InterieurAI Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

J’ai envoyé un premier mail il y a déjà 1 an concernant une demande de résiliation. Malgré deux relances, je n’ai reçu aucune réponse de votre part. Faute de retour, j’ai été contraint de payer l’a... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Des suggestions aux couleurs et matériaux que j'aime mais comme avec d'autres outils gratuits de home staging, les propositions ne sont pas du tout réalistes ni fonctionnelles : 2 éviers, 2 points de... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Après avoir fait un benchmark des home staging AI, interiorAI apparaît très performant. La personnalisation de l'outil nous permet d’être force de propositions sur les style. C'est un outil très int... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis agent immobilier, et cet outil m'est bien utile pour mettre en valeur mes annonces. J'apprécie tout particulièrement de pouvoir voir le résultat avant de devoir payer pour le téléchargeme... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Projektant wnętrz

Napisane przez firmę

Aménagez et décorez vos photos d'intérieur automatiquement grâce à notre intelligence artificielle de Home Staging Virtuel. Utilisez plus de 50 styles de décoration pour rendre vos annonces immobilières plus attractives

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 7

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

J’ai utilisé votre logiciel avec des…

J’ai utilisé votre logiciel avec des photos de mauvaises qualité et j’ai été impressionné
par la qualité du résultat, c’est bluffant. Ce n’était pas parfait, mais cela ne pouvait pas
l’être au vu des images de base.
L’utilisation est simple et claire, bravo.

4 marca 2024

Je suis agent immobilier

J'apprécie tout particulièrement de pouvoir voir le résultat avant de devoir payer pour le téléchargement. En effet, il faut des fois quelques tentatives avant d'arriver à un 3D cohérent et qualitatif.

Les choix déco sont au top, chaleureux et tendance. Tout le monde peut s'y projeter je pense.

C'est un outil que je recommande en tout cas.

23 lutego 2024
Oceniono na 5 z 5

J'ai récemment utilisé InterieurAI pour présenter mes biens à la vente

J'ai récemment utilisé InterieurAI pour le home staging virtuel de mes biens, et je suis vraiment impressionné par les résultats. La plateforme est incroyablement conviviale et intuitive, ce qui a rendu le processus simple et agréable.

Ce que j'ai particulièrement apprécié, c'est la variété de meubles et d'accessoires proposés, ainsi que la flexibilité pour les agencer selon mes préférences. Les visuels finaux étaient réalistes et de grande qualité, ce qui a vraiment aidé à donner vie à mon espace.

De plus, le service clientèle était exceptionnel. Ils étaient disponibles pour répondre à toutes mes questions et fournir des conseils utiles tout au long du processus.

En résumé, je recommande vivement à tous ceux qui recherchent une solution de home staging virtuel efficace et professionnelle. Cela a vraiment fait une différence dans la présentation de mes biens.

14 lutego 2024

Super rendu

Le service a l'air top, les rendus sont plutôt bons, paraissent réels, et c'est ce que l'on cherche dans le home staging virtuel. Avoir du mal a distinguer la vrai image de l'image modifiée. Merci, je vais utiliser ce service régulièrement pour mon groupe d'agents immobiliers.

24 stycznia 2024

Génial

Mon premier essai a été extrêmement positif. Malgré la pièce très encombrée et la présence d'un fil électrique au milieu, le résultat final m'a vraiment impressionné ! Les styles proposés sont très à la mode, et la combinaison de rapidité et de qualité est étonnante. C'est une belle découverte, et je prévois certainement de renouveler l'expérience.

18 stycznia 2024
Oceniono na 1 z 5

Je ne le recommande pas ARNAQUE

Je déconseille vivement cette application. Malgré la promesse d'un remboursement sous 14 jours, je me suis retrouvé à débourser 240 € pour une application défectueuse. Les photos des pièces vides sont inexploitables ou déformées, rendant l'application inutilisable. De plus, le service client se montre totalement défaillant puisqu'il ne répond pas aux emails envoyés. Les photos fournies sont faussées et tant que je n'aurai pas reçu de remboursement, je continuerai à faire part de mon mécontentement en laissant des avis sur votre compte. Cette application reste à éviter, nous ne sommes pas des cobayes.

11 stycznia 2024
Oceniono na 5 z 5

Logiciel facile et réaliste, génial

J’ai n’utilisé ce logiciel car une de mes cliente pensait que ses meubles ne rentreraient pas dans le salon SAM de la maison, j’ai mis mes photos de la pièce avec les meubles et en quelques clics le mobilier à changé tout en respectant les dimensions, les portes et fenêtres, c’est assez bluffant et très réaliste !! Je recommande c’est vraiment génial et très facile.

26 grudnia 2023
Oceniono na 4 z 5

Après avoir fait un benchmark des home…

C'est un outil très intuitif, à essayer sans modération, avons hâte de voir les nouvelles évolutions grâce à au talent des équipes.

15 grudnia 2023

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej