Instaworldagency Recenzje

185
Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Truffa, truffa e ancora truffa. Non fidatevi, l'operatore "24/7" indicato su whatsapp e' un truffatore che non risponde e dopo innumerevoli tentativi nel contattarlo blocchera' il vostro contatto. Es... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un pacchetto di 5000 follower che ha aumentato notevolmente la mia visibilità, mi sono trovata benissimo anche perché li ho acquistati ad un prezzo in promozione. Ho anche inoltrato il c... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

All'inizio hanno fornito qualche servizio minimo: likes su post, ma i follower sono stati caricati al 50%. Poi altri acquisti non sono stati perfezionati nonostante i continui solleciti ai quali nessu... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Una truffa. Spariscono dopo aver intascato il corrispettivo pattuito. La società è americana quindi non ha alcun senso provare a recuperare l'importo che ovviamente non giustifica l'investimento.

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Da anni offriamo servizi di social media marketing per tutti i social: Instagram, FaceBook, TikTok, Youtube, ecc....

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 8% z negatywnych recenzji

Napisz recenzję

Una truffa

1 lipca 2026

SCAM!!!!

SCAM! I strongly advise against working with this agency. They do not reply, even though they list WhatsApp on their website. They take payment and then disappear without providing any response. If my payment is not refunded to my card, I will report this as fraud

3 marca 2026
Oceniono na 3 z 5

un agenzia un pò pizza e fichi

un agenzia un pò pizza e fichi, nel senso che, qualcosa arriva, qualcosa no! non rispondono mai! quindi, se acquistate qualcosa qualcosa, potrebbe andare come no. una roulette russa in poche parole.

3 lutego 2026

TRUFFA

TRUFFA , TRUFFA , TRUFFA
ATTENZIONI SI TRATTA DI UNA TRUFFA
PRENSONO I SOLDI MA NESSUN SERVIZIO.
ACQUISTATO UN PACCHETTO
MAI ARRIVATI ISCRITTI
ATTENDO QUALCHE GIORNO CHIEDO SPIEGAZIONI TRAMITE EMAIL E TRAMITE WHATSAPP MA NESSUNO RISPONDE. IL RAGAZZINO ROMANO CHE GESTISCE È SPARITO

19 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Metto una stella ma sarebbe meglio zero…

Metto una stella perché zero non me lo permette. Ho acquistato un pacchetto follower che sono arrivati ma nell'arco di una decina di giorni la metà erano spariti. Solo perché sono profili falsi e Instagram se ne accorge. Non è tanto questo , è il fatto che sia via mail che whatsapp non risponde nessuno. I soldi se li sono presi ma la professionalità fa schifo. Non li consiglio per nessun motivo. Dovrebbero essere persone serie e invece sono dei falsi che non rispondono e illudono i clienti.

13 grudnia 2025

Scandalosi

Scandalosi. Volevo dare zero ma non è possibile. Utilizzano la leva del basso costo per prendere clienti e denari e poi non erogano il servizio o lo erogano parzialmente. Invii messaggi al numero disponibile ma nulla. Da denuncia.

18 grudnia 2025

Agenzia Truffa

Agenzia Truffa. Prendono i soldi, continuano a spammare ovunque i loro servizi, e non rispondono a chat, mail, WA. Vediamo se lunedí mattina risponderanno alla Polizia Postale. Presento denuncia solo per fare finire questo scempio.. Non acquistate nulla da loro!!!!!!!

4 grudnia 2025

Pessima esperienza..

Pessima esperienza... Ho acquistato un pacchetto e non è mai stato consegnato, ho contattato l'assistenza via mail e via WhatsApp, ma nessuno ha mai risposto!

30 listopada 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej