La prestation fut un service clés en main allant de l’identification d’un bien jusqu’à la mise en location. Le projet a été un achat d’immeuble avec rénovation totale. Les équipes d’invest preneur ont... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Très bonne formation et excellent accompagnement. C’est un investissement qui en vaut vraiment la peine. Merci à Julien, Émilie, Vincent, notre coach, ainsi qu’à toute l’équipe. Sans vous, nous n’auri... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Même si notre projet n'a pas été facile, nous remercions toute l'équipe d'Invest-Preneur, de nous avoir accompagnés, formés et su être à notre écoute. Disponibilité, sérieux et efficacité, nous ont... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Super, formation complète et facile d’accès. Les évaluations après chaque chapitre permettent de s’assurer d’avoir tout compris et de pouvoir mettre en place sa tragédie d investissement sereinemen... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Notre méthode est simple : Nous achetons des immeubles ou des maisons à diviser pour les exploiter en locations longues durées, locations courtes durées classiques ou atypiques et / ou colocations automatisées, car ces investissements représentent les plus puissantes (et les moins risquées) des stratégies d'investissement immobilier. Nous accompagnons nos membres de A à Z, de part des formations, du coaching ou des programmes clés en main, pour leur assurer entre 500€ et 2000€ de cashflow net par mois dès le premier jour de location en tenant compte de leurs objectifs et de leurs situations personnelles. Nous travaillons à vos côtés pendant 18 mois. Chaque situation est décortiquée, analysée pour adapter le projet de chaque membre à sa capacité de financement, sa localisation, sa disponibilité, son appétence aux risques, ses objectifs à court, moyen et long terme. Une fois la stratégie définie, des experts, tous professionnels de métier et expérimentés sur les investissements immobiliers depuis de nombreuses années sont à la disposition de nos membres pour répondre à toutes les questions pouvant subvenir entre la stratégie et l’encaissement des premiers loyers ou nuitées. Nos collaborateurs banquiers, courtiers, avocats, experts comptables, mais aussi artisans, maître d’œuvre, architecte, décorateur, ainsi que des spécialistes des subventions Anah, CEE, MaPrimeRénov etc se tiennent à votre disposition dans toute la France, pour anticiper chaque détails et maximiser le retour sur investissements de chaque décision du projet. Nos chef de projets, spécialistes en recherche de bien et suivi de projets sont aux côtés de nos membres tous les jours pour les supporter dans les prémisses de leurs nouvelles vies d’investisseurs rentables. Nos outils professionnels, ainsi que notre réseau national aident nos membres à gagner du temps et profiter des meilleures affaires, ne pas faire d'erreur et ainsi développer un patrimoine très rentable pour augmenter, diversifier ses revenus et hacker votre retraite. Nous mettons la réussite de nos membres au centre de nos priorités. Les réponses ne se font jamais attendre, ainsi que la proactivé dans la recherche de solutions d’optimisation. Si vous souhaitez qu'on fasse le point sur votre situation, il suffit de fixer un RDV gratuitement à partir de notre site web.
Dane kontaktowe
78 allée Jean Jaures, 31000, Toulouse, Francja
- contact@invest-preneur.com
- invest-preneur.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
La formation s'adapte parfaitement a…
La formation s'adapte parfaitement a nos besoin. C'est génial.

Odpowiedź od Invest-Preneur
Investir dans l'immobilier avec une méthode structurée
La formation Invest-Preneur est une formation extrêmement complète avec une méthodologie et une stratégie très bien définie. L'accompagnement est de très bonne qualité. Les coachs et formateurs sont accessibles et toujours de bon conseils. Il y a également un nombre varié d'outils mis à notre disposition pour faciliter les recherches, calculs de rentabilités, estimatifs travaux etc... Je recommande fortement.

Sérieux ++
Invest preneur est une entreprise vraiment sérieuse.
Omniprésente dans votre suivi, avec une méthode en béton.
Les coachs sont disponibles et compétents.
La réactivité générale est présente.
Bref, un service au top!

Odpowiedź od Invest-Preneur
Cette expérience est unique car elle…
Cette expérience est unique car elle démocratise l’investissement immobilier.
Elle permet à des néophytes comme moi de mieux appréhender ce secteur et marcher complexe en allant droit à l’essentiel.
C’est vraiment top pour s’assurer des rentes immobilières de façon sereine et efficace.

