Première commande sur recommandation de ma femme, une offre sur TikTok, un peu méfiant que ce soit une contrefaçon ou un site bidon. Suivi de commande impeccable, respect du délai annoncé, suivi d... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
De très bons produits avec des ingrédients qu’on ne trouve pas forcément ailleurs. Une efficacité au rdv. Une gamme bien complète : des gélules au shampoing détoxifiant. Rien ne manque !
Incroyable j’ai particulièrement aimé le conditionner ! Il m’a fait les cheveux tout doux alors merci! Je recommande cette marque à 100%
Au top, c'est véridique et non de la publicité mensongère mes cheveux sont plus dense et pousse plus vite, je suis complètement satisfaite du produit, très bon gout fruité, un petit hic pour moi un pe... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z produktami do włosów
- Producent kosmetyków
- Sklep z produktami dla zdrowia i urody
- Sklep z witaminami i suplementami
Napisane przez firmę
In Haircare est une marque française, experte des soins pour cheveux bouclés, frisés et crépus. La marque développe des formules d’origine naturelle, conçues avec des laboratoires français et des experts du cheveu. Vendue en pharmacies et récompensée par plusieurs prix, la marque propose des solutions pour renforcer, hydrater et stimuler durablement la pousse des cheveux texturés.
Dane kontaktowe
Francja
- inhaircare.co
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
De très bon produits !
De très bon produits !
De la gelee capillaire au nouveau serum ! La gamme est incroyable
Les gummys pour la pousse des cheveux…
Les gummys pour la pousse des cheveux son top
De très bons produits avec des…
Une très belle expérience avec cette…
Une très belle expérience avec cette commande de produits déjà et ensuite des produits de qualité que je recommande.
Incroyable j’ai particulièrement aimé…
J’ai commandé et en 48h j’avais déjà…
J’ai commandé et en 48h j’avais déjà reçu la commande
Les gélules sont faciles à avaler
Commande reçu rapidement
Commande reçu rapidement, bien emballée, plus qu'à essayé les produits
Commande reçu rapidement
Commande reçu rapidement, je prie le dieu des cheveux pour que cette cure fonctionne 😁 au vu des autres commentaires j'ai de l'espoir 🙏.
J’ai découvert les produits sur conseil…
J’ai découvert les produits sur conseil d’une amie et je trouve que mes ondulations ont l’air plus hydratées et définies. A voir avec le temps mais pour l'instant, j'en suis satisfaite
Très sincèrement les meilleurs…
Très sincèrement les meilleurs compléments que j'ai pu prendre pour les cheveux.
Les résultats sont visibles dès les premiers jours.
Mes boucles revivent avec les produits…
Mes boucles revivent avec les produits In HairCare 🥰
Après le shampoing pour lisser les…
Après le shampoing pour lisser les cheveux, cette crème a rendu mes cheveux plus doux et faciles à coiffer. Elle réduit les frisottis et apporte une légère brillance sans alourdir les cheveux.
À voir àvec le temps mais satisfaite…
À voir àvec le temps mais satisfaite pour le moment
Livraison rapide
Livraison rapide les gummies sont bon a voir le résultat dans deux mois
J’adore les produits je rachète sans…
J’adore les produits je rachète sans hésiter le shampooing est une pépite mes cheveux adorent le sérum boost est dans mon panier près à l’achat
Reçu rapidement
Reçu rapidement. Acheté pour ma fille qui perd beaucoup ses cheveux. Bon après une semaine de prise difficile de dire quoi que ce soit on verra dans un mois.
Le délai de livraison,la qualité des…
Le délai de livraison,la qualité des produits est incroyable ont sent que c’est naturel et qu’il y a eu du travail derrière
Produit quu tient ses promesses
Produit quu tient ses promesses ! Mes cheveux sont déjà plus forts au bout de presque 2 semaines. J'ai reçu ma commande très rapidement.
Déception Service Client…
Je tiens à exprimer ma profonde déception concernant la relation client de cette entreprise. J'ai récemment effectué une commande et, malgré mes nombreuses relances par email pour annuler celle-ci, j'ai reçu le colis que je dois maintenant retourner à mes frais .
Le traitement de ma demande de remboursement a été inexistant, et je n'ai reçu aucune réponse de leur part. Cela montre un manque de considération pour les clients et une réelle défaillance dans leur service après-vente.
Je ne recommande pas cette entreprise si vous attendez un minimum de réactivité et de professionnalisme. Vraiment regrettable.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.