1. Platforma sprzedażowa online

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Moin Moin aus Hambur(ch)g, der Stadt wo die Inschipup© Wäschetaschen, Mützen, Loops und vieles mehr, in Handarbeit hergestellt werden.

4,3

Doskonała

Top stylisch verarbeitete Maske

Top stylisch verarbeitete Maske. Super Preis und schneller Lieferservice

17 kwietnia 2020

Odpowiedź od Inschipup

Ich freue mich das du zufrieden bist. Danke für dein positives Feedback.

Die Mundbedeckung hat einen hohen…

Die Mundbedeckung hat einen hohen Tragekomfort und passt sich der Gesichtsform optimal an! Der Stoff gefällt mir auch sehr gut, vor allem die Muster :D

3 kwietnia 2020

Odpowiedź od Inschipup

Danke für dein Positives Feedback.
Ich freue mich, das sie dir gefallen.

Farbenfroher Mundschutz

Ich habe mich sehr über den Mundschutz gefreut. Tolle Idee mit den Stoffen, schön Farbenfroh. Bringt einwenig Farbe in die stressige Zeit. Gute Verarbeitung und schnelle Lieferung. Hab für meine Kinder gleich mit bestellt.

Danke für die tolle Idee in solch einer Zeit.

2 kwietnia 2020

Danke schön :-)

Solidarität in Corona-Zeiten

Ich habe mich mega über den Mundschutz gefreut. Toll verarbeitet, prompte Lieferung.
In Zeiten wie dieser eine super tolle solidarische Leistung!
Danke, liebe Inschipup !
Weiter so

2 kwietnia 2020

Odpowiedź od Inschipup

Danke für die lieben Worte, schön das sie dir gefallen.

rundum zufrieden 😊👍

Habe mir eine Wäschetasche zugelegt und bin begeistert. Mega Praktisch und hält was sie verspricht. Hatte nach dem Schwimmen das nasse Badezeug drin und duschkrams. Das Shampoo lief leider aus und ach war ich Happy das die Tasche dicht hielt! Mega gut. ⭐⭐⭐⭐⭐

22 grudnia 2019

Odpowiedź od Inschipup

Danke für das Positive Feedback.
Jetzt wäre eine 2. Wäschetasche von vorteil ;-).
Liebe Grüße

super tolle Produkte und einfache…

super tolle Produkte und einfache Bestellung

4 listopada 2019

Odpowiedź od Inschipup

Vielen Dank für deine Bestellung bei mir.
Ich freue mich das du zufrieden bist, und wünsche dir viel spass mit deiner neuen Wäschetasche.

Deine Inschipup :-)