Inkorp (Patoun, InkAndHouse, Troubadart) Recenzje 67

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J’ai commandé un portrait royal de mon chat et je suis ravie du résultat. Le graphiste réalise autant de modifications que souhaitées afin d’être le plus réaliste possible. J’ai également apprécié que... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Je viens de recevoir la toile sur cadre que j'ai commandée et elle est magnfique! Fait avec soin,on vous demande votre avis sur le portrait et vous pouvez demander des rectifications Réponse claire... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, J'ai passé commande Samedi 23 Août 2025. J'ai alerté Patoun car j'avais un bug et la gentille Alix m'a immédiatement rassuré en me rappelant. Un bon service client de nos jours... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

La photo frôle l’original avec une fidélité et une délicatesse qui forcent l’admiration. Les couleurs sont éclatantes, les détails restitués avec une précision presque miraculeuse, au point que l’on c... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z podarunkami
  2. Malarstwo
  3. Wywoływanie zdjęć

Napisane przez firmę

Inkorp est une entreprise spécialisée dans la création de portraits personnalisés sur-mesure. À travers nos marques Patoun, Troubadart et InkAndHouse, nous créons des oeuvres uniques mettant en scène vos animaux, vous-même ou vos proches. Chaque portrait est une réalisation sur-mesure réalisée en France par un graphiste pour offrir un cadeau original et mémorable

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Magnifique!!!

Magnifique!!!
Je ne regrette en aucun cas mon achat si ce n'est que de ne pas l'avoir pris plus grand.
Mon toutou a été mis en valeur....
Merci pour ce très bon travail et je recommande sans problème le site PATOUN.

9 grudnia 2025

Très belle découverte !

J’ai reçu mon portrait et il est super beau !! Le graphiste est très à l’écoute pour les éventuelles modifications. Le service client est génial, ils sont réactifs et super gentils, je recommande !

27 listopada 2025

Topissime !

Topissime !
Échanges fluides avec l’artiste.
Dessins très réalistes, belle idée cadeau.
Très bien emballé.

25 listopada 2025

Magnifique

Photo originale, fidèle à ce que j'imaginais. L'emballage est précautionneux, et le suivi est bien.
On peut modifier pour avoir ce que l'on veut.

18 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Deception

pour un cadeau de noel je me suis tourné vers Patoun pour offrir à ma grand mère quelque chose d'original lié à son chien qu'elle aime plus que tout.
Regardant attentivement la description de la proposition du service, me voilà extrêmement déçue.. Pour le prix, le rendu, la qualité.

60€ pour un print de mauvaise qualité. Une image floue, sombre, vraiment pas très jolie.
60€ pour une image générée totalement par de l'intelligence artificielle alors que l'on nous vend des toile et print fait par des graphistes qui peuvent s'aider de l'IA. Je n'appelle pas ça de l'aide quand le tout est fait par IA.
Je cite : "des modifications de portraits après proposition sont tous effectués à la main grâce à des logiciels de design graphique avancés. Nos graphistes travaillent avec divers outils, et peuvent utiliser des technologies d'intelligence artificielle pour garantir un résultat optimal."
60€ pour un "travail" fait en 20 secondes, ce qui me déçoit d'autant plus est la qualité du print.

Vraiment, à ce prix, je ne recommande absolument pas. Bien trop cher pour ce que c'est.

5 listopada 2025

commande de 2 cadres

Les cadres reçu sont tous les deux superbe. cadeaux de noel preparé en avance avec deux style différent
j'en recommande un troisieme (avec une petite reduction glissé dans mon 1er colis)
trop top j'ais hate de les offrir

25 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite du portrait reçu

Très satisfaite du portrait reçu !
Nous avons eu plusieurs propositions, jusqu’à ce que le portrait nous convienne définitivement, sans que jamais cela ne pose de problème.
Par ailleurs, nous avons demandé à recevoir le colis au plus vite pour un anniversaire, malgré le délai serré, et notre demande a été respectée !
Je recommande à 100 %

5 października 2025

Magnifique

Nombreux choix de portrait on peut forcément trouver son bonheur.
Je suis très satisfaite de la qualité, rapidité et sérieux du site.
Je recommande à 100% Patoun

1 października 2025

Très beau tableau

Très beau tableau ! Je suis très contente du rendu, la livraison a été très rapide et le SAV est parfait ! Je recommande vivement

4 października 2025

Super contente de ma commande

Super contente de ma commande : le tableau est magnifique et très réaliste, fidèle aux photos. La proposition de portrait a été très rapide avec une bonne prise en compte des modifications. Je recommande fortement.

12 września 2025
Oceniono na 5 z 5

Un grand choix de portrait

Un grand choix de portrait, un travail soigné, une équipe à votre écoute, des délais rapides, et un coût raisonnable, tout ceci au service de notre lien avec notre animal!🥰

10 września 2025

Odpowiedź od Inkorp (Patoun, InkAndHouse, Troubadart)

Un grand merci pour ce bel avis 🥰 On est heureux de pouvoir célébrer ce lien si précieux !

Tableau de Céline

J'ai passé commande Samedi 23 Août 2025.
Un bon service client de nos jours c'est fortement appréciable !!
Puis j'ai réceptionné ma commande Vendredi 29 Août 2025 : donc vraiment très rapide !!

Je suis totalement ravi et satisfait :
-Super emballage de protection
-Et surtout, le plus important, un beau travail

Tous mon entourage me dit que le tableau rend ma petite Céline adorable.
Bref, je vous recommande vivement de vous offrir un magnifique souvenir sur le site : patoun

Bien à vous,
niko Papa de Céline

23 sierpnia 2025

Odpowiedź od Inkorp (Patoun, InkAndHouse, Troubadart)

Merci Nikola pour votre extrême gentillesse, ici comme pendant notre échange au téléphone. Nous sommes ravis que le portrait de la belle Céline vous plaise autant qu'on a aimé le faire pour vous 🐾 💛

Super contente de ma commande

Super contente de ma commande. Le portrait est vraiment ressemblant aux photos. Super travail. Maintenant notre chat trône dans la maison (même si c’était déjà le cas!)

30 sierpnia 2025

Odpowiedź od Inkorp (Patoun, InkAndHouse, Troubadart)

Merci beaucoup Cassandra, c'est vrai que Prince Slash a vraiment une allure royale 😻

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej