Elena Refraschini | Ingleseamericano.it Recenzje

Informacje dotyczące firmy

1. Szkoła języka angielskiego
  2. Kariera i edukacja

Napisane przez firmę

La prima scuola che insegna la lingua e la cultura americana a persone e aziende. Corsi di inglese americano, Workshop di Business Culture per aziende che lavorano con gli Stati Uniti.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 10

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Elena maestra di vita 😀

Con Elena non si impara l'inglese: si esplorano mondi!
L'inglese è quasi un pretesto per immergersi in culture, imbattendosi in aneddoti e curiosità, espandendo il proprio bagaglio culturale oltre che linguistico. Dal mio punto di vista si tratta di un arricchimento impareggiabile.

13 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Più di un'insegnante: una straordinaria compagna di viaggio

Elena ti accompagna in un viaggio bellissimo non solo nello studio di una lingua ma anche nella cultura, nella lingustica e nelle particolarità dell'inglese. E lo fa con una professionalità e una pazienza uniche! Crede in te e nelle tue potenzialità molto più di quanto fai tu. La consiglio di cuore

11 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Una insegnante che capisce ciò di cui hai bisogno

Elena è la mia insegnante di inglese americano da quasi dieci anni. Grazie a lei affronto ogni esperienza lavorativa in inglese con sempre maggiore sicurezza. E non è poco. Ma ciò che lei riesce a fare è soprattutto costruire percorsi tagliati su misura su chi ha di fronte. Nel mio caso dal punto di vista giornalistico, ma non solo. Anche, ad esempio, prepararmi per affrontare uno speech pubblico. Spesso è lei che previene le mie necessità. Le sue lezioni sono sempre interessanti, affrontiamo temi diversi, cultura, grammatica, reading e listening. E anche come scrivere un post, un articolo in inglese analizzando pezzi giornalistici da importanti testate. Come The Atlantic o New Yorker. Le sue lezioni non sono mai noiose e riescono a coinvolgermi sempre. Anche quando sono complesse. Non posso che raccomandare Elena a chiunque!

6 czerwca 2026

Consigliatissimo

Ho seguito il corso di Elena sull'inglese americano in collaborazione con parole migranti e ne sono rimasta molto soddisfatta. Elena spiega in maniera chiara e appassionante, ha un'enorme conoscenza della materia ed è si una gentilezza encomiabile!!

3 czerwca 2026

Super coinvolgente

Elena è una fantastica insegnante, riesce a trasmettere il suo amore per la materia sin dalle prime parole ed è un piacere seguire le sue lezioni!

2 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Imparare l'inglese in modo non banale e autentico

Seguo Elena su Instagram da anni e mi ha sempre fatto una buonissima impressione per tutte le chicche culturali e linguistiche che condivideva. Da ex studentessa di lingue è sempre riuscita a catturare la mia curiosità, accendendo ancora di più la mia passione per la lingua inglese e la cultura americana. Ho quindi frequentato la seconda edizione del corso FanTAYstic, sicura che non sarei rimasta delusa e così è stato. Mi sono trovata in un gruppo di persone con livelli diversi di inglese, ma tutte pronte a mettersi in gioco per analizzare la meravigliosa lingua inglese usata da Taylor nelle sue canzoni. Elena ha saputo guidarci in questo viaggio tra le parole con grande maestria, unendo la sua profonda conoscenza della lingua/cultura/letteratura inglese con la musica e il mondo di Taylor Swift. Per me è stato a dir poco fantastico, continuare a scoprire nuove sfumature, nuovi dettagli della lingua inglese, che uso tutti i giorni, ma si sa che il tuo livello può essere alto, ma non si smette mai di imparare e questo secondo me è il punto forte dei corsi di Elena. Non sono mai banali e anche la persona più advanced può sempre migliorarsi e scoprire qualcosa di nuovo. Consiglio i suoi corsi a tutti, perchè sono su misura, personalizzati, basati sulla cultura pop e super coinvolgenti.

11 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Long live all the magic we made!

Elena ha fatto rifiorire il mio amore per l'inglese, e quello per la musica! È un'insegnante non solo molto preparata, ma anche coinvolgente, divertente e molto dolce. Grazie a lei ora il mio sguardo su questa lingua si è affinato e incuriosito. Non fatevi scappare i suoi corsi!

26 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Serie TV e Taylor Swift per imparare l'inglese? Con Elena è possibile!

Conosco Elena da anni ormai ed è sempre una piacevole scoperta. Mi spiego meglio: nonostante io sia fluente in inglese e lo usi ogni giorno sul lavoro, grazie a Elena e ai suoi corsi continuo a scoprire aspetti linguistici e culturali nuovi,che mi aiutano a capire un popolo diverso dal mio. The Grid, Big Bowl of Series e FanTAYstic, in particolare, sono tre "lenti" diverse che mi hanno aiutata a focalizzarmi su prospettive diverse degli Stati Uniti. Ognuno di questi corsi mi ha lasciato tanto: nozioni, certo, ma soprattutto passione. È questo che caratterizza Elena: ama ciò che fa e questo amore è contagioso. Non importa se ti stia raccontando dei treni (una sua passione) o dell'argomento apparentemente più noioso del mondo, a Elena brilleranno sempre gli occhi e saprà coinvolgerti con la sua euforia.
Se sei pronto per immergerti nel meraviglioso viaggio dell'inglese americano, Elena è la guida (e insegnante) perfetta per te!

2 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

English course on lighting design

Con una nuova sfida da affrontare, come il cambio di lavoro, che mi ha richiesto capacità di presentazione dell'azienda e dei suoi prodotti a un settore più tecnico, come quello dell'illuminazione (confrontandomi con architetti e designer) Elena ha creato per me un corso su misura. Tramite lezioni dedicate e specifiche al settore, esercizi e materiale chiaro e preciso, ho acquisito molta più fiducia nel mio inglese generale, ma soprattutto molte nozioni e vocaboli tecnici, come erano le mie esigenze iniziali.

In più sa comprendere ogni necessità e riesce a rendere tutte le lezioni interessanti e piacevoli, con un approccio molto delicato e incentrato sulla persona prima di tutto! Davvero molto consigliato!

13 września 2025

Questi corsi causano dipendenza

Ho vissuto all’estero diversi anni e pensavo di parlare bene Inglese, ma è solo dopo aver conosciuto Elena ed essermi affidata a lei per diversi corsi che ho capito quante nuances poteva ancora avere questa lingua! Essendo un l’amante della scrittura , lei è stata capace di mettermi alla prova , le lezioni sono state molto interessanti e a tratti introspettive , e una volta finito ogni corso… non vedo l’ora di iniziarne un altro

28 kwietnia 2025

American Dream

Ho scoperto il corso di Elena per caso online e sin dal primo momento in cui ci siamo sentiti, mi sono sentito fortunato ad averla conosciuta.
Grazie al suo corso "American Dream", affronto il mio trasferimento negli Stati Uniti con maggiore serenità e sicurezza. Inoltre, mi ha aiutato a comunicare con più facilità con i colleghi statunitensi e a comprendere meglio la pronuncia americana, fornendomi strumenti concreti per associare i suoni alle parole.

Elena si è sempre mostrata disponibile, gentile e paziente, ma ciò che rende davvero speciale il suo corso è la sua empatia, la capacità di farti sentire sempre a tuo agio, oltre al suo modo di insegnare chiaro ed efficace.

Consiglio vivamente un corso di inglese con lei a chiunque stia per trasferirsi negli Stati Uniti, ma anche a chi desidera avvicinarsi alla lingua e alla cultura americana con un percorso autentico e coinvolgente.

Grazie di cuore per questo bellissimo viaggio.

7 lipca 2025

5 stelle sono poche!

A gennaio 2024, di ritorno da un viaggio in Uganda fatto insieme, mia sorella mi ha detto: "adesso basta Valentí, è ora che impari l'inglese".
È così che è avvenuto il mio incontro con Elena. Un incontro certamente non spontaneo, un percorso che ho intrapreso controvoglia, un impegno che si andava ad aggiungere ai mille impegni della vita quotidiana, un dovere da incastrare tra il lavoro, la palestra e le cose di casa.
Insomma, all'inizio è stato molto difficile, soprattutto il dover rimettermi in gioco; mi sentivo impacciata, incapace, fuori luogo, in imbarazzo, ghiacciata all'idea di dover parlare o leggere ad alta voce. Eppure Elena è stata bravissima a ribaltare i miei sentimenti di inadeguatezza: con la sua dolcezza, la sua infinita pazienza, con le sue lezioni create appositamente per me, basandosi sui miei interessi, a volte un po' fuori dal comune (vi dico solo che abbiamo fatto una lezione sui segni zodiacali!! I totally loved it!), Elena mi ha presa per mano e mi ha accompagnata in questo viaggio alla volta della lingua inglese.
Come è finita? Siamo state insieme per un anno e mezzo: abbiamo riso tanto, abbiamo scherzato e parlato di argomenti seri, le ho raccontato del mio lavoro, delle mie storie d'amore, delle mie passioni (astrologia, viaggi, libri, canzoni), del mio cane Ciccio, della mia quotidianità... Ovviamente tutto in inglese (con Elena non si parla e non si scrive in italiano!).
Sono partita da un livello elementare per arrivare, ad oggi, ad un livello intermedio, con tanto di complimenti di mia sorella!!!!
Anche io sono soddisfatta dei risultati raggiunti ed ho voglia di continuare ad imparare e ad allenare quanto appreso finora! Ma tutto questo è stato possibile grazie ad Elena, che è un'insegnante eccezionale ed una persona speciale, che mi sento di stra-consigliare a chiunque voglia imparare o approfondire la lingua inglese.

28 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

Il miglior corso di inglese personalizzato per il tuo viaggio se devi andare in America

Abbiamo incontrato Elena online dopo aver prenotato e deciso di andare per la prima volta in America.

Per paura di non goderci a pieno la vacanza, io e Carol abbiamo deciso di migliorare il nostro inglese e abbiamo cercato qualche corso online serio, in grado di aiutarci.

Siamo proprietari di un’attività e i nostri orari di lavoro sono molto flessibili, perciò cercavamo qualcosa che si adattasse di più a noi rispetto alle classiche scuole serali.

La nostra ricerca non era il classico accento british e scolastico ma un vero e proprio corso in grado di farci parlare in inglese americano.

Facendo una ricerca su internet abbiamo trovato Elena e un’altra azienda.

Abbiamo fatto richiesta per entrambi per capire cosa si adattasse di più a noi.

Risultato?

L’altra realtà era la classica scuola che insegnava inglese americano generico mentre Elena ha voluto sapere che giro dell'America facessimo così da costruirci le lezioni su misura per ciò che avremmo affrontato.

Lezione dopo lezione ci ha preparato su cosa dire in dogana, per poi prendere la macchina, come è la loro guida con le loro regole, passando per le strade, cartelli, per gli hotel e ristoranti, in caso di intolleranze alimentari e di assistenza sanitaria.

Ci ha spiegato come funzionano le mance e fornendoci tante “pillole” utilissime che ci permetteranno di stare molto più sereni e tranquilli.

Tutto questo imparando l’inglese americano come se avessimo già effettuato già un primo viaggio virtuale per l’America.

Se siete alla ricerca di un corso pratico e cucito su misura per voi e che vi dia le basi per andare in America con un bagaglio di inglese americano… scegliete Elena perché non esiste al momento corso migliore di questo.

Tanti vi insegneranno l’inglese con parole che magari non ti serviranno nemmeno durante il viaggio ma nessuno vi insegnerà così bene l’inglese americano che ti serve veramente, come lo fa Elena.

Ci siamo trovati talmente bene alla fine di queste lezioni che abbiamo deciso di proseguire per migliorare ulteriormente e arrivare a settembre ancora più pronti che mai per goderci a pieno la vacanza e accrescere il nostro bagaglio di inglese.

easy peasy lemon squeezy

Grazie ancora Elena
Luca e Carol

19 kwietnia 2025
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej