J'ai acheté un matelas qui ne correspond pas à la description. Il manque 8 cm d'épaisseur, matelas de 4 cm reçu au lieu de 12 cm. Matelas dit Bultex à 35km/m3, et au vu de la qualité, j'en doute sér... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J’ai commandé mi mai une console extensible pour ma fille qui recherchait un modèle particulier. J’ai tout réglé à la commande contrairement à ce qui était annoncé sur le site. La livraison a été annu... Zobacz więcej
Affaire à suivre : Matelas reçu : à essayer, il a l'air plus confortable, espérant qu'il va pas se dégrader avec le couchage quotidien Point positif j'ai eu un retour rapide du s... Zobacz więcej
Très belles bibliothèques modernes en verre montées avec soin par un vrai professionnel d'Inside 75 passionné par son métier.Même avec de l'aide il m'était impossible d'y apporter autant de soin au r... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z sofami
- Sklep z pościelami
- Producent mebli
- Sklep z wyposażeniem domowym
- Sklep z meblami do salonu
Napisane przez firmę
INSIDE75 vous présente une gamme d’armoires-lits escamotables, dressing, rangements, meubles gain de place, consoles extensibles, tables relevables et canapés convertibles sélectionnés auprès de grandes marques de fabrication Française et Européenne, telles que Arlitec, Griffon, Leaderbed, Italian spirit, Home spirit, Confort plus, Ozzio et bien plus encore. Avec vous, nos experts déco et gain de place INSIDE75 sauront trouver la solution la plus adaptée à la configuration de votre logement afin de concevoir l’assemblage idéal qui répondra à vos attentes. Livraison en France, Suisse, Belgique et Luxembourg. Des centaines d'articles en stock en livraison express. Facilité de paiement jusqu'à 20 fois sans frai.
Dane kontaktowe
27 rue Balard, 75015, Paris, Francja
- 0149720376
- info@inside75.com
- inside75.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Une gestion client calamiteuse
Table commandée en novembre 2020, livrée en décembre 2021, avec plus d'un an de retard. La date de livraison a été décalée 5 fois!
A aucun moment le service client d'Inside 75 ne nous a tenu informé de l'avancement de notre commande. Il a fallu constamment les relancer.
Nous avons obtenu remboursement de 20% du montant après avoir dû insister au delà du raisonnable sur leurs obligations légales.
EVITER les à tout prix
Commande d'un canapé lit livré dans les temps et de bonne qualité apparemment, rapport qualité/prix convenable. Par contre la livraison se fait sans les pièces d'assemblage et sans la notice (mention sur l'emballage).
La livraison à l'étage, le déballage et le montage étaient compris dans le prix final. Sans les pièces le montage est donc impossible.
Le service client vous envoie un email avec un lien pour le sevice après-vente SAV qui lui ne fait que transmettre la demande au fabricant qui se trouve en Pologne. Je demande la nomenclature et les plans d'assemblage pour le faire moi-même, leur réponse est toujours la même, attendez le retour du fabricant.
Leur SAV est totalement inéfficace, il réponde très vite mais toujours la même réponse "Attendez", aucune aide technique possible.
Des lors que vous commencez à les menacer de poursuites judiciaires, il n'y a plus personne pour répondre. LAMENTABLE
Pour finir, le colis des pièces est envoyé depuis la Pologne en DHL et déposé quelque part en France à 4H00 de route de chez moi.
Le SAV s'empresse de dire que ce n'est pas de leur faute car c'est une erreur DHL, l'erreur vient quand même bien de INSIDE 75 à l'origine, il pourrait quand même prendre l'initiative de relancer le fabricant pour renvoyer le colis de pièces.
Je suis sacrément déçu de ce fournisseur de canapé qui ne fait que vendre et reporte les problèmes sur ses fournisseurs, livreurs et installateurs alors que c'est eux qui ont eu le chèque.
Eviter si vous pouvez trouver près de chez vous, INSIDE 75 n'est que poudre au yeux et ne comptez pas sur son SAV qui, à mon avis, pouorrait être supprimé, le service client pourrait faire ce que le SAV fait, c'est à dire RIEN.
Tout mais pas EUX... Fuyez!!!
Bonjour à tous
2 ème commande passée chez eux et livraison toujours aussi nulle...
Cela fait 12 semaines que ma table doit arriver et au lieu de me donner le vrai délai, on me ment effrontément en me disant que le produit est dans la camion... et le matin même, alors que je me suis organisée, on me dit qu'il y a un problème et qu'il st impossible de me livrer
3 fois de suite cela commence à faire beaucoup
Ma première commande concerne un canapé qui a tenu 1 an avant le soi disant cuir s'effrite et parte en en lambeau...
Je suis assez sotte pour leur avoir fait confiance
Très satisfait
Très satisfait , très bon accueil, et très bon renseignement au sujet de la livraison et pour le suivi !
Table extensible ( béton ) conforme à mes attentes ! Merci
Michel
Il n'y a que les déçus qui râlent...
A lire tous ces avis négatifs sur ce vendeur j'ai longuement hésité avant de passer commande....
Finalement je me lance pour un canapé express d'angle modèle Bastille (couchage 160cm/matelas 18cm) au prix de 2079€ livraison incluse.
En boutique d'ameublement autour de chez moi, pour la même configuration le tarif est autour des 2400€.
Commande passée le 25 octobre 2021, avec facilité de paiement cetelem 20x sans frais.
Livraison prévue entre 6 à 8 semaines (08/12 au 24/12)
Aucune nouvelle jusqu'au 20 décembre, jour ou le livreur me contacte pour une livraison le lendemain qui se déroulera sans aucun problème (colis visiblement en bon état).
Installation simple, bien que la notice soit plus que sommaire. J'ai simplement intervertis le système de fixation d'angle qui était monter du mauvais côté à l'usine.
Le délai est respecté,
La livraison est parfaite,
Et la qualité a l'air présente. (Je modifierais mon avis si jamais il se dégrade trop vite.)
Le seul point négatif, c'est que quelques semaines après l'achat et pour la même configuration, je me suis rendu compte que le tarif est passé de 2079€ à 1889€. Tant mieux pour les futurs acheteurs mais ça fait toujours un peu rager de "perdre" 190€.
Au final, aujourd'hui je recommande clairement ce vendeur et il est important de se rappeler qu'il est bien plus fréquent de se plaindre plutôt que de dire quand on est satisfait !
Je mets une étoile car on ne peut…
Je mets une étoile car on ne peut malhreusement pas mettre moins
Commande passée en août 2021 chez Inside75 et je ne suis toujours pas livrée !!
J’ai appelé, on me promet toujours pour la semaine prochaine et rien !
A FUIR ABSOLUMENT
Un cauchemar.
Un cauchemar.
J’ai commandé un lit escamotable. Les plans sont très mal fait. Et les trous ne sont souvent pas au bon endroit. C’est très mal fait…
Excellent accueil
Excellent accueil, conseil et livraison
Canapé convertible parfait, répondant à mes attentes
Je suis pleinement satisfaite de cet achat
Je recommande !
Dommage que le "Zéro étoile" n’existe…
Dommage que le "Zéro étoile" n’existe pas.
On se précipite pour faire verser des arrhes sur un devis de plusieurs articles sans savoir si l’un ou l’autre sera choisi. Le client est en plein décalage horaire, ne parle pas français mais anglais…
Comment peut-on proposer un lit armoire verticale de 216cm alors que les mesures d’un mûr à l’autre sont se 200cm..?? Ah, oui! On casse le mûr!
Le responsable Max est de très mauvaise foi, avec ces Madame, Madame au téléphone..
