Bonjour, à ce jour, j'ai passé une commande qui m'a été débité mais aucun suivi et à l'heure d'aujourd'hui j'ai essayé de les recontacter mais aucune nouvelle...donc débit fait mais aucun colis... Et... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J’ai commandé 4 réglettes lumineuses rechargeables Toutes bousillées au bout de 2 mois d’utilisation précautionneuse.je m’en suis plainte auprès de INOVIA Aucune réponse C’est une arnaque 40€ fi... Zobacz więcej
reçu le nettoyeur haute pression aujourd hui essayer ça ne correspond pas du tout a la pub il a un débit qui ressemble a celui se mon tuyau d arrosage et non celui d un nettoyeur Hp déçu
Honteux, grosse arnaque vous vend du rêve et vous recevez de la m…e .Pour ma part serviettes exfoliantes présentation soignée avec un bel emballage une qualité soit disant au top et des dimensions d... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
dommage qu'il n'existe pas 0 étoile car…
dommage qu'il n'existe pas 0 étoile car c'est ce qu'ils méritent commande d'un seau avec balai rotatif et serpillières, produit non CONFORME le balai laisse plein de trace le seau l'eau se renverse quand on le déplace grosse arnaque je regrette ne ne pas avoir lu les commentaire avant de passer commande. Ce balai en plus est vendu sur le site chinois "Temu" moitié prix A FUIR
Vendre un balai sans seau et essorage…
Vendre un balai sans seau et essorage sans mettre les mains il faudra m expliquer. C est vraiment de l arnaque et tout est écrit en chinois ou anglais. Comment fait on pour traduire. Malgré mes multiples relances bizarre silence radio. Escroquerie. On devrait interdire ces sites.
J'AI COMMANDER UN TAPIS
J'AI COMMANDER UN TAPIS , je ne l'ai pas reçue et le prix a été encaisser , impossible de les joindre,
une VASTE EXCROQUERIE
ARNAQUE ⚠️jamais reçu ⚠️ils vous…
ARNAQUE ⚠️jamais reçu ⚠️ils vous demandent après 30 jours pour la livraison si votre adresse a changé et quelques jours après il vous demande si la livraison c’est bien passé SAUF jamais reçu et je leur ai demandé qu i l me fasse suivre le bordereau de livraison avec ma signature et a partir de ce moment la plus de nouvelle
j'ai passé commande d'un support pour…
j'ai passé commande d'un support pour tél mobile dans voiture, jamais reçu le produit .... attention arnaque !!!!
Grosse arnaque !!!Fuyez !!!
Grosse arnaque !!!Fuyez !!!
Le fendeur de bûche fait 20cm de haut et 10cm de diamètre. Sur la vidéo de présentation, on voit bien l'opérateur prendre des gros morceaux de bois et taper avec un gros marteau pour fendre la bûche, vidéo sans doute faite avec le fendeur d'une autre marque. Le couteau du fendeur n'est même pas aiguisé, même pas de quoi fendre une bûchette. Grosse grosse arnaque du type "la vérité si je ments 2"
On vous présente un produit, on vous vend un autre inutilisable.
Fraude
Je ne recommande pas ce site car jamais reçu ma commande de 2 brosses à wc ..29euros 80par contre le montant à été pris à ma banque donc payé...arnaque ..plusieurs mails envoyés..pas de réponse.
Malhonnête
Produit de mauvaise qualité.
Ne répondent pas à mes mails sollicitant un remboursement conformément aux conditions générales.
À fuir absolument - site malhonnête
Avons essayé de retourner les articles…
Avons essayé de retourner les articles de très mauvaise qualité et dans le délai de rétractation ! Articles arrivés en double et factures avec des frais de change alors qu'ils disent être basé en France. Tout est faux et ce n'est qu'une arnaque avec beaucoup d'IA derrière et rien d'autre. A FUIR !!! Commande 18831 :)
Vaste escroquerie
Vaste escroquerie. Surtout ne pas commander sur ce site.
Colis jamais reçu.
Ne décroche pas au téléphone
Ne répond pas aux mails.
Réglement par CB différent du prix du colis commandé.
J'ai commandé un seul article, Inovia m'en a rajouté un autre que je n'avais pas demandé
Arnaque - A fuir absolument.
Arnaque A fuir absolument.
Produits de piètre qualité importés de Chine sous 3 semaines de delai.
Aucun contact possible, impossible de retourner les produits sauf à payer un colis retour à Hong Kong sans aucune garantie de remboursement.
Ne repondent à aucun mail ni téléphone
A fuir avsolule2
Une arnaque …
Articles de très mauvaise qualité et aucune réponse de leur part suite à plusieurs mails de mécontentement.
Une vraie arnaque. Site à rayer de vos listes
commande soit-disant livrée mais rien…
commande soit-disant livrée mais rien dans la boîte à lettres malgré un message indiquant que la commande était déposée dans la boîte.
Matériel reçu et à la poubelle de…
Matériel reçu et à la poubelle de suite. Ne correspond pas à la photo.
Une camelote chinoise
arnaque totale
que dire de plus des avis déjà postés. Ce site est une arnaque totale. Je ne comprends pas que l'administration française laisse ce genre de pratique opérer en France. Je regrette une seule chose , c'est de n'avoir pas recherché les avis avant de commander un fendeur de bûches et d'avoir reçu un objet qui à la rigueur doit pouvoir fendre des allumettes. J'ai perdu 34,90€, heureusement pas plus. A FUIR A TOUT PRIX
A fuir..
A fuir... Inovia ne répond pas a nos mails. J'attends toujours pour mon insatisfaction quant au balai serpillière rotatif. Il m'a été livré sans seau et le balai se bloque. Je suis dégoûtée car ils annoncent 60 jours pour essayer ....Vraiment faites attention
arnaque
commande passée le 4/10. lampe lumiflex. 19,74.
retrait le 5/11 frais de banque 1.07 euros.
Arnaque ! Fuyez ..
Support de téléphone pour voiture reçu de Chine après plus de 10jrs et non sous 48h de France.
Insatisfaite car ne s’adapte pas sur mon tableau de bord. 5 mails envoyés toujours pas de réponse pour un remboursement.
Sous 5 jrs si pas de nouvelles, je porterai plainte à la police .
Absolument pas sérieux !
N'achetez pas cette mandoline via le…
N'achetez pas cette mandoline via le site Inovia par le biais de Facebook ! C'est une arnaque de première.
Une seule pomme de terre a eu raison de cette mandoline de pacotille qui n'était pas celle présentée sur leur vidéo de propagande.
Inovia vante ce produit, le propose à moins de 50%.
J'ai effectué un paiement de 22,41 euros et là surprise, ma banque m'a prélevé 0,60€ en plus parce que le virement a été fait vers les États-Unis ! La cerise sur le gâteau, cette soit-disante mandoline qui était en dépôt Inovia France a été expédié de Chine !
J'ai posté deux commentaires via leur site, ils ne répondent pas.
Passez votre chemin concernant ce site, évitez de vous laisser bercer par des vidéos trompeuses.
Heureusement que j'en suis pour 23 euros de ma poche ça aurait pu être pire.
Ne rigolez pas, un jour, ce sera peut-être vous !
Pourtant, j'ai été fasciné par la démonstration de cette mandoline. La vidéo était très bien conçue.
Bon, je vais voir comment être dédommagé de cette M...e.
Enfin pour finir, achetez sur un marché, un salon, mais surtout pas sur Facebook, où les sites vendeurs ne peuvent être joints.
J'invite Inovia France pour qu'il me rappelle très rapidement.
Arnaque site à fuir
Arnaque site à fuir. J’ai passé une commande il y a plus d’un mois, toujours pas livrée et pas eu de remboursement non plus
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.