Inselvolt Recenzje 9

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Unkompliziert, schnell und kundenfreundlich

Ich habe bei Inselvolt einen Batteriespeicher gekauft und bin rundum sehr zufrieden.

Der Kontakt per E-Mail war ausgesprochen angenehm, vorbildlich und professionell. Meine Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet – teilweise sogar noch in den späten Abendstunden.

Ich habe mich für die Selbstabholung entschieden. Bestellung erfolgte am Mittwochabend, Donnerstag war Feiertag und bereits Freitagmorgen war die Ware im Lager abholbereit. Das ging wirklich erstaunlich schnell.

Besonders positiv fand ich auch, dass mir der Gutscheincode zur Einsparung der Versandkosten umgehend bereitgestellt wurde.

Der Preis war ebenfalls top und der gesamte Ablauf unkompliziert, freundlich und zuverlässig. Insgesamt habe ich mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt.

Volle 5 Sterne – klare Empfehlung!

15 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Der Kauf lief schnell und unkompliziert…

Der Kauf lief schnell und unkompliziert ab. Die Lieferung war schnell. Beim Anschluss bzw. der anschließenden aufgetretenen Problemchen wurde schnell und zielgerichtet informiert.
Ich kann Inselvolt uneingeschränkt empfehlen; deshalb 5 Punkte.

10 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Aufgrund einiger negativer Bewertungen…

Aufgrund einiger negativer Bewertungen hatte ich erst ein mulmiges Gefühl. Schlussendlich kann ich aber sagen, dass ich mit dem Kauf eines Speichers von AlphaESS sehr zufrieden bin. (zudem kaum mehr woanders erhältlich)
Super Kommunikation - jederzeit konnte man schnell mittels Mail jemanden erreichen.

15 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Lieferzeit unplanbar

Wenn man hier (zwischen 8 und 12) jemanden ans Telefon bekommt ist der Support freundlich.

In der Sache hilft das aber leider nicht weiter:
Ausgewiesene Lieferzeit war zum Bestellzeitpunkt 2-4 Tage. Ich warte nun bereits über 3 Wochen auf Auslieferung. Versanddienstleister "Raben" hat wie es aussieht die Lieferung noch nicht mal abgeholt.

Scheinbar hat man bei Inselvolt das Dropshipping nicht im Griff.

11 czerwca 2025
Logo Inselvolt

Odpowiedź od Inselvolt

Vielen Dank für Ihre Bewertung – und bitte entschuldigen Sie unsere späte Rückmeldung. Wir managen Rezensionen nicht aktiv über Trustpilot und haben Ihren Hinweis daher erst verzögert gesehen.

Es freut uns, dass Sie unseren telefonischen Support als freundlich erlebt haben. Gleichzeitig tut es uns leid, dass es damals trotz angegebener 2–4 Tage zu einer deutlich längeren Wartezeit und unklaren Statusmeldungen bei der Spedition gekommen ist – das entspricht nicht unserem Anspruch.

Da der Vorgang inzwischen schon länger zurückliegt, gehen wir davon aus, dass die Lieferung mittlerweile abgeschlossen ist. Falls bei Ihnen dennoch etwas offen ist (z. B. fehlende Zustellung, Schäden, Klärungsbedarf), senden Sie uns bitte Ihre Bestellnummer oder die E-Mail-Adresse aus der Bestellung – dann schauen wir uns den Fall sofort an und klären das final.

Oceniono na 1 z 5

Lieferzeit inakzeptabel

Muss leider davon abraten hier zu bestellen, liegt nicht an Inselvolt selbst, die machen wohl nur Dropshipping, aber als Spedition wird Raben genutzt, da ist Ärger vorprogrammiert. Einfach mal hier nach "Raben Group" suchen.
Mein Fazit: Lieber für ein paar Euro mehr woanders bestellen.

Update: Nachdem mein Review bei Idealo wohl seitens Inselvolt nicht freigegeben wird gehe ich hier auf einen Stern runter. Sowas geht gar nicht, ich hatte dort sogar 5 Sterne für Bestellvorgang und Support gegeben.

2 czerwca 2025
Logo Inselvolt

Odpowiedź od Inselvolt

Vielen Dank für Ihre Bewertung – und bitte entschuldigen Sie unsere späte Rückmeldung. Wir betreuen Rezensionen nicht aktiv über Trustpilot und haben Ihren Beitrag daher erst verzögert gesehen.

Es tut uns leid, dass Sie die Lieferzeit als inakzeptabel erlebt haben. Unabhängig davon, ob ein Artikel direkt aus unserem Lager oder über einen Versandpartner kommt: Die Verantwortung für eine zuverlässige Auslieferung liegt bei uns. Wenn es in der Zustellung über die Spedition zu Verzögerungen oder schlechter Kommunikation kommt, ist das nicht der Service, den Sie erwarten dürfen.

Zum Update bezüglich Idealo: Wir können Ihren Ärger nachvollziehen. Wir löschen oder „blockieren“ keine Kritik, aber es kann vorkommen, dass Bewertungen bei Idealo nicht sofort erscheinen bzw. durch Idealo selbst geprüft und nicht freigeschaltet werden. Wenn Sie möchten, prüfen wir das gern konkret.

Da wir Ihre Bestellung anhand des Profils nicht eindeutig zuordnen können, senden Sie uns bitte Ihre Bestellnummer oder die E-Mail-Adresse aus der Bestellung. Dann können wir nachvollziehen, was genau passiert ist (Lieferweg/Spedition/Status) und Ihre Hinweise intern sauber aufarbeiten.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej