Inspiration Bien Naitre Recenzje

1. Centrum perinatalne
  2. Sklep z odzieżą dla niemowląt
  3. Szwalnia

Napisane przez firmę

Accompagnante périnatale (certifiée Thérapeutique/Thalasso Bain Bébé) et Créatrice Textile pour nouveaux nés.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Une expérience inoubliable pour notre babou <3

Nous avons récemment eu le plaisir de faire appel à Léa pour une séance de bain enveloppé pour notre tout petit bébé. Dès le début, Léa a fait preuve d'un professionnalisme exceptionnel, combiné à une chaleur et une patience qui ont mis toute notre famille à l'aise.

Le soin qu'elle a apporté à préparer l'espace, veillant à ce que la température de l'eau soit parfaite et que l'environnement soit sécurisé et accueillant, a vraiment fait la différence. Sa méthode douce et rassurante a permis à notre bébé de se détendre complètement et de profiter pleinement de son premier bain enveloppé, ce qui était un moment si spécial pour nous en tant que parents!

Non seulement Léa a offert une expérience merveilleuse à notre bébé, mais elle nous a également enseigné comment nous pouvons recréer cet environnement apaisant à la maison. Elle est passionnée par ce qu'elle fait et cela se voit dans la qualité de son travail.

Si vous cherchez une expérience unique et enrichissante pour votre nouveau-né, ne cherchez pas plus loin. Léa est la personne à contacter. Son dévouement et son expertise dans le domaine des bains enveloppés pour les nouveau-nés sont vraiment hors pair.

Merci, Léa, pour cette expérience mémorable. Nous sommes impatients de répéter cela très bientôt.

13 marca 2024

Tout est parfait !

La meilleure quand il s'agit de créer un lien avec nos bébés !
Ses créations sont vraiment très belle, ma fille les a adoptés tout de suite !
Je recommande Léa pour sa gentillesse et ses mains de fée à 💯%

28 stycznia 2024

La tendresse et l’amour

Je voulais tout d’abord remercier Léa pour sa tendresse et son professionnalisme envers ma fille. De l’amour comme il en existe peu sur cette terre. Les yeux fermés vous pouvez laisser votre prunelle dans ses mains de fée.

Sans parler des créations, ma fille a fait ses plus belle sieste dans son couffin merveilleux que nous emmenions partout qui c’est ensuite transformer pour garder précieusement ces jouets. En passant par le protège carnet de santé et la couverture personnalisée qu’elle a depuis sa naissance, qu’il lui permettrons de garder de jolie souvenirs.

Un grand merci pour tout.

23 lutego 2024

Ravie !

Je recommande les créations de Léa sans aucune hésitation.
J’ai le couffin évolutif, la gigoteuse, le protège carnet de santé et livret de famille, la couverture .. bref presque tous les produits 🤩
Ils sont personnalisés au prénom de mon fils.
Le rendu est juste sublime, la qualité est super, la finition parfaite et bébé se sent bien dans chacune de ces créations.

Je vous recommande sans aucune hésitation ces créations que ce soit pour offrir ou se faire plaisir 🥰.
Merci Léa, et à très bientôt ✌️

14 grudnia 2023

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej