Inkstore Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

La référence des agraffes acheté ne sont pas bonne, j'ai téléphoner 2 fois et l'on ma repondu d'ecrire un Emails rester sans reponse depuis plus de 10 jours. J'ai la facture du produit Mail la societ... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

J'ai commandé 4 enjoliveurs de roue, la commande est bien arrivée, certes, juste emballée avec un ruban adhésif avec mention fragile. J'ai voulu tout renvoyer car produits défectueux,photos à l'appui... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

J'ai bénéficié d'une offre une cartouche gratuite pour une catouche achté, livraison rapide et produit conforme et repondant a mes attentes. Une bonne experience pour des cartouches d'imprimantes deu... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 40% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 11

Napisz recenzję

J'ai commandé un Testeur de câble RJ45

J'ai commandé un Testeur de câble RJ45 Logilink que j'ai reçu en quelques jours. Le produit me convient. La notice est assez sommaire et pas en Francais, mais j'ai utilisé la version en Anglais et le testeur est simple à utiliser.

27 grudnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Un accueil téléphonique minable

Un accueil téléphonique minable, vendent des produits qu'ils ne connaissent pas. J ai acheté un produit a plus de 200€ de cartouche inutilisable, pas de reprise grossièrement des voleurs.
J'ai mis 1 étoile parce qu'il n'y avait pas moins. je reste sur mes positions une arnaque de première.

5 grudnia 2023

Bon produit

Je suis satisfait pour une premier commande.Le produit est conforme et fonctionnel ; livraison rapide.Le site et agréable....je recommande !

20 września 2023

PARFAIT

Site clair, prix compétitifs, envoi puis livraison de commande en 48h, produits parfaitement emballé, c'est PARFAIT.
Je ne commanderai plus que sur ce site pour les produits de papèterie et d'encre disponibles (et ils sont nombreux).

19 lipca 2023

Excellent service

Excellent service - I have ordered from this company three times and each time my orders have been fulfilled.
The site has an excellent selection of items and I’m delighted to have found it!

7 lipca 2023

Totale efficacité

Comme un gros négligent je me suis laissé surprendre par la fin de l'encre imprimante au moment même où j'en avais justement le plus besoin... Heureusement il y a Inkstore ! Aussitôt commandée, aussitôt reçue (48h).

5 maja 2023
Oceniono na 2 z 5

Bonjour j'ai acheter un recycler toner…

Bonjour j'ai acheter un recycler toner pour samsung clx 3175, mais il n'est pas reconnu par l'imprimante, j'ai envoie un message pour demande un remboursment, alors il mon donnez plusieur technique pour essayer que sa marche mais du coup leur conclusion s'est que l'imprimante a un probleme et depuis il ne reponde plus

10 lutego 2023
Logo Inkstore

Odpowiedź od Inkstore

Selon votre message auprès de notre SAV :

« Bonjour en remettant l'ancien bac sa fais comme si on remet le nouveau sa charge ensuite erreur avec le message de changer le bac »

Le problème ne vient pas du bac collecteur mais du détecteur au niveau de votre imprimante qui est défectueux. Ce problème n’est pas de notre responsabilité veuillez contacter le vendeur de votre imprimante

Si vous souhaitez retourner un produit pour remboursement, sur votre espace client sélectionnez SAV puis : je veux retourner un produit.

Service clients Inkstore

Excellent rapport qualité / prix

Excellent rapport qualité / prix. Produits rares tel le réinitialisateur de puce à 9 pins par ex, qui donne d'excellent résultats. Large choix de cartouches d'encre à prix attractif. Catalogue pas toujours très clair, mais assistance conseil particulièrement efficace et d'accès rapide sans complication, type faites le 1, le 3 le 4, etc... Au final un commerce simple et efficace où le client trouve son compte…

21 marca 2023

Bonjour. Client satisfait

Bonjour.
Client satisfait du produit, livraison rapide et parfaite.
j'ai communiqué Inkistore à plusieurs amis, car les cartouches fonctionnent correctement avec l'imprimante. Merci.

12 lutego 2023

Très satisfait de InkStore

J'ai acheté des rubans encreurs pour une vieille machine à écrire électronique sur ce site et j'ai pour trouver facilement. Les prix sont raisonnables, la livraison est très rapide ; rien à redire ! parfait

3 grudnia 2022

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej