Oggi 07/08, ore 09,00, il dramma: il mio datato Iphone 8 plus mi è caduto a terra ed è scomparso il display. Ore 10,00 centro Campania, al centro Apple mi dicono di non disporre del display sostitut... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
ZERO voglia di lavorare!!!!! Ieri sono stata al centro commerciale vulcano buono perché il da un giorno all’altro il mio telefono ha smesso di ricaricare. Arrivata lì il ragazzo guarda il telefono... Zobacz więcej
Mi sono affidata a Gennaro Instant Care, presso il Jumbo di Trentola Ducenta, per un problema al telefono e sono rimasta davvero colpita. Nonostante il danno fosse serio e ci fosse anche il rischi... Zobacz więcej
Esperienza unica , mi hanno riparato lo schermo del mio iPhone in meno di 15 minuti , ragazzi veramente molto efficienti
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Riparazione di smartphone e tablet in 15 minuti!
Dane kontaktowe
Włochy
- instantcare.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 23% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Veloci efficaci un vero e proprio…
Veloci efficaci un vero e proprio pronto soccorso Smart lo consiglio a tutti
Ho portato il mio cellulare da Instant Care e in soli 15 minuti era già perfettamente riparato! Sono rimasto più che soddisfatto, non solo per la velocità del servizio, ma anche per la professionalità dello staff e la qualità dei ricambi utilizzati. Un servizio impeccabile sotto ogni aspetto. Assolutamente da consigliare, senza pensarci due volte!
Mi sono trovato benissimo
Mi sono trovato benissimo, riparazione effettuata in tempi brevissimi
Esperienza super positiva assistenza…
Esperienza super positiva assistenza top! Mi hanno salvata il mio cellulare ringrazia
Azienda seria,con tecnici competenti…
Azienda seria,con tecnici competenti altamente specializzati. Molto gentili e garbati. Si consiglia vivamente
Molto leali e professionali…
Molto leali e professionali…
Sempre pronti all’occorrenza anche dopo la riparazione.
Personale affabile,cordiale,preparato e soprattutto professionale.
Lo consiglio vivamente.
Tutto ok perfetto
Ok, tutto perfetto rapidi e prezzi onesti. Consigliato!
Professionali e veloci.
Professionali e veloci.
Il servizio è ottimo, mi hanno salato di domenica mattina perfetto
Servizio TOP
Ho trovato Velocità, trasparenza e professionalità.
Hanno rianimato il mio cell che era in uno stato pietoso e per fortuna mi hanno risolto senza perdere nessun dato
Li consiglio
Ho risolto un problema al mio telefono…
Ho risolto un problema al mio telefono in maniera rapida ed efficiente. Dipendenti affabili e gentili
Il personale è preparato e cordiale
Il personale è preparato e cordiale, il servizio veloce, prezzi giusti.
Consigliato!
UNICIII
La loro velocità la loro cortesia ma soprattutto la prontezza di salvarmi tutto il cell compreso i miei dati UNICII
Truffa legalizzata
Truffa legalizzata! Ho pagato per un display che dopo 2 giorni era già difettoso, e solo dopo mi hanno confessato che non era originale ma un compatibile scadente. Per cambiarlo di nuovo (sempre con un compatibile!) hanno avuto il coraggio di chiedermi altri 50 euro. Alla mia richiesta di rimborso, il titolare ha risposto con modi arroganti e maleducati. Professionalità ZERO, trasparenza ZERO. Questo negozio è da evitare come la peste.
NOTA BENE:
PER LEGGE DEVONO RIDARVI I SOLDI ASSOLUTAMENTE SE IL LAVORO È FATTO MALE ED IL CELLULARE CONTINUA A NON FUNZIONARE O FUNZIONARE MALE!!!
IO SONO STATA RIMBORSATA ( immediatamente tramite bonifico ISTANTANEO)PERCHÉ HO CHIAMATO I CARABINIERI.
Questa di chiama truffa.
Pessima esperienza
Sostituito lo schermo in 24 ore e non rapidamente ad una cifra di 70 euro in più non funzionante .
Ci sono stata tre volte per risolvere il problema ma non solo poco cortesi ma richiesti ulteriori soldi per cambiare tutta la scocca ..
Nessuno mi aveva avvisato della problematica .....poco poco corretti
L esperienza è stata negativa mai più
L esperienza è stata negativa mai più, scostumati e soprattutto buffoni, e il telefonino della mia compagna ha la casa rotta dopo che è stato aggiustato lo schermo. Non avranno mai più un ‘euro da parte mia.
No Quarto nuovo centro commerciale Campania
EVITATE EVITATE EVITATE
Esperienza pessima
Al centro istant care presso il centro Campania a Marcianise ho portato a riparare il display del mio iPhone in 30 minuti riparato al costo d 120 euro Due giorni dopo appoggiando delle chiavi sul display si è rotto. Ritornato al centro ho ricevuto un alzata di spalle con la sola soluzione di ripararlo di nuovo a 80 euro . Alla mia richiesta di vedere lo scatolo del vetro installatomi o notizie sulla provenienza dei ricambi zero. Ho fatto riparare il cell nella mia città in 10 minuti al prezzo di 50 euro e mi hanno regalato la pellicola . EVITATE EVITATE EVITATE QUESTI PUNTI
330€ per rigenerare un iphone
330€ per rigenerare un iphone, BUTTATI!
0 professionalità
0 rispetto e 0 in tutto…
Il 23 agosto ho fatto applicata una…
Il 23 agosto ho fatto applicare una pellicola protettiva al mio smartphone, attratto dalla loro pubblicità "rendi il tuo smartphone indistruttibile" . Tempo 3/4 giorni e si sono create delle bolle, una delle quali proprio in corrispondenza del bordo della pellicole che si è danneggiata proprio in quel punto. Sono ritornato dopo giusto una settimana (per lavoro non ho potuto farlo prima), e mi hanno liquidato con modi antipatici e arroganti, dicendo che la pellicola non è soggetta a garanzia. Voglio anche crederci (ma verificherò), ma qui parliamo di una scorretta applicazione o di un difetto visto che si sono create delle bolle d'aria e in un punto preciso la pellicola si è lesionata. 20€ regalati e un cliente perso. La professionalità questa sconosciuta.