Cela fait près de trois semaines que je veux radier mon activité sur le guichet unique de l'INPI. Impossible car il y a un bug système qui n'est toujours pas réglé à ce jour. Ce n'est vraiment pas nor... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Un site à repenser ! Zéro zéro ! Quand on commence à parler à un « conseillé », au bout de 2 minutes on perd le contact et un disque nous demande de noter la communication . Résultat : on rappelle,... Zobacz więcej
Impossible de signer une formalité sur identité numérique car mon tel est trop vieux . L'opérateur inpi ne répond à aucune question, il devait m'envoyer la liste il ne l'a jamais fait. J'ai trouvé sur... Zobacz więcej
Je n’ai jamais rien vu de tel ! La mauvaise humeur est collective et systémique dans cet organisme. Toutes les personnes que j’ai pu avoir au téléphone sont, sans exception, désagréables et... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Informations sur la propriété industrielle, les entreprises et la lutte anti-contrefaçon en France. Formulaires et dépôt en ligne pour protéger ses innovations et consultation de bases de données des marques, brevets, dessins et modèles.
Dane kontaktowe
Francja
- inpi.fr
Incompréhensible
C'est totalement lamentable un service pareil ! C'est irrespectueux pour les usagers ! On se moque des entrepreneurs ! Modifier et rajouter un établissement est galère. Je ne comprends rien. Quelque chose empêche de modifier mon entreprise et ils sont dans l'incapacité de me guider pour cela. Leur message de robot reste abscon. Honte à vous !
Nul nul nul impossible de faire une…
Nul nul nul impossible de faire une cessation d'activité
Depuis 15 jours je me bat avec se site qui ne marche pas
Avec Vos signature électronique pffff cela ne marche pas
Le cci me l a confirmé alors
POURQUOI VOUS DEMANDER AU PERSONNE DE SIGNER ÉLECTRONIQUEMENT 😠
Un enfer
Les agents nous prennent pour des imbéciles, ne répondent pas aux questions posées, n'écoutent pas ce que l'on dit et nous raccrochent au nez en prime. On se demande même pour quoi ils sont payés puisque nous devons faire toutes les démarches nous-mêmes et régler ces dernières de notre poche.
De plus, le site Internet laisse à désirer : les procédures ne sont pas toujours claires et manquent globalement d'explications. Le chatbot n'est pas d'une grande d'aide et tourne en rond. Certains liens sont obsolètes ou bien renvoient vers des pages externes du gouvernement qui sont elles-mêmes obsolètes.
On sent également à plein nez l'incitation à passer aux applications smartphone et à la reconnaissance faciale.
Bref, un enfer.
Catastrophique personnelle
Catastrophique personnelle, totalement incompétent, tout le monde se renvoie la balle, jamais vu autant d’inaptitude dans ce domaine… pour un simple transfert de société, je vous raconte pas la galère les coups de fil et les heures…
J’ai déjà pour le moment payé 330 €, et le dossier n’est toujours pas finalisé et accepté. tout ça pour un transfert d’adresse dans un autre département.
Un véritable scandale
Un véritable scandale, c’est honteux. Je suis chef d’entreprise : si je gérais mon entreprise comme ces gens-là, il y a bien longtemps que j’aurais déposé le bilan. Ils oublient que c’est nous qui les payons.
Aucune assistance de leur part, sauf si vous payez 110 € pour poser une question. Et dire que c’est censé simplifier les démarches…
Scandaleux. Ça me révolte.
Les pires incompétents de l'histoire de…
Les pires incompétents de l'histoire de la création. Trente minutes à attendre d'avoir quelqu'un, incapable de répondre à une question qui concerne leur domaine d'action, et désagréable en plus.
en plus d'être inefficace c'est du vrai racket on doit repayer des formalités faites lors de la création de la société !!!
Venu pour signaler un sortie de gérant d'une société faite en 2017 je constate que les bénéficiaire effectif ne sont pas renseignés (formalité faite en 2017)
Je dois donc faire un ajout de bénéficiaire et bingo on me le re-facture.
impossible de signer ma fin d'activité…
impossible de signer ma fin d'activité à l'inpi , depuis 15 jours diverses démarches ,aide maison de la solidarité , la poste , et autre ...Un délire ! Tout cela pour faire travailler des robots et anéantir le relationnel humain ! Je ne sais pas si j'arriverai à finaliser .
Le ton et la posture des conseillers…
Le ton et la posture des conseillers est INTOLERABLE.
ZERO
ZERO, scandaleux, honteux, j'ai même plus de mot ! plus de 30 jours pour un simple changement d'adresse, des informations opaques et non exhaustives, des conseillers, que dis-je, des incompétents qui vous raccrochent au nez et vous laissent sur le "pavé" avec vos questions... mais une facturation des actes identique au temps où des fonctionnaires faisaient ce travail ! étrange !!! comment vont faire toutes personnes pour gérer leur petite PME sans se pendre tellement les procédures sont hors-sol !!! Pauvre France....
