J'ai acheter un produit qui ne correspond pas à mon véhicule car la fixation est impossible dans mon véhicule. C'est pour cela que je demande le remboursement et le retour du colis
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai vu la publication sur les réseaux sociaux étant intéressée J'ai passé commande. Ensuite j'ai été avisé que le colis était dans ma boîte aux lettres. Je suis très satisfaite du produit facile à u... Zobacz więcej
Deux articles commandés, hydrojet défectueux, fuite, emballage déchire laissant penser que l.appareil a déjà été utilise. Deuxième article, pile 24V commandée, livraison pile 21V au meme prix que la 2... Zobacz więcej
Je n'achète jamais ces types de produits par peur de l arnaque. .. quelle erreur de ne pas avoir tenté plus tôt. En resumé: La taille est posée et non serrée La maille est bien tressée sans être c... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Livraison sans problème
Livraison sans problème. Le produit, un presse-agrumes manuel, que j'ai déjà utilisé, n'est pas vraiment révolutionnaire, mais il fait convenablement le travail, sans plus.
bon produit
Rapidité de la livraison et matériel correspond à l'attente
J'ai reçu le colis dans des délais…
J'ai reçu le colis dans des délais convenables. C'est pas une qualité incroyable et c'est plus de la chinoiserie mais ça fait le job pour le prix !
Très bon produit
Très bon produit
Livraison dans les délais
Je recommande fortement
Achat simple et rapide
Achat simple et rapide, réception dans ma boîte aux lettres très bien emballé
Tout s'est très bien passé
Tout s'est très bien passé, je recommande vivement.
Non réception commande
Commande passée depuis le 3 mars, je n’ai pas reçu ma commande jusqu’aujourd’hui et curieusement on me fait savoir qu’il a été livré.
Plutôt satisfaite de ma commande
Plutôt satisfaite de ma commande.
Pratique et éclaire bien.
Livraison ok.
Si les aimants pouvaient encore mieux tenir se serait parfait !
A fuir
J’ai commandé 2 brosses
Aucun rapport avec la vidéo
Très mauvaise qualité made in china
Ne tient pas debout, le fond est rond et percé de trous pas de petit contenant pour justement éviter que l’eau coule dessous !
Aucune réponse quand on leur envoie un message par contre mes messages sont rapidement supprimés!
Une arnarque pure et simple
🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Commande bien reçue
Commande bien suivie et honorée toutefois délai un peu long pour envoi et réception du colis .
et ben y a pas de problème
et ben y a pas de problème, on commande, on reçoit, on est satisfait, on pense qu’on pourra recommander au même endroit
les produits on l,air au top et…
les produits on l,air au top et apparament bon produit par contre je viens de m,apercevoir que j,ai commandè 2 fois le meme produit serait t,il possible d,annulè une cde celà serait super commercial merci par avance passè une bonne semaine
Je l'ai depuis peu, mais très contente, car le support a un Bon maintien, bonne qualités
Produit que je ne peux pas utiliser
Produit que je ne peux pas utiliser car au niveau du rétro il y a un boîtier plastique sur la voiture qui gêne.
Le produit n'est pas en cause !
Produit compact et pratique
Commande arrivée plutôt rapidement. Produit petit et très pratique qui évite d'en mettre partout. Par contre le support autocollant ne se fixe pas sur la faïence comme montré dans la publicité mais plutôt sur un mur sinon il se décolle et ne peut être posé par terre.
Balai rotatif
Nous ne connaissions pas INOVIA et au détour d'une publicité, nous avons commandé deux balais, nous sommes ravis.
LIVRAISON PARFAITE ET SATISFAITE DE MON…
LIVRAISON PARFAITE ET SATISFAITE DE MON ACHAT
Doświadczenie Trustpilot