Ciao Dr.Cosimo
Ciao Cosimo, grazie di tutto, tu e i tuoi collaboratori mi avete fatto vivere questa esperienza comunque invasiva con tranquillità.
International Dental Clinic è la clinica dentale in Romania del dottor Cosimo Caltabellotta. Medici Italiani, strumenti italiani. Tutta la qualità e la sicurezza che servono ai tuoi denti ad un prezzo che chiunque può sostenere perché avere un bel sorriso è un diritto di tutti.
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Meno di un anno fa ho iniziato un piano di cure dentali con il dott Dante cerbini,fondatore e proprietario della clinica international dental clinic di Tirana in Albania, che si è rivelato un grande professionista e una grande persone, una rarità, malgrado le mie paure sono stata curata e seguita con grande cura in meno di un anno ad oggi la mia bocca è stata risanata oltre ogni aspettativa in un percorso che vedevo quasi impossibile, lui è andato oltre seguendo sempre attentamente ogni aspetto che riguardava la mia salute, un grande grazie di cuore a questo grande uomo e raro nella sua competenza, è capacità di seguire il paziente in tutte le sue complessità, dote rara. un grazie va anche ad una sua assistente la dottoressa cathrine che lavora per lui anche lei con grande precisione e professionalità
Siamo stati l'anno scorso il 25/06/2025 ospiti della clinica internescional Dental clinic del dott Cosimo Caltabellotta
Dove ci siamo conosciuti personalmente dopo un po' di chiacchiere su wathsapp una persona a dir poco fantastica subito arrivati a iniziato i lavori dentali su di noi pazienti ancora scettico della velocità sui Lavori , la professionalità , la cordialità , finiti i lavori sui denti arrivano i provvisorio in una velocità supersonica . Ora mi ritrovo x colpa mia dopo un anno 27/06/2026 a mettere i definitivi cosa dire spettacolare mi ha cambiato la vita grazie mille di vero cuore ❤️ non ho trovato un dottore ma un amico . Dimenticavo nella distanza di un anno ho portato pure mia mamma a fare i denti qui perché conviene veramente consigliatissimo personale fantastico
Inizialmente ho conosciuto il dott. Cosimo Cartabellotta telefonicamente e insieme abbiamo concordato il lavoro che doveva effettuare. Mi sono subito fidato perché ha puntato sulla qualità del prodotto prima ancora dell'aspetto economico. Ho ricevuto un'ottima accoglienza, personale qualificato, ottimo lavoro nella prima fase. Dovrò ritornarci a settembre per concludere il tutto.
Consiglio assolutamente la struttura.
Servizi odontoiatrici straordinari, con un livello di professionalità davvero eccezionale. Il personale medico è altamente qualificato, competente e molto attento ai pazienti. Trattamenti specialistici di eccellenza, eseguiti con grande cura e professionalità. Inoltre, i prezzi sono i migliori che abbia trovato. Raccomando con piena fiducia il Dr. Cosimo Caltabellotta e International Dental Clinic!
All'inizio sembrava essere tutto apposto, quando è stata ora di terminare l'operazione hanno tirato per le lunghe.. far spendere alle persone più di 500 euro per 3 voli di rientro di cui 2 persi non a causa del paziente mi sembra una cosa folle!!!!
Premetto che il paziente è Farmacista,laureato in Italia.
Era da rivedere gli impianti realizzati in Albania e apporre denti definitivi (Corone) a determinate condizioni:
- Aereo +Hotel a spese dei paziente
- Prove Protesiche a carico della Clinica .
- Denti definitivi (Corone),prima dell'ultima prova veniva saldata ad € 5500,00 come da preventivo.
Per due giorni hanno fatto Prove Protesiche con antidolorifico locale senza alcun effetto,per questo motivo é stato doloroso. Non é concepibile che una Clinica non abbia una Anestesista. Subito dopo,mi hanno chiesto di pagare € 2500 prima di andare avanti con le Prove Protesiche e fare un contratto con questo acconto.
Non è stato accettato, non c'è stato alcun contratto.
In seguito hai traumi provocati da sei sette punture locali sulle gengive ,il Dott.Cosimo Caltabellotta mi ha consigliato di prendere una compressa di Zitromax per 10 giorni continui,terapia non riportata in nessun testo di Farmacologia, in quanto è prevista per questo antibiotico la somministrazione per tre gioni,oltre il quale si ha un accumulo nel sangue con effetto tossico. Lo ripeto di nuovo,il paziente é Farmacista,laureato in Italia,dunque in grado di poter contestare la terapia consigliata.
Per ciò che riguarda le due giornate di prove protesiche,il Protesista aveva preso la siringa per inocularmi nelle gengive l'antidolorifico,ma mi sono rifiutato ed ho chiesto l'intervento del dott.Caltabellotta il quale mi ha fatto 6/7 punture che hanno traumatizzata le gengiva con perdite ematiche con dolore intenso.

Odpowiedź od International Dental Clinic
Anche io sono appena tornata dalla INTERNATIONAL DENTAL CLINIC e posso dire meravigliosi.
Desidero esprimere la mia più sincera gratitudine per la cura, attenzione e la professionalità dimostrata durante la mia permanenza al vostro studio. Sono rimasta molto contenta del trattamento ricevuto e dai straordinari risultati ottenuti.
Ho apprezzato la pazienza e la chiarezza con cui mi avete spiegato il problema e le soluzioni possibili senza spaventarmi della modalità e percorso da fare. Ho ammirato la vostra attenzione ai dettagli e la cura nel corso della procedura ( si è trattato di tutte due le arcade in solo 24 ore )
La professionalità del vostro team e stata evidente e mi ha fatto sentire in buone mani, specialmente Dott. Caltabellotta e il suo tecnico Riccardo.
Grazie anche a tutto il personale per la disponibilità e la gentilezza.
Per non parlare del risultato. Un sorriso bellissimo che amo! Sono sempre davanti allo specchio per guardarmi.
Turismo dentale, dico SI con tutta la responsabilità. Dott. Caltabellotta e il suo team, SI con rispetto.
Ringrazio ancora di cuore per la vostra competenza, gentilezza e professionalità e per il vostro impegnò. Spero di incontrarvi presto.
CORDIALI SALUTI
MONICA
Clinica all'avanguardia, accoglienza speciale da parte dello staff medico, e un ringraziamento particolare va al Dott. Cosimo Caltabellotta.
Personale gentile, professionale molto attento alle esigenze del paziente. La clinica è moderna, pulita e ben organizzata. Mi sono sentita al sicuro e in buone mani. Consiglio vivamente!