgegangen und hat total viele Fragen gestellt, über die ich mir vorher so noch keine Gedanken gemacht hatte. Es hat mich zusätzlich nochmal zum reflektieren angeregt. Ich freue mich sehr auf die weiteren Termine und Julias Begleitung darin, mehr Überblick und Struktur in meine Finanzen zu bekommen! Schon jetzt tausend Dank! Ich kann Julia und Invest For Women nur wärmstens weiterempfehlen!! <3

Odpowiedź od Investforwomen
Fühlte mich gut aufgehoben und wohl
Die Beratung wirkte kompetent, freundlich, gut verständlich. Alle Fragen wurden beantwortet und ich starte jetzt mit meiner Altersvorsorge. Frauen….macht Euch finanziell unabhängig!

Fühlte mich bestens aufgehoben
Ich hatte meine Beratung bei Julia und war rundum zufrieden. Sie hat sich viel Zeit genommen, alle meine Fragen verständlich beantwortet und die Themen rund um Geldanlage und Vermögensaufbau klar und nachvollziehbar erklärt.
Besonders gefallen hat mir die angenehme, offene Atmosphäre und dass ich mich zu keiner Zeit zu etwas gedrängt gefühlt habe. Die Beratung war professionell, individuell und auf meine persönliche Situation abgestimmt.
Vielen Dank an Julia und das Team von Invest for Women! Ich kann die Beratung definitiv weiterempfehlen.

Sehr kompetent
Sehr kompetent, hilfsbereit, auf Augenhöhe, Zeit genommen und alles verständlich erklärt. Ich hätte mich schon viel länger beraten lassen sollen

Odpowiedź od Investforwomen
Sehr kompetente und fachkundige…
Sehr kompetente und fachkundige Beratung. In einfachen Worten durch den Finanzjungle geleitet, wirklich empfehlenswert! Frauen, traut Euch bei Julia beraten zu lassen, es ist definitiv ein Mehrwert.

Odpowiedź od Investforwomen
Ich hatte die besten Erfahrungen mit…
Ich hatte die besten Erfahrungen mit Invest for Women!!
Die super liebe und kontruktive Beratung von Elaine hat mich perfekt informiert und weitergebracht und ich bin mehr als zufrieden mit meinen aktuellen Plänen!

DON'T DO IT, ÜBERTEUERT - Verträge genau lesen
Ich kann jedem nur raten, die Verträge genau zu lesen und zu hinterfragen, die man hier bekommt. Vergleichsangebote werden auch nur mit Diskussionen herausgegeben - überhaupt nicht transparent. Es handelt sich um Bruttopolicen und Gebühren werden absolut nicht transparent dargelegt, hingegen wird fälschlicherweise behauptet, man zahle nicht für den Service von Investforwomen, dennoch zahlt man einen erheblichen Teil an Gebühr, der eben auch an Investforwomen fließt, sodass in den Anfangsjahren kaum Geld aus den Einzahlungen angelegt wird (über die Laufzeit teils Gebühren über 15k €), was den Zinseszinseffekt erheblich schmälert. All dies geschieht unter dem Deckmantel von "female empowerment" und einer Argumentationslinie, die "emotional abholt". Es empfiehlt sich, die Gesetzesänderung abzuwarten, die Anfang 2027 in Kraft tritt, mit der man kostengünstig auch zum Beispiel über Scalable ein Vorsorgedepot einrichten kann.
Don't get persuaded by the female empowerment marketing. Have a close look at the products.
Danke für die kompetente Beratung
Isabelle hat mich sehr gute und verständlich beraten, grade auch beim Thema grüne Altersvorsorge. Sie hat sich viel Zeit genommen und konnte meine vielen zum Teil tiefer gehenden Fragen sehr kompetent beantworten. So habe ich jetzt eine Altersvorsorge, die meinen Wünschen und Bedürfnissen entspricht.
Vielen Dank!!!

Odpowiedź od Investforwomen
I had a great service from Natalie
I had a great service from Natalie. She tried to explain all the concepts clearly so I could make informed decisions. The sessions were in English which is helpful to non German native speakers.

Alles super
Alles super! Alle Beraterinnen sind super kompetent und hilfreich, beantworten alle Fragen sehr geduldig und gehen auf individuelle Wünsche ein.

Beratung auf Aufenhöhe
Die Beratung ist so klasse, weil die Beraterinnen den Kundinnen auf Augenhöhe begegnen und man sich in keinster Weise fühlt, als müsste man schon etwas übers Investieren wissen. Fragen und Hinterfragen sind gerne gewünscht und (obwohl ich mich da erstmal drauf einlassen musste) man bekommt nur passende Angebote, ohne große Auswahl. Natürlich hat auch dieses Team Präferenzen in Sachen Anbieter, aber alles ist reflektiert und verständlich dargestellt, sodass man gerne den Empfehlungen folgt. Alles online zu machen ist natürlich auch noch ein sehr positiver Nebeneffekt und so passt Investieren einfach auch in den busy Zeitplan.

motiviert & bestärkt in die Zukunft
Als totaler Neuling auf dem Gebiet der Finanzen & des Investments habe ich mich von Anna aus dem Team Investforwomen sehr gut beraten gefühlt. Mir wurde alles verständlich & logisch erklärt, so als würde ich mich mit meiner besten Freundin über das Thema unterhalten. Anna ist eine sehr angenehme Gesprächspartnerin, die meine Bedenken wahrgenommen hat und diese mit ihrem Engagement & ihrer positiven Art in echte Motivation umgewandelt hat.
Ich empfehle Investforwomen auf jeden Fall weiter wenn du dich unsicher & unwohl mit deinen Finanzen fühlst und endlich den Schritt in eine erfüllte & finanziell freie Zukunft gehen willst.

Die beste Entscheidung, um endlich mit Finanzen anzufangen
Ich habe den Instagram-Account schon länger verfolgt und mich in vielen der dort beschriebenen Situationen wiedererkannt. Gleichzeitig war das Thema Finanzen für mich einfach total überfordernd – ETFs, Depot, Sparpläne etc. waren eher ein Labyrinth, durch das ich mich alleine nicht kämpfen wollte.
Umso glücklicher bin ich, dass ich mich auf die Warteliste gesetzt habe und auch echt schnell von meiner Beraterin Natalie kontaktiert wurde 😊.
Vom ersten Gespräch an habe ich mich super aufgehoben gefühlt. Sie hat meine Situation und Ziele ehrlich, verständlich und ohne Druck mit mir besprochen und ist dabei auch wirklich auf meine persönliche Risikobereitschaft eingegangen.
Gerade für Frauen, die beim Thema Finanzen bisher keinen richtigen Zugang hatten oder sich schnell überfordert fühlen, ist die Unterstützung unglaublich hilfreich. Man muss sich eben nicht alleine durch alles durchkämpfen oder ständig Angst haben, falsche Entscheidungen zu treffen. Es nimmt einem viel Unsicherheit und mentale Last ab, jemanden an der Seite zu haben, den man jederzeit um Rat oder eine Einschätzung fragen kann.
Dank Natalie sind jetzt die ersten Schritte Richtung ETF & Co. gestartet und ich fühle mich damit zum ersten Mal wirklich sicher und gut aufgehoben, weil es einen Plan gibt 😊💸🩷.

Tolle und verständliche Beratung
Ich wurde sehr gut und von einer sehr sympathischen Frau Namens Natalie K. beraten und begleitet. Schön war mal wirklich zu erfahren und vorallem zu verstehen, was man an Vertregen abschließt und was drin steht, gerade wenn es um das Thema Finazen/Anlagen etc. geht. Dies wurde mir beides sehr gut erklärt- " Erklärung für Dummis/ Leute die da einfach nichts mit zutun haben"

Odpowiedź od Investforwomen
Individuelle Beratung auf Augenhöhe und ohne Druck!
Ich habe relativ schnell meine Termine für die Online-Beratung erhalten und mit der Anna-Lena eine sehr sympathische und aufmerksame Beraterin an meiner Seite. Sie ist auf meine individuelle Situation eingegangen und hat sehr empathisch auf meine Rückfragen reagiert. Insgesamt habe ich nicht das Gefühl, dass man mir etwas bestimmtes verkaufen wollte um Provisionen zu erhalten, sondern ist individuell auf meine Wünsche eingegangen!

Eine Wohlfühlbeziehung zu deinem Geld führen
Bin mega dankbar aktuell in meiner Veränderungsphase ohne Einkommensquelle mich einfach mal für ein Gespräch mit Investforwomen eingetragen zu haben.
Schritt 1: Cashflow-Übersicht ausfüllen. Hat mich Überwindung gekostet die Scham abzulegen bei Einkommen aktuell nichts eintragen zu können. Es gemacht zu haben, war so wertvoll weil ich noch mehr Klarheit über meine finanziellen Ressourcen bekommen habe. Das hat mir voll viel Energie gegeben.
Schritt 2: Mit der lieben Anna über meinen aktuellen Cashflow sowie finanzielle Ziele & Herausforderungen quatschen.
Schritt 3: Mir war wichtig Veränderung zu wählen & mich aktiv um meine finanzielle Zukunft zu kümmern. Also starte ich mit 25€ Invest in ETFs für mein 80-jähriges Ich.
Die Zusammenarbeit mit Investforwomen ist super einfach, auf Augenhöhe & auf deine individuelle Situation ausgerichtet. Es geht nicht darum blind irgendwelchen Investment-Strategien zu vertrauen. Alle deine Fragen bekommen Raum & ich fühl mich grad einfach wohl mit meinen finanziellen Entscheidungen & auch mein Zukunfts-Ich ist stolz.

Odpowiedź od Investforwomen
100% weiter zu empfehlen…
Super kompetente und freundliche Beratung. Hab mich sehr wohl gefühlt.
Wurde alles gut erklärt, so dass auch ich alles verstehe.

Top Beratung!!!
Meine Beraterin, Natalie Krakowski, hat mich ausgesprochen professionell beraten. Ich fühle mich rundum sicher bei ihr und sehr gut aufgehoben. Sie arbeitet sich sehr detailliert in meine persönlichen Belange ein, nimmt sich Zeit und erklärt ausgesprochen gut, auch für „Laien“, die sich nicht so gut in der Finanzwelt auskennen. Ich kann Natalie und Investforwoman nur absolut empfehlen!!! Wirklich TOP!!! 👍🏼👍🏼👍🏼

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.