Liberté financière 4.0 - Formation + Coaching. 100% satisfait
Je suis membres du programme liberté financière 4.0 (formation + coaching) depuis 1 mois. Pour le moment je trouve que tous se déroule très bien et je me sens en confiance pour la suite. Les équipes sont très disponible et de bons conseils. Les outils de communication / partage / visio / planning sont vraiment efficaces et faciles à prendre en main. Les partenariats externes avec Invest-preneur couvre pas mal de secteurs (financier / rénovation énergétique / Archi / décoration) et c'est un vrai plus. J'était un peu angoissé au début de sortir une grosse somme d'argent pour une formation internet mais la vrai force de la formule réside dans le coaching et d'un certain coté c'est comme chez le psy : tu payes pour aller au bout du processus. Oui c'est cher, mais c'est aussi la garanti de ne pas lâcher le morceau à la première difficulté. Rapporté à l'envergure d'un projet immobilier c'est une somme vite remboursée. Attention, personne ne fera le boulot à votre place mais Invest-preneur fournis une feuille de route avec une méthode hyper claire et détaillée et vous accompagne avec des conseils, des documents types, des contact et des pistes de réflexion pour chaque aspects du projet.

Odpowiedź od Invest-Preneur
L'accompagnement est personnalisé et…
L'accompagnement est personnalisé et les experts sont vraiment compétents. On se sent vraiment aidé ! Vivement que le projet se concrétise. Merci à toute la team.

Vers la liberté financière
Je veux devenir libre financièrement. Malgré ma reconversion professionnelle, je n'arrivais toujours pas à la liberté financière. Alors la pensée de m'engager dans l'immobilier est née en moi, malgré mon ignorance. Je cherchais, trouvais et commençais une formation en ligne. Mais, je ne me retrouvais pas. Alors, j'ai pris rendez-vous pour le masterclass d'invest-preneur. J'ai découvert la méthode de la liberté financière 4.0.
Après cette conférence, le promoteur m'a encouragé à prendre mon rendez-vous. Mon entretien téléphonique avec mon coach s'est bien passé. Je me suis dis que j'étais au bon endroit.
Le contenu de la formation est très riche et complet. Il y a une très bonne pédagogie pour la formation. Il y a respect du programme et du timing des activités en une année. Il y a un bon coaching. Il y aussi ton choix des quatre experts avec qui tu pourras travailler gratuitement. Une très bonne collaboration avec le Responsable qui fait toujours un bon suivi. Dès que je me suis inscrite, j'ai eu l'accès à la formation, à l'espace privé qui te permet de commencer à bien s'entourer, à accéder à d'autres vidéos du promoteur sur l'immobilier, des mails d'informations et autres sujets. La confiance qu'il fait aux formés dans sa façon de procéder m'encourage à avancer. Tout est fait pour que l'on soit bien formée et que l'on atteigne aussi nos objectifs. Mon expérience est bonne.

Aux petits oignons
Formation très complète, accompagnement aux petits oignons.
Grâce à invest-preneur, nous avons pu avancer dans nos projets.
Merci à Julien et à toute l’équipe.

Odpowiedź od Invest-Preneur
Changer de vie devient possible
En 2018 j'ai lancé un premier investissement SANS être accompagné… J'ai fait toutes les erreurs possibles et je me suis mis dans une galère pas possible.
Ensuite j'ai rencontré Julien Malengo, et je me suis rendu compte de TOUTES mes erreurs. Etre accompagné était devenu indispensable pour sécuriser toutes mes actions et avancer avec un maximum de certitude. Aujourd'hui nous avançons avec plus de clarté MERCI à Julien et à son équipe !

Très bon accompagnement
l'équipe d invest preneur est vraiment très agréable, ils sont à l'écoute, toujours prêt à nous aider, ils nous accompagnent vraiment dans notre projet.

Formation Invest preneur très complète
Julien et son équipe sont des personnes très disponibles et compétentes qui nous accompagnent dans tout le process de la recherche d'un bien à la mise en location.
Je recommande cette formation pour tous ceux qui souhaitent être accompagnés dans cette aventure d'investissement locatif.

Top formation - Foncez!
La formation que proposent Emilie et Julien Malengo et toute leur équipe est une excellente formation immo qui permet à ses membres de partir de zéro connaissance et de réaliser un achat qui dégage du cash flow en étant accompagné tout au long du parcours.
A votre disposition des dizaines d'heures de vidéo pour l'apprentissage de la théorie, de la définition de vos objectifs à la gestion du bien en passant par la recherche, le financement, les travaux, la fiscalité,...Tout est passé en revue.
Le gros plus de la formation que j'ai suivie est la partie accompagnement qui fait toute la différence. coachings communs, coachings individuels, appli d'échange,...
Vous avez des questions, vous aurez les réponses.
Tout les coachs sont des pros et hyper accessibles.
Investissement largement rentabilisé.
Attention pas de recette magique, beaucoup de travail à abattre pour suivre la formation et l'appliquer. Mais le résultat est là.
Un immeuble de rapport de 5 appartements en Bretagne en ce qui me concerne avec un beau cash flow, une belle plus value latente, le tout sur un bien à caractère patrimonial.
Ma seule envie: enchainer avec un deuxième bien!

Odpowiedź od Invest-Preneur
Formation très complète avec un super…
Formation très complète avec un super accompagnement.
Ils ne lâchent pas leurs élèves et les amènent à la réussite.
Je recommande.

Rentes Express est juste exceptionnel
Le programme Rentes Express est vraiment exceptionnel ! Pour avoir fait plusieurs formations, elle est clairement au dessus du lot en terme de valeur ajoutée !
Le contenu de la formation Liberté Financière 4.0 est détaillé et riche, de l'acquisition, aux travaux où tout est passé en revu, à la mise en location pour optimiser chaque étape de l'acquisition d'un bien.
L'accompagnement est de grande qualité, à chaque fois que nous participons à un coaching individuel, on apprend des nouveaux tips pour mieux présenter notre dossier bancaire, améliorer le prix d'une nuitée.
Les coachs sont en plus super sympa, à l'écoute et très humain et les investpreneurs que nous avons rencontrés ont tous le même état d'esprit, ce qui motive 4.0 !!

La formation parfaite!
Si vous cherchez une formation qui vous apportera les outils nécessaires pour débuter vos investissements immobiliers en toute sérénité, vous êtes au bon endroit!
L'équipe de Julien est expérimentée, disponible, sérieuse, professionnelle tout en étant relax. Le combo parfait.
La combinaison du contenu vidéo, des coachings communs et particuliers ainsi que de la plateforme d'échange est idéale. Tout est prévu pour acquérir les compétences indispensable et pour investir en minimisant les risques.
Je recommande à 1000%
Merci à Julien, Vincent et à toute la team Invest Preneur :-)

Odpowiedź od Invest-Preneur
Invest-preneur c'est une aventure..
Invest-preneur c'est une aventure... et à la fin, c'est l'apprenant qui gagne !
La richesse des contenus, la grande qualité de l'accompagnement et la disponibilité des coachs doivent être combinés à l'attitude, l'état d'esprit de l'apprenant pour garantir la concrétisation du projet.
A mon sens, les grands atouts d'Invest-preneur sont le professionnalisme, l'expertise et le savoir-être des coachs.
Pour ma part, j'ai beaucoup progressé à leur contact en appliquant chacun des conseils précieux, propres à mon contexte, mon projet.
La partie module de formation est extrêmement riche et complète. L'appropriation de ces connaissances est à suivre de façon rigoureuse selon l'avancement du projet. Une synthèse de certains modules ou groupes de vidéos pourrait être une belle piste d'amélioration.
Extrêmement fier du chemin parcouru.. Merci :)

Odpowiedź od Invest-Preneur
Un grand merci à Julien et toute son…
Un grand merci à Julien et toute son équipe!
Cette formation est concrète, pratique, tant par la partie théorique qu'on vous aide à maitriser et
surtout par la partie pratique avec les coachings communs et individuels.
Un accompagnement sur mesure adapté à chaque projet.
Et surtout un formidable lieu d'échange et de partenariat avec de belles valeurs humaines qui permet d'apprendre et de s'aider les uns les autres.
Bref je recommande!

Odpowiedź od Invest-Preneur
Une vrai communauté à votre écoute
Cela fait peu de temps que je suis inscrit à la formation.
Je suis au niveau 0 en immobilier.
Je trouve la formation très bien faite, la communauté est toujours là pour répondre à toutes les questions. Plusieurs fois par mois sont mises en place des réunions en ligne permettant d échanger pour avoir des conseils, des pistes pour les recherches etc..
Je tiens à prévenir ceux qui souhaitent s inscrire, il y a du travail à fournir.
Je n ai toujours pas trouver mon bien pour l instant, mais je persévère.
Je suis pour l instant très satisfait de la formation.

Odpowiedź od Invest-Preneur
Un accompagnement de qualité afin de…
Un accompagnement de qualité afin de préformer sur mon investissement et mon projet immobilier

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.