Instant Clean  Recenzje

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 3

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Oceniono na 1 z 5

Vorsicht !Produkt nie erhalten

Vorsicht ! Ich habe das Produkt nie erhalten. Etliche. Male per Mail Anfragen zu meiner Bestellung gestellt. Nie eine Antwort erhalten. Von der gleichen Mail-Adresse kamen dann aber Fragen zur Bewertung. Bei einer Bestellung kann immer mal was schieflaufen, aber der Umgang damit ist schlecht !!!

11 sierpnia 2026
Oceniono na 3 z 5

Inhaltsstoffe fehlen

Beim Produkt fehlen die Inhaltsstoffe. Führt zu Augenreizungen

18 września 2025

Liebe Gina

vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir verstehen deine Sorge und möchten dich gerne informieren: Auf jeder Instant Clean Flasche ist ausdrücklich vermerkt, dass das Produkt zu Augenreizungen führen kann und der Kontakt mit den Augen unbedingt vermieden werden sollte.

Solltest du dennoch Fragen zur Zusammensetzung oder zur Anwendung haben, melde dich gerne – wir unterstützen dich jederzeit. 💛

Liebe Grüsse
Dein Instant Clean Team

Einfach nur Genial

Einfach nur Genial! Der Spray entfernt wirklich alle Flecken. Super einfach in der Handhabung, sehr gut verstaubar und somit immer Griff bereit!
Kann den Instantcleanspray nur weiterempfehlen!
Definitiv ein MUST-HAVE!

20 października 2024

Hallo Rade,

Oceniono na 5 z 5

Ein Muss für jede Handtasche!

Ich habe sehr gute Erfahrungen damit gemacht. Super schnell, super praktisch und in jeder Tasche mit dabei. Kann ich nur empfehlen!

21 października 2024

Hallo Dajana,

Ottimo prodotto ⚡️🤩

Ho appena provato l’Instant Clean e devo dire che è semplicemente fantastico! Questo prodotto riesce a rimuovere ogni tipo di macchia in un attimo.
È davvero il miglior amico di tutte noi donne: facile da usare, veloce ed efficace. Ho eliminato macchie di vino, cibo e persino inchiostro senza fatica.
Se cercate un alleato nella pulizia, non potete farne a meno. Compratelo, ne rimarrete entusiaste!

12 października 2024

Hallo Romina

Herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung. Grazie

Für jeden Fleck und jede Familie

Ob für Kinderflecken mit dem Filzstift oder Farbe oder Kaffe und Tomatensauce Flecken für die Mama die Sprays bringen alles Weg. Ein must have für jede Familie!

2 września 2024

Hallo Aleksandra,

Oceniono na 5 z 5

Mehrmals schon geholfen aber letztes…

Diesen Spray habe ich immer dabei! Gerade letztens hatte ich Kaffee über mein Hemd geleert kurz aufgesprüht gerieben und der Fleck war Weg. Ein enorm praktischer Spray für mich als Kundenbetreuer welcher stetig an Kundengesprächen ist.

17 października 2024

Hallo David,

Top !

Top Produkt ! 1 A !

16 października 2024

Hallo Vladimir,

🤩 !!!!

Ich bin begeistert von Instanclen! Das Produkt ist unglaublich einfach anzuwenden und liefert hervorragende Ergebnisse. Es besteht zu 100% aus natürlichen Inhaltsstoffen, was mir besonders wichtig ist. Fette und hartnäckige, unbehandelte Flecken werden mühelos entfernt, und das auch noch extrem schnell. Eine umweltfreundliche und effektive Lösung, die mich wirklich überzeugt hat. Klare Kaufempfehlung – einfach der Hammer!

7 października 2024

Hallo Consumer,

Oceniono na 5 z 5

Es ist ein tolles Produkt für Flecken…

Es ist ein tolles Produkt für Flecken zu entfernen. Es ist auch toll für unterwegs. Es hat mich schon in vielen Situationen gerettet .

10 września 2024

Hallo Caroline

Game-changer

Lieferung in 24h WOW

Dieses Produkt ist absolut herausragend! Mit dem Instant Clean habe ich sämtliche Flecken mühelos entfernt. Ein besonders beeindruckendes Beispiel: Rostflecken auf Shirts, die ich mit keinem anderen Mittel beseitigen konnte. Mit diesem Spray musste ich nur zweimal darüber gehen, und der Fleck war vollständig verschwunden.

Ich kann dieses Produkt nur empfehlen – besonders den Instant Clean to go. Er passt perfekt in jede Handtasche oder kann problemlos im Auto aufbewahrt werden. Ein echter Game-Changer für Fleckenentfernung unterwegs!

28 sierpnia 2024

Hallo Sima

Oceniono na 5 z 5

Der Instant Clean Spray ist ein…

Der Instant Clean Spray ist ein preisgünstiger Allzweckreiniger, der sich als äußerst wirksam gegen verschiedene Fleckenarten erweist. Egal ob auf Textilien, Polstermöbeln, Teppichen oder harten Oberflächen – das Spray entfernt mühelos Lebensmittelflecken, Öl- und Fettflecken, Tinten- und Schmutzflecken. Einfach aufsprühen, kurz einwirken lassen und abwischen. Es hat einen angenehmen, Duft und ist materialschonend, wobei ein Test an unauffälliger Stelle empfohlen wird. Mit seinem günstigen Preis und der hohen Wirksamkeit bietet das Instant Clean Spray ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und ist ein zuverlässiger Helfer im Haushalt.

27 maja 2024

Hallo Noah

Crazy spray

Its crazy how this spray its working, a game changer in my messy life and the best with the to go size its always with me :))

27 maja 2024

Hi Mian

Thank you very much for your positive feedback.

BR Instant Clean Team

Oceniono na 5 z 5

I ordered the spray and within 48hrs I…

I ordered the spray and within 48hrs I received it. It work really well all as promised stain remover 10/10 👍🏼

24 maja 2024

Hello Martin

Thank you very much for your positive review and your trust!

Kind regards
Instant Clean Team

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej