Tenho tido uma boa experiência com a marca Únicos. Os produtos apresentam boa qualidade e uma relação qualidade-preço interessante. Estou satisfeita com as compras que tenho feito, nomeadamente vern... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Positivamente, o facto de haver stock off e a entrega no tempo certo. O aspecto negativo, que não gostei mesmo, foi de receber os produtos já “abertos”… Inclusive os potes de géis de construção vinh... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Está a ser uma boa experiência, daquelas que depois se partilham com legitimidade, através do word of mouth. Desde logo a interação que convosco tive no Alive, que me permitiu conhecer a marca. Depois... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Olá 🥰 Enquanto cliente que fui em salões de beleza eram poucos os que usavam esta marca de produtos. Mas pelo trabalho realizado podia notar a diferença de outras marcas em comparação com a da INOC... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O INOCOS Cosmetics
Napisane przez firmę
For over 13 years, INOCOS has been a beacon of exquisite quality, creative concepts, and an unwavering commitment to the finer details.
In the heart of Portugal, INOCOS doesn't just offer nail cosmetics; we are a living testament to the splendor of Portugal's rich culture. Each collection we curate is a narrative, and every hue we present encapsulates an emotion.
But our tale doesn't end within the borders of Portugal. We've traversed boundaries, bringing our passion to life in 9 diverse countries, gaining the trust of over 300 stores along the way. From the picturesque landscapes of Portugal to the vibrant streets of Denmark, the lively energy of Angola to the charming corners of Belgium, INOCOS has woven its magic everywhere!
At the core of INOCOS lies a dedication to providing you with exactly what you desire. Whether it's the finesse of manicures, the indulgence of pedicures, or simply reveling in the joy of feeling beautiful in your own skin, we've got you covered. Our products are meticulously crafted, merging care with boundless creativity.
Are you prepared to immerse yourself in a realm of unparalleled beauty? Explore our comprehensive range, and brace yourself to be captivated by the allure of INOCOS. Your journey to a new echelon of beauty awaits – indulge yourself and be prepared to be dazzled!
Dane kontaktowe
Zona Industrial da Alva de Pataias, Lote 7, Fração F, 2445-012, Pataias, Portugalia
- +351 244 011 601
- apoioaocliente@inocos.com
- inocos.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Sempre disponiveis para responder por email e rapida entrega dos produtos
Buenos productos y atención inmejorable
Llevo usando los productos y aparatos de la marca desde hace 7 años , estoy muy contenta con la calidad y el precio . Destacar la buena comunicación siempre que he tenido dudas o he necesitado ayuda. Mejoraría el cuidado hacia los salones con precios especiales por volumen de compra o con productos destinados a reventa al cliente final
Envio extremamente rápido!
Excelente produtos
Foi a primeira vez a encomendar na INOCOS e correu tudo bem. Excelente produtos.
Lampada led unghie difettosa
Ho comprato una lampada led per unghie pagata con la spedizione 100 euro e dopo una settimana non si accendono già 3 led . Per ciò non posso più utilizzarla.

Odpowiedź od INOCOS Cosmetics
Bom material gostei muito e é primeira…
Bom material gostei muito e é primeira vez que faço unhas em casa não sou profissional mas experimentar cousas novas
Entrega super rápida, muito bem embalado, e ainda vieram uns miminhos de oferta. Simplesmente excelente!!
São se responsabilizam pelo serviço péssimo.
A entrega foi feita 10 dias após a compra (prazo muito superior as previsto) porque, supostamente, a minha morda estava incompleta. Ao fazer a compra, selecionei um ponto pick up (como da última vez), e deixei registrado meu telefone para contato. Nunca fui contactada para informar o atraso, nem a suposta falta de complemento a minha morada (onde não era suposto se fazer a entrega) alguns dias após entrar em contato, com o atendimento ao cliente, recebi a encomenda em minha casa. Entretanto, a caixa veio aberta até quase a metade. Ao entrar em contato novamente, com o atendimento ao cliente, fugiram a responsabilidade e disseram que foi azar. Uma sequência de azar, no caso.

Odpowiedź od INOCOS Cosmetics
Perfecto todo !!!!
A inocos tem sempre todo o material…
A inocos tem sempre todo o material necessário, é entregue super rápido o que faz com que nunca falte nada antes de tempo.
Durabilidade ficou aquém
A nível de entrega foi bastante rápido
Contudo a qualidade do produto deixou aquém do esperado
Talvez tenha criado a expectativa que seria mais duradouros , pelo menos 3 dias sem lascar. O que não aconteceu
Todas as unhas lascaram ao 2dia mesmo com todos os passos incluídos (base,passo1,passo2,passo3)
Comparando com outra marca que costumo usar que dura cerca de 5 a 7 dias ficou aquém.
Realmente quase Like Gel
Sempre tive a necessidade de um produto que me ajudasse em termos de rentabilidade, durabilidade e rapidez. Tenho umas unhas que sempre foram mioto sensiveis, quebradiças como a espessura e natureza de papel. Mas não tenho a disponibilidade para passar horas em salão, para além de gostar de estar sempre a mudar. A vossa gama Like Gel tem sido uma surpresa e permite-me a rapidez e a variabilidade que gosto em mudar. Para além das unhas estarem cada vez mais saudaveis. Obrigado e continuarei a apostar em vocês!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.