Informacje dotyczące firmy

1. Klinika dla podróżnych
  2. Klinika stomatologiczna
  3. Klinika transplantacji włosów
  4. Szpital
  5. Centrum chirurgiczne

Napisane przez firmę

Intclinics.com is a platform where only internationally recognized and accepted health care providers are listed. With our strict quality assurance criteria we make sure that you will receive the best treatment possible. Whilst you travel to your destination to receive the treatment, our team will be always ready to help you. Check our help center for more information.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Vantaggioso

Hanno trattato per il prezzo della mia operazione con la clinica in cui desideravo andare e prenotando tramite loro ho ottenuto un piccolo sconto

6 grudnia 2023

Trapianto riuscito

io e mio marito siamo andati insieme in turchia per il suo trapianto di capelli. prezzo abbastanza buono. Il volo era in ritardo e l'indomani ci dovevamo alzare presto per l'operazione, difficile visitare con la stanchezza addosso

14 września 2023

Nel complesso bene

Ho organizzato il mio viaggio in Turchia con intclinics, alle volte ci mettono un po' a rispondere ai messaggi. Penso che dovrebbero assumere più personale per gestire meglio tutte le richieste. Comunque, nel complesso una buona esperienza. Hanno buoni medici per la mastopessi.

26 lipca 2023

Consigliato

Ho effettuato la rinoplastica da intclinics. Il Dr. Salih è stato super professionale e gentile. Operazione ben riuscita, grazie

12 listopada 2023

di facile comprensione

Perfetto! Sono andato in Turchia per un trapianto di capelli e ne ho approfittato per portare la mia famiglia. non ho avuto alcuna difficoltà, tutto è stato tradotto in italiano

10 czerwca 2023

non avevo voglia

il servizio e l'operazione sono stati buoni ma sto dando loro quatre stelle perché odio quando una società mi chiede di lasciare una recensione per loro, so che posso lasciare un commento e lascerò un commento solo se voglio lasciarlo io stesso!

4 kwietnia 2023

un po' costoso

Ho subito un trapianto di capelli presso il loro ospedale di Istanbul lo scorso dicembre. I risultati sono buoni e non ho avuto problemi durante l'intervento. il prezzo include molte cose... credo però che sia un po' troppo elevato.

23 grudnia 2022
Oceniono na 5 z 5

Ho effettuato il trapianto di capelli…

Ho effettuato il trapianto di capelli con Intclinics un anno fa. Sono convinto che i medici turchi siano i migliori nel campo dei trapianti di capelli. L'intero team era super specializzato e Intclinics si è assicurato che tutto fosse pianificato in anticipo. Penso che i risultati siano ottimi, mi sento di nuovo giovane e più sicuro di me.

17 lipca 2022
Oceniono na 5 z 5

ha un aspetto del tutto naturale

L'estate scorsa mi sono sottoposto a un intervento di trapianto di capelli organizzato da Intclinics. L'operazione si è svolta all'ospedale Acibadem di Istanbul. L'ospedale Acibadem disponeva di tecnologie all'avanguardia e i suoi medici eseguivano ogni giorno operazioni multiple di trapianto di capelli per molti anni, quindi erano davvero esperti. La mia nuova capigliatura ha un aspetto del tutto naturale e sono molto soddisfatto.

10 lipca 2023
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej