Estoy extremadamente decepcionada con…
Estoy extremadamente decepcionada con la calidad del servicio prestado. Durante la consulta, la especialista me interrumpía constantemente, prácticamente no me daba la oportunidad de expresarme e ignoraba mis preguntas. Tuve la impresión de que simplemente estaba leyendo un texto aprendido de memoria sin tener en cuenta mi situación.
Le pedí que me aumentara la dosis, ya que el medicamento no me duraba lo suficiente. No me dieron una respuesta clara a esta pregunta. En lugar de un diálogo constructivo, la especialista siguió hablando ella sola y finalmente terminó la llamada sin ofrecer ninguna solución ni explicación — simplemente colgó el teléfono y no volvió a llamar, aunque yo estaba esperando que continuáramos la conversación.
Después de esta situación, me asignaron nuevamente una hora para la consulta, pero a la hora acordada nadie me llamó. Esperé 30 minutos, llamé y escribí mensajes, pero no recibí respuesta ni ese día ni hasta el día de hoy.
Al final, pagué por el servicio y no recibí ni la receta ni ninguna respuesta. Considero que este nivel de servicio es poco profesional y una falta total de respeto hacia el cliente.

Odpowiedź od International Doctor 24H