C’est bien, j’espère que l’encaissement de 397 euros apporteront satisfaction à votre business.
Bravo 👏
Ah oui aussi, je me comprends rien.. ce que je viens de m’entendre dire par téléphone, non, mais de qui se moque-t-on ?
Les échanges se poursuivent par email quant aux dimensions incertaines.. mais le devis “mentionné “ facture” a bien été établi.
Alors si vous cherchez une enseigne sérieuse et honnête, FUYEZ!!!
Digne de ces enseignes qui escroquent les clients dans ces emissions que l’on voit trop souvent.
On profite de l’âge, de la barrière de la langue, des moyens… bref tout est bon à prendre.
Alors, si ce Monsieur daigne répondre à cet avis, n’en tenez pas compte,
Forcément, le commerçant a toujours les “bons” arguments pour se défendre.
SERVICE CLIENT DEPLORABLE, ATTENTION!
Je tiens à mettre en garde les nombreux acheteurs qui souhaiteraient commander sur le site INSIDE 75.
Je vais rester factuel sur ce qui m'est arrivé avec ce vendeur :
- commande le 2 juin pour un lit pas en stock : livraison prévu le 27 aout.
- le 27/08 : comme il n’ y aucun suivi sur leur site (j'insiste, vous êtes seul au monde pour savoir ou en est votre commande), je les appelle, ils m’annoncent que la commande est en retard et qu'ils reviendront vers moi dans la journée pour me dire ou cela en est : pas de retour de leur part, ils ne me rappellent pas.
- le 6/09 : je les relance, ils me disent qu'ils me rappellent dans le journée. Pas de retour. J’arrive à les avoir, ils m'annoncent que le produit est en retard et arrivera dans leur locaux le 30/09.
- le 30/09, je les appelle et ils m’annoncent que le produit est toujours pas arrivé. Ils doivent revenir vers moi dans la journée. Pas de nouvelle à nouveau.
- le 4/10, je les appelle le matin, ils doivent revenir vers moi le soir, pas de nouvelle. Je les rappelle et ils m’annoncent que le produit sera chez eux le 10/10, un dimanche!
COMBIEN DE FOIS J'AI DU LES APPELER POUR AVOIR UN VRAI RETOUR SUR MA COMMANDE?
J’accepte volontiers qu’une commande soit en retard (cela arrive à tout le monde) j’accepte qu'il ait eu surement des soucis avec leur fournisseur mais en aucun cas , je ne peux accepter que des personnes ne respectent pas ses engagements (de rappeler quand elle s’y engage).
Chez INSIDE 75, le service client n'est pas professionnel et le service qualité est très mauvais!!! si vous achetez chez eux et que vous subissez un problème avec votre commande, je vous conseille de tout écrire par email et de les suivre tous les jours!!!
Par ailleurs, ils ont une ligne direct pour le service livraison. N'essayez pas de les appeler, soit il vous renvoie au service client soit vous tombez sur une personne forte désagréable et vous avez le sentiment d'être pris pour un imbécile.
Je finirai pas une note positive : le produit était de bonne qualité, en adéquation avec ce qu'ils décrivent sur leur site.
En conclusion, je n'ai pas l'habitude de donner des avis aussi négatifs mais nous sommes en face d'un vendeur peu fiable concernant le suivi de votre commande et le professionnalisme des vendeurs.
Cordialement
1-La commande est arrivée en mai avec…
1-La commande est arrivée en mai avec du retard
2-Le canapé-lit avec un matelas de 18 cm avec moelleux progressif est dur comme du bois - impossible de dormir dessus et cela quelque soit la personne - et les assises son déjà « fatiguée »
Réponse d’INSIDE75 :
- livraison conforme à ma commande
- lien pour commander en surplus bien entendu un matelas à mémoire de forme sur leu site ?!?!?!
Depuis que j’ai ce canapé-lit, je ne décolère pas !
Arnaque a fuir
Arnaque a fuir
Pitoyable vraiment pitoyable j'ai acheté un canapé a 2000€ il est arrivé détruit et j'attends depuis 2mois sont remplacement honteux je déconseille fortement SAV injoignable ne répond jamais au mail 😡😡😡😡😡😡
SERVICE RETOUR PROVENCE INEXISTANT ATTENTION A VOS COMMANDES
faites très attention aux conditions de la vente. J'ai acheté 3 fois chez inside 75 et la dernière fois le module du milieu du canapé ne convenait pas à l'espace. Livraison a été effectué pour la Normandie. Le retour n'est pas pris en charge ni même organisé!!! A vous de vous débrouiller pour l'emmener à Paris. Donc si vous avez le malheur de vous tromper de votre commande vous savez ce qui vous attend. Aucun geste commercial pour un client fidèle. Très déçue.
Mon canapé devait être livré fin juin
Mon canapé devait être livré fin juin. Mi juillet toujours pas de canapé et pas de nouvelles de inside75. Je les appelle et apprend qu'il aura un mois de retard. Je demande le remboursement en espérant qu'ils le feront rapidement. Ce magasin est à fuir.
A fuir .Commande non livrée
J'ai commandé une Armoire lit escamotable DYNAMO qui devait mettre livrée au plus tard le 03 juin . Malgré plusieurs relances par téléphone et par mail , ils sont incapables de savoir où est cette armoire ni quand elle me sera livrée . Ne rappelle jamais alors qu'ils s'y engage . A éviter . Pas sérieux du tout
Canapé en cuir mais pas de cuir
Bonsoir, je constat que je ne suis pas la seule avoir acheter un canapé un cuir plus que 1000 euros dont un accoudoir s’est abîmé . Puisque que la garantie est de 2 ans le SAV me propose d’acheter deux accoudoirs ( ils ne vendent que des paires) pour un prix de 330 euros. Je suis déçu de leur réponse et surtout de la qualité de ce canapé. Pourquoi payer 300 euros de plus chez vous alors qu’à ce prix je peux acheter un canapé tt neuf? Pas de réparation non plus possible. Mon constat ce canapé ce n’est pas en cuir . Arnaque
LE SEUL E.COMMERCE 100 % SATISFAISANT EN 2021
Ce site INSIDE 75 me réconcilie avec la vente sur internet. Tout d'abord un choix impressionnant de produits. Mais surtout un service vente (commande/livraison) d'une qualité introuvable actuellement sur ce circuit de commercialisation : enfin un interlocuteur au bout du fil...pas d'attente interminable... des informations fiables, précises, pas d'escalade de mails qui ne servent à rien.... un numéro de téléphone pour appeler THE transporteur et au téléphone des GENS PROFESSIONNELS ET SYMPATHIQUES !!! et oui c'est encore possible sur INSIDE en 2021. BRAVO.... Nous recommanderons les yeux fermés sur ce site.
J’ai acheté un dressing sur ce site
J’ai acheté un dressing sur ce site. Un miroir d’une porte était cassée. Suite à un mail au SAV avec photos comprises, 3 semaines plus tard, je reçois une nouvelle porte du dressing.
Rien a dire sur le SAV et ni sur le produit. Top.
Rien à redire !
Rien à redire !! achat fauteuil egg chair superbe !! En stock lors de l achat, livré dans les temps ( 1 semaine) nickel !
J'ai acheté un canapé le 21 janvier qui…
J'ai acheté un canapé le 21 janvier qui devait être livré 20 jours plus tard. Malheureusement la neige est arrivée et la livraison n'a pu se faire en province mais la neige a bon dos car en fait ils avaient perdu mon canapé. Après beaucoup d'échanges par mail et téléphonique j'ai reçu mon canapé le 30 avril. Les livreurs ont été très sympas. je ne pense pas recommander sur ce site.
Doświadczenie Trustpilot