Au secours! A quand le retour des Greffes.
3 mois pour enregistrer un acte...
Un nouvel acte est en cours de dépôt et je crains être reparti dans la même galère.
Redonnons aux greffes des tribunaux de commerce leur mission antérieure concernant l'enregistrement des formalités. Pourquoi avoir mis l'INPI dans le circuit...😒😬 Une pensée toutefois pour le personnel (...enfin, pas tous!) qui doit à longueur de journée subir des recriminations .
Honteux.
Honteux.
Plateforme indisponible, en panne, en maintenance en permanence. Toujours plus compliqué, toujours moins efficace. Attente interminable pour joindre qqun qui ne pourra pas vous aider.
Procédures toujours plus longues, plus complexes, plus coûteuses.
Site catastrophique, employés hostiles.
L'interface fonctionne peut-être, mais en dépit du bon sens !!
Les liens n'ont aucune logique. Une action est validée, puis, sans qu'on sache pourquoi, ne l'est plus le lendemain ! Réclame des paiements impossibles à renseigner. Quand on demande leur aide au téléphone, ils font semblant de ne pas comprendre et vous raccrochent au nez ! Ce site est une catastrophe.
Comment compliquer encore plus la vie…
Comment compliquer encore plus la vie des entrepreneurs. Scandaleux.
Et financé par nos impôts. Le comble de la débilité française
4 mois que j’essaie de modifier une activité sur leur site…. Un casse tête monumental et personne pour vous aider Ah si pardon, mais c’est payant 😡
Un enfer
Mais qui a créé et supervise ce site ? Du pur délire, pour un simple changement d adresse, j y ai passé des heures et pour ne pas y parvenir. Les interlocuteurs vous donnent en boucle les mêmes informations sans essayer de comprendre ce qui n aboutit pas. C'est simplement ahurissant, le summum de la technocratie administrative française.
Quel temps perdu avec ce "service" fantôme !
Le guichet unique servant d'entrée à toute société souhaitant faire la moindre formalité est un parcours du combattant sans arrivée possible !
Souvent injoignable, ils vous raccrochent au nez au bout de quelques secondes ou quelques monutes si vous êtes chanceux lorsqu'ils décrochent. Ils parlent comme des portes de prison et à la fin de votre "échange" qui n'en est pas un, vous avez soi disant le choix pour mettre une note de 0 à 4 mais aucune note autre que le 4 n'est possible ! (MAGIQUE!).
Même leur manuel d'aide envoyé en PDF est inouvrable, c'est un (très mauvais) SKETCH !
Bref, il m'aura fallu payé un conseil et attendre trois mois pour un simple transfert de siege social et mise à jour de BE. LAMENTABLE !
On est très très loin de la start-up nation et de la simplification prônées par notre Président et ses sbires au service du désintérêt général ! Pauvre France qui n'a rien d'un havre de l'entreprise...
Tout simplement honteux, à l'image de ce qu'il se passe dans ce pays souhaitant tout normer, taxer en fermant les yeux sur le reste.
Toujours pas opérationnel
Toujours pas opérationnel. SVP aidez-nous, c'est un scandale. Il faut qu'on se rebelle maintenant c'est plus possible.
Toujours aussi honteux.
Toujours aussi honteux.
Des processus délirants (on croirait qu'on a voulu intégrer tout le code du droit des sociétés, même pour des actes hyper simples représentant 90% des cas), des cinématiques absurdes (du genre saisie d'adresse sur un écran de création d'un nouvel administrateur, pas de ligne d'adresse, on la cherche, on ne comprend pas, et c'est quand on met le code postal qu'elle apparait !! Sur quel portail voit on t'on cela ?), une ergonomie dépassée, on sent bien que tout cela a été développé par morceaux et assemblé laborieusement ...
Un processus de certification numérique qui n'est même pas intégré au portail, il faut aller à la pêche ailleurs,...
Bref - et j'ai piloté des grands projets de refonte d'applications informatiques - la nullité crasse.
Mais comme c'est pour les entrepreneurs, ils peuvent évidemment crever.
Abominable
Abominable, ils savent que l'on est obligés d'aller sur cet ancêtre de l'internet qu'est leur site, donc ils ne font pas ce qu'il faut pour l'améliorer. Entre demandes sans aucun sens, ne correspondant pas aux items demandés soi-disant manquants, un menu préhistorique, un bug qui date d'il y a plusieurs années (le fameux code postal qui commence par 0 qui est erroné, obligeant l'utilisateur à remodifier son profil après coup, chose qui n'est pas prise en compte immédiatement), ce site est absolument catastrophique.
Quelle niveau d'incompétence et de…
Quelle niveau d'incompétence et de je-men-foutisme.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.