Estoy muy contenta con Inloff por los recuerditos de mi boda, los pedí a ultimo momento pero ellos me transmitieron tranquilidad y seguridad que me Llegarían a tiempo. Su trabajo es impecable, supie... Zobacz więcej

1. Sklep z pamiątkami ślubnymi
  2. Dostawca prezentów firmowych
  3. Sklep z podarunkami

Nuestra empresa nace para acompañar a las personas en los momentos más importantes de su vida, creando detalles y regalos personalizados que cuentan historias únicas. Diseñamos y elaboramos cada pieza de forma artesanal, cuidando cada fase para garantizar calidad, calidez y emoción en cada entrega. Trabajamos con materiales nobles y sostenibles como la madera natural o flores preservadas, siempre bajo una filosofía de producción responsable y stock cero: cada producto se hace a medida, especialmente para cada persona. Nos especializamos en detalles para bodas, bautizos, comuniones, aniversarios, cumpleaños y celebraciones especiales como la Navidad, convirtiendo ideas en recuerdos inolvidables. Valoramos la sostenibilidad, la artesanía y la pasión por los detalles bien hechos. Creemos que los pequeños gestos crean grandes recuerdos y, por eso, ponemos mimo y dedicación en cada creación. En definitiva, no vendemos productos, entregamos emociones hechas a mano para sorprender y emocionar a quien más quieres.

3,5

Średnia

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

75 recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Genial

Es la segunda vez que realizo un pedido, y todo son facilidades.
El pedido del día del padre fue muy bonito, y espero que el del día de la madre lo sea también.
Repetiría sin dudarlo!

Opinia niezależna

Plazos entrega no cumplida …

Plazos entrega no cumplida confunden el plazo entrega 3-5 días laborables con envío contratado que en mi caso era standart 48-72 horas, este si se cumplió y son confunden esos conceptos. Han tardado 3 semanas, 15 días laborables en enviar.

29 marca 2026

Mala gestión

Hice un pedido el 1 de febrero y la segunda semana de marzo cuando ya había pasado un mes ( había intentado ponerme en contacto antes con ellos ) me escribieron que mi pedido se había realizado mal que para cuando lo necesitaba, les dije que para el 1 de abril era el evento y me contestaron que entre el 19 y 25 de marzo lo recibiría. Llegaron esas fechas y tampoco lo recibí intente hablar con ellos en varias ocasiones hasta que por fin me contestaron y me dijeron que Produccion no había podido terminarle para esas fechas que lo enviarían el lunes 30 de marzo como urgencia y lo recibiría el 31. Como es de esperar el 31 tampoco llegó y justamente me llegó el paquete el 1 de abril a las 16:00 de la tarde cuando yo ya estaba en el evento para el que lo necesitaba…..

29 marca 2026

He pedido dos bolígrafos para mis…

He pedido dos bolígrafos para mis testigos que son grabados el 19 de febrero y a día de hoy no me han llegado. Me puse en contacto con ellos y me dijeron que por error se habían quedado en el taller y que al día siguiente lo enviaban y tardaría 72h laborables desde la recogida. Todo esto fue el 24 de marzo.
He vuelto a intentar ponerme en contacto con ellos por diferentes vías como email, Instagram y nadie me contesta.
Estamos a 7 de abril y casi dos meses después no he recibido mi pedido para el día de mi boda y la atención al cliente es nula.

7 kwietnia 2026
Opinia niezależna

Menos mal que pedí el producto con…

Menos mal que pedí el producto con antelación porque me ha tardado casi un mes cuando pone en su web que el envío es 3/5 días laborales… el color no es para nada como indican cogimos el color lila y es blanco prácticamente…
En respuesta a diré que el tiempo que pone de envío estándar es de 48 a 72h y el urgente 24h en ninguno de los casos 15 días.

23 marca 2026

Gracias por tu feedback.

Los plazos que indicas corresponden al envío urgente. Hemos revisado tu pedido y seleccionaste el envío estándar. Tal como indicamos en la web, durante campañas los plazos de entrega para este servicio son de hasta 15 días laborables. En tu caso, el pedido fue entregado dentro de plazo, concretamente en el día laborable 13.

Respecto a la tonalidad de la guarda lila, tal como puede apreciarse en la web, se trata de un lila muy claro. Además, trabajamos siguiendo la guía de color proporcionada por la propia marca Canson. Estuvimos enseñándote por WhatsApp las tonalidades de azules, y no habríamos tenido ningún inconveniente en enseñarte también la lila si nos la hubieras solicitado.

Respecto a la actualización y los tiempos que indicas del envío estándar y del urgente, estos corresponden únicamente al tiempo que tarda el transporte en realizar la entrega. A ello debes sumarle también los plazos de producción del producto, tal y como ya se te mostro por WhatsApp has podido ver que aparece indicado en 3 apartados diferentes de nuestra web.

Una experiencia buenísima

Una experiencia buenísima. Si bien es verdad que en plazos tienden a tardar mas que lo que pone en su página, el resultado lo merece. Ademas, en mi caso hubo un error en la grabación de una caja y me volvieron a enviar una nueva tapa sin problema. Ya he hecho varios pedidos, repetiré y lo recomiendo. Teniendo un poco de paciencia y pidiendo con tiempo, el resultado merece la pena.

6 kwietnia 2026

Odpowiedź od Inloff

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia y por seguir confiando en nosotras en varios pedidos.

Nos alegra muchísimo saber que, a pesar de la incidencia con una de las cajas, pudimos solucionarlo rápido y que el resultado final haya estado a la altura de lo que esperabas.

Gracias también por valorar nuestro trabajo y por recomendarnos. Para un taller pequeño como el nuestro, comentarios como el tuyo significan muchísimo.

Tarde y con daño.

Tarde y con daño.
40€ por una foto pegada sobre un pane finisimo y doblado, los imanes no pegan. Lo único bueno la taza, eso si a precio de oro. Te pones en contacto con ellos y se ríen de ti… te llaman mentiroso… y te ponen unas excusas que no se le ocurrirán ni aun niño de 5 años. Te hablan con malas formas, atención al cliente absolutamente de no tener vergüenza!!
… ME SIENTO ESTFADO!!! NO LO RECOMIENDO!!

1 kwietnia 2026

Odpowiedź od Inloff

Procedemos a responderte punto por punto:

“Tarde”
El pedido se realizó tres días antes del Día del Padre con un envío estándar. En nuestra web se indica claramente que, tratándose de productos personalizados, un pedido realizado con solo tres días de margen respecto a una fecha señalada no llega a tiempo, ni siquiera seleccionando el servicio urgente.

“40 € por un pane”
Entendemos que te refieres a un portafotos imán personalizado de 12x15 cm, cuyo importe abonado fue de 14,95 €. Se trata de un producto personalizado y elaborado de forma artesanal, por lo que no consideramos en absoluto que su precio sea desproporcionado.

“Taza a precio de oro”
La taza personalizada adquirida tiene un precio de 12,95 €, una cantidad plenamente ajustada al tipo de producto y al trabajo de personalización que conlleva.

Asimismo, te invitamos a revisar con detalle todos los correos electrónicos intercambiados con Laura, ya que en ningún momento nos hemos reído de ella ni le hemos hablado de malas formas. Al contrario, incluso en nuestro ultimo email se le solicitaron nuevas pruebas para poder valorar una posible reposición en caso de que el imán no cumpliera su función correctamente a su nueva queja a dias anteriores.

Por todo ello, consideramos que las afirmaciones contenidas en tu reseña no se corresponden con la realidad de lo sucedido y suponen un perjuicio grave para la imagen de un pequeño negocio que ha actuado en todo momento con corrección, respeto y voluntad de solución. Asimismo, dado que dicha reseña está duplica y habla del mismo pedido y experiencia que la de Laura, te solicitamos que procedas a retirarla. En caso contrario, nos reservamos el derecho de adoptar las medidas que consideremos oportunas.

Pedí una caja de vino para el dia del…

Pedí una caja de vino para el dia del padre y fue genial. El grabado en la caja con el mensaje que yo quería, los utensilios para la botella, el material y los acabados perfectos. Muy contenta con la compra, la rapidez del envío......sin duda volveré a repetir. Gracias Inloff!!!!!

Odpowiedź od Inloff

Muchísimas gracias por tu reseña y por confiar en Inloff para un detalle tan especial como el Día del Padre.

Nos alegra muchísimo saber que te gustó tanto la caja de vino, el grabado personalizado, los accesorios y los acabados. Ponemos mucho cariño en cada pedido, así que leer que has quedado tan contenta nos hace muchísima ilusión.

Gracias de corazón por tus palabras y por recomendarnos. Estaremos encantadas de volver a acompañarte en otro momento especial.

Body muy chulo

Le regale a mi marido un body de nuestra hija para el día del padre y nos ha encantado. El tejido es estupendo para la bebe y el diseño muy chulo, personalizado para mi peque.

7 marca 2026
Opinia niezależna

Estoy muy contenta con Inloff por los…

Llegarían a tiempo. Su trabajo es impecable, supieron proyectar lo que estábamos buscando para recordar ese gran día .
Muchas gracias <3

2 kwietnia 2026

Un timo

Un timo, nada que ver con el producto que compras. Envío muy lento. Te cobran 3e por envolver el regalo y es una simple caja de cartón..todo fatal, no os fiéis

1 kwietnia 2026

Hola Laura,

Tu pedido fue entregado 4 días antes del plazo máximo previsto para el tipo de envío que seleccionaste, que en este caso era envío estándar. Lamentamos sinceramente que, aun habiendo llegado dentro de plazo, el servicio te haya parecido lento. Como taller artesanal, trabajamos con tiempos de producción y preparación que están debidamente indicados en nuestra web.

En relación con el servicio de envolver para regalo, en la ficha del producto de la web se detalla expresamente qué incluye este servicio opcional, por lo que lamentamos que esa información no se revisara antes de realizar la compra.

Por todo ello, no podemos aceptar que se nos califique de “timo”, ya que el pedido ha sido entregado en tiempo y forma, tal y como también te hemos explicado previamente por email.

Un saludo.

Resolución eficaz tras un inicio complicado

Realicé un pedido en Inloff el día 12 de marzo de 2026, cuando su propia web indicaba que aún estaba dentro de plazo para recibirlo a tiempo para el Día del Padre, pagando además un suplemento por envío express. Sin embargo, el pedido nunca llegó.
Ante esta situación, contacté con la empresa por email el día 23 de marzo (lunes), tal y como ellos mismos indican. El martes me respondieron que debían consultar con su comercial para obtener más información. Paralelamente, yo contacté con la empresa de transporte, que me indicó que el envío estaba pendiente de depósito por parte de la empresa vendedora.
El jueves 26 volví a escribir para solicitar una actualización, considerando que dos días es un tiempo más que razonable, incluso teniendo en cuenta que se autodefinen como una empresa pequeña. En mi trabajo se coordinan más de 100 personas y diariamente realizamos briefings para gestionar incidencias, por lo que este tipo de demora resulta difícil de justificar.
Desde entonces, he intentado contactar en dos ocasiones más sin obtener ningún tipo de respuesta ni información adicional. A día de hoy, sigo sin saber dónde está mi pedido ni qué solución me ofrecen.
Qué pena. Elegí esta empresa con la intención de apoyar al pequeño comercio, ignorando las reseñas negativas que había leído previamente, pero lamentablemente debo decir que parecen ser totalmente ciertas.
En caso de que solucionen esta situación, rectificaré lo aquí expuesto.

Actualización 30/03/2026 16:41

Han contactado conmigo por WhatsApp y, al principio, la conversación no ha ido muy bien, tanto por las formas de contactar de la persona encargada como por mi parte, ya que contesté enfadada ante lo que me indicaban.
Sin embargo, posteriormente Judith me ha atendido de manera muy adecuada, resolviendo todos los inconvenientes y analizando personalmente la situación, entendiendo que el regalo era muy importante para mí.
Agradezco enormemente desde aquí la atención brindada por Judith, quien ha sabido gestionar el problema con profesionalidad y ha dado una solución óptima y beneficiosa para mi parte.

12 marca 2026

Hola Ainara,

Sentimos mucho toda la situación que Correos ha ocasionado con tu pedido y entendemos lo especial que era para ti. Nos alegramos de que finalmente se haya podido encontrar una solución satisfactoria y beneficiosa para ti.

Todo correcto

Todo correcto! Tal y como lo esperaba! Y en una cajita muy bien embalado.

4 marca 2026

Odpowiedź od Inloff

Muchas Gracias por tu feedback Karen, nos hace muy feliz leerte :)

Relación calidad-nula

Relación calidad-nula, por una foto impresa y un marco que es solo una barra de madera 27 euros es pasarse. Culpa mía por no preguntar más , pensaba q la foto estaba impresa sobre plástico grueso pero no, es solo una foto sin más .
Además cuando intentas contactar con ellos son bastante maleducados, me dijeron de no opener mensajes en su instagram .
Me han estafado/arruinado el regalo del día del padre pero más pierden ellos porque ni volveré a comprar ni recomendaré a nadie esta tienda.

Hola, Maite:

La información de lo comprado previa a la compra sobre este producto estaba disponible en la ficha correspondiente, dentro del apartado de descripción.

En relación con los mensajes enviados a través de Instagram, te indicamos en su momento que, para tratar cualquier duda, debías contactarnos por email, ya que las publicaciones y comentarios en redes sociales no son el canal adecuado para gestionar conversaciones de carácter privado. No obstante, continuaste escribiendo de forma reiterada en nuestras publicaciones.

Por otro lado, te pedimos que revises la redacción de tu reseña, ya que afirmaciones como “me han estafado” son especialmente graves y no se corresponden con lo ocurrido. En todo momento has sido atendida a través de nuestros canales habituales de comunicación, tanto por email como por redes sociales; tu pedido fue entregado dentro del plazo correspondiente al método de envío seleccionado y recibiste el producto adquirido conforme a la información publicada en nuestra web.

Lamentamos sinceramente que el producto no haya sido de tu agrado y agradecemos tu opinión como parte de nuestro proceso de mejora. No obstante, no podemos aceptar acusaciones falsas que perjudican gravemente nuestra imagen y actividad.

Asimismo, debido a la insistencia diaria y continuada en nuestras publicaciones, nos hemos visto obligados a bloquear tu perfil en redes sociales. Igualmente, nos reservamos el derecho a ejercer cuantas acciones consideremos oportunas en defensa de nuestros intereses si esta situación persiste o se agrava.

Excelente servicio

Excelente servicio.
Compré un portafotos imán para el día del padre a solo tres días de la fecha. Pagué de más el servicio al tratarse de un evento especial para que llegara a tiempo (tal y como pone en la web) y me llegó un día antes de lo previsto.
El producto me encantó y volveré a comprar en futuras ocasiones para otros detalles.
Gracias por el trabajo que hacéis.

Odpowiedź od Inloff

Muchas gracias por tú opinión Noelia.
Esperamos encantados porder realizar otro pedido para ti :)

2 meses a la espera de un pedido

El día 26 de enero hice un pedido para los detallitos de nuestra boda, en concreto, 100 unidades de un portafotos para el fotomatón serigrafiados con los nombres y fecha de la boda. En la web se indicaba que tardaba aproximadamente dos semanas ( aunque esto está algo confuso en la web y aparece como 48-72h). El 4 de febrero todavía no había recibido el email con el pedido de confirmación con el importe que había pagado por este, así que les escribí por instagram para que me lo enviaran. Me confirmaron que tardaban en hacer los envíos 15 días hábiles...la semana pasada, después de mil emails y esperar mi pedido 1 mes y tres semanas decidí escribirles de nuevo pidiéndoles que quería una fecha aproximada de mi pedido ya que me parecía que estaban engañandome... a lo que me respondieron que hasta después de semana santa no podían asegurarme cuándo tendría mi pedido. La propietaria se puso en contacto conmigo por teléfono y trató de explicarme el proceso que siguen, le pedí una foto del artículo ya que sinceramente pensaba que no lo tendrían ni hecho y me dijo que no iba a enviarmelo y luego decidir qué hacer con el pedido (aunque luego sí lo hizo, me pasó la foto del artículo). eso sí, considero que cada vez que he contactado con ellos las formas de atender al cliente no son las correctas. Le hice saber mi inquietud y que no estaba nada tranquila, no confiaba en la empresa... por lo que me dijo que se trataba de confianza y que me devolvía el dinero...7 días han tardado en hacerlo..pero lo han hecho! En resumen, hice el pedido sin haber leído previamente todas estas reseñas.. pero ojalá me hubiese parado a ver las opiniones de la gente, probablemente ni me hubiese molestado en hacer el pedido ya que se ve que la organización no es su punto fuerte. Yo por lo menos he podido recuperar mi dinero...
ACTUALIZACION: Después de publicar la reseña me ha enviado un WhatssApp amenazándome con que me va a denunciar por lo que he puesto.
POR FAVOR, TENED ESTO EN CUENTA A LA HORA DE COMPRAR ALGO EN ESTA WEB.

RESPUESTA A LA CONTESTACIÓN:
En mi reseña únicamente he expuesto mi experiencia como clienta, con hechos que puedo acreditar (fechas, correos y conversaciones mantenidas).

Entiendo que la situación pueda no gustarte, pero como consumidora tengo derecho a compartir mi experiencia. Por mi parte, no voy a entrar en más discusiones.

26 stycznia 2026

Hola, Germi:

Tu reseña no refleja de forma fiel lo sucedido en relación con tu pedido. En todo momento fuiste informada del estado del mismo a través de los distintos canales de atención: Instagram, email, WhatsApp y también por vía telefónica.

Tu disconformidad se centró principalmente en los plazos de entrega. Sin embargo, desde nuestra parte se te trasladó que este pedido no podía encajarse en una entrega de 48 horas (ya que no disponemos de estos plazos), ya que debían contemplarse tanto los tiempos de producción como los de envío. Además, teniendo en cuenta que vuestra boda está prevista para noviembre de 2026, que según nos indicaste os habian recomendado nuestro trabajo, que nos encontrábamos en un periodo de alto volumen de trabajo y que en varias ocasiones nos has verbalizado que "no te corría prisa", sino que querías una fecha realista de entrega, se te informó de que la fecha que podíamos garantizar con seguridad era después de Semana Santa, una entrega garantizada 7 meses antes de vuestra boda.

Como también sabes, el pedido llegó a estar realizado, y te mostramos mediante fotografía. Aun así, decidiste solicitar su cancelación y, pese a tratarse de un producto personalizado ya elaborado, procedimos a efectuar el reembolso íntegro como gesto de buena voluntad, al considerar que era la mejor solución para ambas partes.

En relación con la actualización de tu reseña, queremos aclarar que en ningún momento se te ha amenazado. Lamentamos que hayas percibido nuestra última comunicación como una amenaza. No obstante, ya ha quedado aclarado públicamente el contexto en el que se te informó de dicha cuestión. Únicamente se te informó de que, al considerar que tu reseña contiene afirmaciones falsas o no ajustadas a la realidad, y disponiendo de pruebas documentales del caso y del registro de las comunicaciones mantenidas, nos reservamos el derecho de ejercer las acciones oportunas para defender nuestra imagen y nuestra actividad, así como de reclamar los daños y perjuicios, incluidos los económicos y reputacionales, que esta situación pudiera ocasionar a nuestra empresa.

En cuanto a tu referencia a otras reseñas, respetamos todas las opiniones, tanto positivas como negativas respondiendo en todo momento a todas ellas. No obstante, nuestra trayectoria también está respaldada por numerosos clientes satisfechos que han confiado en nuestro trabajo y en la atención recibida, tal como se puede ver aquí mismo y en nuestra pagina web.

Expectativa VS realidad

Ya sin tener en cuenta el tiempo de producción —que ellos mismos indican en su página web—, me gustaría centrarme en el producto.

Encargué un body especial para el Día del Padre y, tras casi un mes de espera, mi sorpresa fue mayúscula al recibirlo: el diseño es demasiado pequeño y no se adapta al tamaño de la prenda. La desilusión fue enorme. Además, lo recibí apenas tres días antes del Día del Padre, sin margen suficiente para buscar una alternativa.

En conclusión, no volveré a comprar ni recomendaré esta página web a mis amistades.

Creo que aquí no puedo adjuntar fotos del producto, pero si Inloff me proporcione un correo estaré encantada de proporcionarlas.

Modifico la reseña para que quede claro todo lo que ha pasado:

Compré un body personalizado y, aunque la calidad del producto es correcta, el diseño resulta bastante más pequeño de lo que parece en la web, especialmente en tallas grandes, lo que hace que quede desproporcionado.

En mi caso, además, el body aún le queda grande a mi bebé, por lo que el estampado se ve todavía más pequeño y perdido. Aun así, comparándolo con la imagen de la web, el resultado no coincide: en las fotos el diseño se ve más grande, mejor centrado y con más presencia, mientras que en la realidad queda más compacto y con mucho espacio alrededor.

Tras publicar mi opinión, la empresa se puso en contacto conmigo, algo que valoro positivamente. Durante la conversación, reconocieron que no se especifica en la web que el diseño está pensado para verse al llevar pantalón, algo que considero importante y que debería indicarse claramente antes de la compra.

La atención fue correcta al inicio, pero en lugar de ofrecer una solución, se limitaron a justificar el diseño y finalmente dieron por cerrada la conversación sin resolver nada.

Creo que deberían mejorar tanto la información del producto como la representación real en las imágenes, así como la gestión de este tipo de situaciones con clientes.

Dicho esto sigo teniendo claro que no será una empresa en la que vuelva a confiar y no la recomendaría.

17 marca 2026

Hola Anais

Gracias por tu feedback.

En cuanto a lo que nos comentas sobre el tamaño del diseño, estaríamos encantados de que nos adjuntaras fotografías para poder verificarlo. Cada diseño se adapta al body en función de su talla, buscando que quede proporcionado y que no quede tapado al ponerle un pantalón, teniendo en cuenta que la talla es de 9-12 meses. Por ello, tanto la talla como el alto del body son los factores que definen la estructura final del diseño.

Respecto a los tiempos de producción, en campaña estos son de hasta 15 días laborables. Tras revisarlo, tu pedido fue entregado exactamente en el día 15 laborable. Lamentamos si esta información no te resultó suficientemente visible durante la campaña; estamos trabajando para que se muestre de una forma más clara y detallada durante el proceso de compra.

Lamentamos que el producto no haya sido lo que esperabas.