Wir haben verschiedene Produkte 4mal slim mit Rahmen und dann einen Magnet"Vorhang" mit seitlicher Öffnung und einen Lamellenvorhang. Der Lamellenvorhang gefällt uns überhaupt nicht aber für den Pre... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir haben bereits mehrfach bestellt und es war immer zu unserer volsten Zufriedenheit. Selbst eine Reklamation (falsches Maß) wurde zügig und korrekt behandelt. Ich kann Empasa empfehlen!
Reakcja na opinię
Preis Leistung/Qualität stimmt auf jeden Fall bei meinem Produkt "Master Slim". Allerdings bin ich, mangels Informationen, skeptisch gewesen ob man es auch im 3 Stockwerk mit gutem Gewissen Montie... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Tolles Unternehmen. Es gibt sehr viele verschiedene Arten von Fliegengittern für jeden Anwendungsfall. Lieferung schnell und problemlos. Wir hatten leider nicht viel Platz zwischen Fenster und R... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Werner-von-Siemens-Straße 13, 91522, Ansbach, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Erstklassige Ware, hervorragende Verpackung und Lieferung.So macht Einkauf Spaß.

Odpowiedź od insektenstop.net
Sehr schnelle Lieferung, guter Bestellprozess. Habe die Plissee Insektenstop Variante zur Selbstmontage bestellt, das Kürzen der Schienen ist für Hobbyhandwerker gut zu bewerkstelligen. Was mir zum Teil überhaupt nicht gefallen hat war die Anleitung. Diese ist aus meiner Sicht in einigen Punkten nicht korrekt, so zeigen die Abbildungen z.B. den Verlauf der Plisseeschnüre nicht richtig. Darauf kommt man nur, wenn man sich die Konstruktion mehrfach genau anschaut. Dann war die Dichtung mit Magnetband an der Schließschiene des Profils an der Seite eingelegt, die eigentlich an der Wand befestigt wird. Bis ich darauf kam, dass das gar keinen Sinn ergibt, hat wieder einen Moment gedauert.
Schließlich funktionierte danach alles, wenn auch insgesamt gerade beim Zuziehen recht hakelig. Das gemäß Anleitung durchgeführte Spannen der Schnüre hat leider keine große Verbesserung ergeben.
Alles in allem hätte ich für den recht stolzen Preis doch mehr erwartet. Ich bin gespannt, wie lange das Teil wirklich hält. Ich bin nur froh, dass die Tür in meinem Fall nicht täglich genutzt wird, somit könnte das die Lebensdauer des Plissees entscheidend beeinflussen. Wir werden sehen.

Odpowiedź od insektenstop.net
Preisleistung passt für mich nicht. Ich hätte gleich den selbstbausatz kaufen sollen. Einzig zugeschitten waren die Metallstücke. Man musste noch bohren, was mich einiges an Nerven und den beiliegenden Bohrer gekostet hat. Feilen, weil die Schnittkanten nicht sauber waren (stand sogar in der Anleitung!), Klemmleisten mussten auch gekürzt werden. Nur beim Netz sehe ich das Kürzen ein.
Anleitung war ok.
Hab einiges an Material über. Netz kann ich so nochmal tauschen, bürstenkannte auch teilweise, sowie eine Seite der Klemmleiste.
Die Ecken sehen nicht so hübsch aus. Werde ich beim nächsten Kauf, fürs nächste Fenster sehr drauf achten.

Gute verarbeitung , passgenau , schnelle Lieferung , Montage sehr einfach

Odpowiedź od insektenstop.net
Bin sehr zufrieden. Die Bauanleitung war verständlich und gut umsetzbar. Etwas handwerkliches Geschick sollte man mitbringen. Das Teil ist besonders geeignet, wenn nur noch wenig Platz zwischen der Terrassentür und dem Rollladenpanzer vorhanden ist.

Odpowiedź od insektenstop.net
Artikel wie beschrieben, tolle Lösung. Einfache Montage. Wir haben sie aber nicht gekürzt, dazu können wir nichts sagen. Optisch hübsch. Lieferung sehr schnell. Qualität sehr gut.

Sehr schnelle Lieferung
Aufbau der Insektengitter sehr gut beschrieben und einfach möglich.
Qualität sehr gut
Würde immer wieder kaufen

Odpowiedź od insektenstop.net
Sehr zufrieden bei der Montage. Nun muss man abwarten wie lange es hält

Odpowiedź od insektenstop.net
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.