Sempre que precisei usar o seguro foi tranquilo, a assistência prestada foi ótima. No processo de compra acho que falta um pouco de clareza sobre os adicionais que se pode incluir (um link em cada adi... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Foi super fácil comparar os diferentes pacotes e subscrever o seguro. Por causa dos problemas que estão a acontecer agora no mundo, procurar um seguro que tivesse repatriação por problemas com o país... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Fiquei com dúvidas e liguei para o atendimento ao cliente e fiquei muito satisfeito com as respostas. Recebi a proposta por e-mail e fiz o seguro.
Reakcja na opinię
No geral, as condições dos seguros até são competitivas. No entanto, existe um problema na faturação após a compra: não é emitida fatura válida com NIF português, sendo enviado apenas um document... Zobacz więcej
Napisane przez firmę

Napisane przez firmę
Até 3.000.000 € em despesas médicas
Av. Heróis da Liberdade 18B Loja Esq, 2745-788 , Queluz, Portugalia

Jak firma korzysta z Trustpilot
A rápida resolução de eventuais contratempos no processo de contratação.
O sistema de pagamentos tem problemas ao final do processo. Pagamentos fizeram mas não mais.
Longos atrasos em receber respostas e resolver problemas

Odpowiedź od InterMundial Seguro viagem
Facilidade de adquirir o produto. Preços bastante competitivos

Odpowiedź od InterMundial Seguro viagem
Pagamentos em duplicata. Criação de 3 seguros associadas ao meu perfil. Site apresentou falhas.

Odpowiedź od InterMundial Seguro viagem
A empresa não reconheceu minha compra online depôs de várias ligações e emails provando a veracidade dos fatos sim liberaram o seguro, não achei prático, não aconselho liguei para reclamar minha questão tive telefone desligado a cara .

Odpowiedź od InterMundial Seguro viagem
Fiz a subscrição de um seguro de viagem e efectuei o pagamento, mas não recebi nenhum email nem informação sobre este seguro. Enviei um pedido de contato, dois emails e nunca obtive resposta. Tive que ligar para um número a pagar para esclarecer a situação. O cliente é que tem que fazer o trabalho da seguradora. Não é correto

Odpowiedź od InterMundial Seguro viagem
Receberam o dinheiro mas foi dificil conseguir o documento da apólice o que só aconteceu depois de muitos telefonemas.
Espero que estes telefonemas não sejam pagos pois por começarem com 3... devem custar uma nota preta e é mesmo ilegal se forem mais que uma chamada local

Odpowiedź od InterMundial Seguro viagem
A operadora foi extremaente simpática. Acho que se chama Diane.

Odpowiedź od InterMundial Seguro viagem
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.