Ingegneria Anabolica Recenzje 200

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Mi sto trovando davvero bene con il percorso di Coaching Online di Ingegneria Anabolica. Nonostante prima mi allenassi già con costanza, non riuscivo a vedere risultati e mi sentivo bloccato. Ora... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Prima di iniziare il percorso con Noha avevo solo qualche nozione sparsa per quanto riguarda la biomeccanica: non sapevo individuare il focus degli esercizi (allungamento, accorciamento, metà rom)... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho deciso di affidarmi al coaching di Noha perché sentivo il bisogno di migliorare il mio modo di allenarmi e di capire davvero cosa sia giusto o sbagliato fare quando si entra in sala pesi. Dopo due... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato da Noha il protocollo 5 giorni autopersonalizzabile. Protocollo molto chiaro, che ti fa capire come gestirti bene in base al tuo livello. Le spiegazioni sono precise ed impeccabili (molt... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Trener osobisty

Napisane przez firmę

In Ingegneria Anabolica, siamo pionieri nel campo del coaching online per il fitness, unendo le più avanzate conoscenze scientifiche a un approccio estremamente pratico e personalizzato. Fondati sulla passione per il benessere e la performance, offriamo servizi di coaching personalizzati per chiunque desideri raggiungere i propri obiettivi di forma fisica, salute e benessere, guidati da un personal trainer di élite, costantemente aggiornato sulle ultime ricerche e metodologie. Ma non è tutto. Attraverso la nostra accademia, ci dedichiamo anche alla formazione di personal trainer, con l'obiettivo di elevare gli standard del settore. I nostri corsi sono progettati per trasmettere non solo le fondamenta teoriche indispensabili, ma anche per insegnare come applicare queste conoscenze nella pratica quotidiana, garantendo così che i futuri professionisti possano offrire un servizio di qualità superiore ai loro clienti. Scegliere Ingegneria Anabolica significa optare per un percorso di trasformazione guidato dall'eccellenza, dall'innovazione e dalla passione. La tua ambizione è il nostro punto di partenza. Lascia che la nostra esperienza e dedizione ti conducano oltre i tuoi limiti. Scopri di più su come possiamo aiutarti a superare le tue aspettative e a plasmare la tua carriera nel mondo del fitness. Unisciti a noi e trasforma la tua passione per il fitness in una realtà tangibile.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Una garanzia

Mi sono rivolta a Noha già nel giugno 2024.

Da oltre un anno utilizzo sostanzialmente la stessa programmazione(con sole piccole modifiche) e ciò che mi sorprende è comunque continuare a vedere risultati costanti, sia nelle progressioni che dal punto di vista estetico(nonostante durante il percorso si siano presentati problemi di salute).
La cosa fantastica è che il programma è stato cucito perfettamente su misura per me, tanto da continuare a farmi divertire e dunque non perdere mai la motivazione.
Ci tengo soprattutto anche a sottolineare l'umanità, l'impegno e la professionalità con cui sono stata seguita: nel mio momento delicato hanno fatto davvero la differenza.

Per questo motivo, consiglio vivamente il coaching di Noha: rimane sempre una garanzia e, personalmente, reputo lui e il suo team i migliori attualmente sulla scena.

26 lutego 2026

Top.

Sono 6 mesi che sono nel coaching e mi sto trovando benissimo, coach super tranquilli, professionali e simpatici, risposte veloci, che motivano, correzione degli esercizi sempre chiara; la particolarità è che viene spiegato anche il perché delle correzioni, che rispetto ad altri coaching provati in passato NON è scontata. I risultati non sono tardati ad arrivare, dal momento che la scheda d’allenamento è cucita su di me, eventuali correzioni per problemi articolari o altro vengono fatte tempestivamente. Gli unici real in italia ong💯💯

22 lutego 2026

la mia esperienza

mi sono affidato a loro perché li seguo da tanti anni e si capiva da subito che erano dei professionisti.
infatti in questo percorso ho riscontrato i migliori professionisti con cui ho mai lavorato in ambito si nutrizione e coaching, esperienza unica e che consiglio a chiunque voglia migliorarsi in palestra, il miglior investimento che potessi mai fare.

19 lutego 2026

Seguo questo percorso da ormai 3 mesi

Seguo questo percorso da ormai 3 mesi, e penso che i coach siano molto preparati e molto disponibili per chiarimenti e soluzioni a qualsiasi tipo di problema.
Esperienza da parte mia vivamente consigliata, visti sopratutto i risultati.

1 listopada 2025

Eccezionale

Sono molto soddisfatto del percorso che sto affrontando insieme ai ragazzi e lo consiglio vivamente!
Sono seguito in ogni singolo dettaglio e mi trovo a mio agio.
Ovviamente se si decide di intraprendere un percorso del genere l’unico impegno che si ha è quello con se stessi. Io personalmente seguendo le loro indicazioni vedo i miei splendidi risultati: ho tanto grasso e ho messo su un bel po’ di muscoli. E sono solo alla metà del mio percorso!

26 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Ho scelto questo percorso per ottenere il massimo dai miei allenamenti

Ho scelto di iniziare questo per corso per fare un salto di qualità, seguo noha da qualche anno ormai e mi sono sempre fidato della sua divulgazione per questo ho scelto questo team perché lo considero il migliore in Italia.
Il mio punto debole è sempre stato la programmazione, tra impegni e altri sport che pratico trovare la split perfetta mi tornava difficile, grazie al team il problema è stato risolto molto semplicemente trovando un metodo più adatto a me, ed in soli due mesi ho raggiunto risultati che da solo avrei raggiunto nel quadruplo del tempo.
Pienamente soddisfatto di essermi affidato a loro.
Facendo anche altro a livello di sport( rugby), sono riuscito anche a migliorare la performance in campo mantenendo comunque come focus l’estetica e la crescita muscolare ed a risolvere problemi dovuti da infortuni subiti in passato

13 listopada 2025

Coaching migliore

Ho iniziato questo percorso grazie a tutti i video che ho visto di noha e anche cercando una certa “Assicurazione” sui risultati perché parlandoci chiaro quando ti affidi ad un team così tanto organizzato e preparato sei più che tranquillo che i risultati arrivano, la dieta rispetto a prima dell’inizio con loro é perfetta e bilanciatissima non ostante la quantità di movimento io faccia per il lavoro i risultati sono perfetti e le energie sempre alte, per quanto mi riguarda il percorso é stato fino ad ora bellissimo e credo che lo sarà andando anche a migliorare i miglioramenti li ho visti tutti da quelli fisici a quelli mentali nella voglia di allenarmi, ma l’aspetto migliore del coaching per me é l’assistenza 24/7 potete scrivere a qualsiasi orario e vi rispondo anche di domenica, esperienza super positiva

1 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Ho iniziato questo percorso di coaching…

Ho iniziato questo percorso di coaching online spinto da una grande passione per l'allenamento in sala pesi, oltre che dal desiderio di ottimizzare i miei risultati e fare un grande salto di qualità nei miei allenamenti grazie a un team di coaching competente ed esperto. A poco più di due mesi dall'inizio del percorso, sono molto soddisfatto dei progressi fisici e di performance che stiamo ottenendo, e mi sto godendo a pieno questa esperienza. La scheda di allenamento e il piano alimentare che sto seguendo sono personalizzati e curati su di me, in base ai miei impegni personali e stile di vita, attrezzatura a disposizione e obiettivi fisici. Grazie al lavoro personale con il coach, le esecuzioni di tutti gli esercizi sono notevolmente migliorate, la forza è aumentata in tutti i gruppi muscolari, e iniziano a vedersi anche cambiamenti dal punto di vista fisico. Il team, per qualsiasi dubbio o domanda, è sempre presente e molto rapido nelle risposte. Sono molto motivato a continuare questo percorso e vedere fin dove possiamo arrivare.

11 listopada 2025

TOP COACHING

Ho iniziato questo percorso per la qualità dei contenuti proposti da Noah sulla sua pagina e perché avevo bisogno di essere seguito sia nella programmazione che nella correzione delle varie esecuzioni.
Il team è sempre disponibile e risponde molto velocemente.
Consigliato a chi vuole allenarsi e ottenere risultati.

10 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

La cosa che mi ha spinto ad iniziare...

La cosa che mi ha spinto ad iniziare questo percorso è stato quello di volere i migliori risultati nel minor tempo possibile, perché prima di iniziare ho provato in tutti i modi ma non riuscivo mai a progredire.
In questo momento mi sto trovando benissimo con il percorso e ho già ottenuto dei risultati anche se ho iniziato da poco,e la cosa che mi è piaciuta di più di questo percorso è stato il supporto, la cura dei dettagli e l'esperienza del team.

13 października 2025
Oceniono na 4 z 5

L amia esperienza con Ingegneria Anabolica

L amia esperienza con Ingegneria anabolica è iniziata prima del percorso di coaching, poichè ho acquistato un pacchetto di allemento con Noah. Mi ha spinto a scegliere il loro coaching, poichè ho subito visto la professionalità del team. Durante questo percorso, seppur breve posso dire che mi sto trovando molto bene, per la presenza costante dei coach e del grado di partecipazione e di coinvolgimento che ti fanno avere nella stesura della programmazione, venendo in contro a molte tue esigenze...

10 listopada 2025

Qualità, precisione e personalizzazione

Ho iniziato questo percorso con Noha e il suo team perché sono sempre stato colpito dalle competenze molto specifiche di Noha. Queste competenze le ho ritrovate anche nel suo team, in particolare in Lorenzo, il quale mi sta seguendo in prima persona.
Lorenzo è sempre disponibile e mi ha aiutato tantissimo, attraverso i feedback dei video delle mie esecuzioni, nel migliorare sia dal punto di vista dei movimenti sia nell'arrivare al cedimento.
Per concludere, posso dire che le mie aspettative sono state rispettate e aspetto solo, seguendo i loro consigli, di vedere il risultato finale.

9 listopada 2025

Coaching anabolico

Ho scelto di intraprendere questo percorso perché già da prima seguivo tanto Noha e con i suoi video mi ha aiutato tantissimo a innovare le mie conoscenze nel campo dell'allenamento quindi l'idea di essere seguito dal suo team mi entusiasmava molto già all'inizio. Prima di farmi seguire avevo difficoltà a progredire con i carichi in determinati esercizi e trovare varietà tra di essi, spesso magari facevo esercizi che potevano risultare ripetitivi perché non sapevo cosa mettere come alternativa. Per ora mi sto trovando molto bene con il percorso e sono contento di aver scelto di intraprenderlo, ormai avrò iniziato da circa 8 settimane e per il momento ho notato progressi nella maggior parte degli esercizi riuscendo a mantenere una buona tecnica, un aumento di massa muscolare sia sulla parte alta e leggermente sulla parte bassa. L'allenamento è ben strutturato e si è ben seguiti sia da coatch di riferimento e dal nutrizionista che sono sempre presenti per dare una mano e chiarire dei dubbi.

8 października 2025

Ottima esperienza!

Ora,dopo poco più di un mese,ho già ottenuto risultati evidenti, sia a livello fisico che di performance.
La combinazione tra allenamento seguito dai coach e dieta curata dal nutrizionista fa davvero la differenza: tutto è personalizzato su misura e con criterio.
Mi sento seguito, motivato e finalmente con un piano chiaro da seguire. Davvero un’ottima esperienza!

8 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Ciò che ha reso e sta rendendo una…

Ciò che ha reso e sta rendendo una buona esperienza è la possibilità di confrontarti sempre e in maniera rapida con il coach; sempre super disponibile e attento nel soddisfare le mie richieste.

Recensione Matteo Izzo…

Ho iniziato a seguire noha su Instagram e YouTube rimanendo colpito per la semplicità e la professionalità con cui spiegava
Prima del percorso e prima di seguire i suoi video non vedevo risultati nonostante la fatica
Con il percorso mi sto trovando benissimo e sto cominciando a vedere i primi risultati riscontrandolo anche dalle persone che mi conoscono che me lo hanno fatto notare
La cosa che più mi ha colpito è come sono seguito dal mio coach Lorenzo
Riesce a farmi capire con semplicità dove sbaglio e dove posso migliorare spiegandomi in modo chiaro correggendomi anche su errori che possono sembrare minimi ma che invece fanno tanta differenza
Penso di avere imparato più in queste 8 settimane con lui che in tanti anni da autodidatta

Oceniono na 4 z 5

Percorso di crescita fuori e dentro

Questa esperienza é riuscita a farmi uscire dalla confort zone e mi ha aiutato a capire come mangiare e soprattutto come allenarmi. Grazie ai coach sono riuscito a migliorare tutte le esecuzioni dei vari esercizi per avere un focus maggiore e diminuire il rischio di infortuni. Per quanto riguarda il piano alimentare il nutrizionista mi ha fatto una dieta personalizzata su di me e le mie esigenze ma soprattutto sostenibile nel tempo.

15 września 2025
Oceniono na 5 z 5

Ho iniziato questo percorso di Coaching Online perché ho visto del potenziale, volevo cambiare il mio fisico e con voi mi sto trovando molto bene. Ho già raggiunto dei bei risultati ma ovviamente è solo l'inizio. ⁠Prima di iniziare con voi non riuscivo ad avere un'alimentazione corretta, mangiavo troppo poco per quello che il mio percorso prevede, con voi riesco a seguire tutto alla lettera e ad ottenere già dei risultati in poco tempo.
Sicuramente ho migliorato molto le esecuzioni, ma anche fisicamente mi trovo migliorato specialmente nel dorso. Avevo molte aspettative in voi e non sono state smentite quindi mi reputo al momento soddisfatto e non avevo aspettative migliori di quelle che si sono mostrate.
Apprezzo molto i video delle correzioni che mi permettono molto di migliorarmi

8 września 2025

COACHING perfetto

Ho deciso di iniziare il percorso di Coaching Online perché volevo finalmente avere una guida seria e personalizzata, che mi aiutasse a ottimizzare allenamento e alimentazione in modo concreto.
Fin da subito mi sono trovato super bene: il piano era chiaro, adattato perfettamente alle mie esigenze e sempre aggiornato in base ai feedback che davo. La comunicazione è stata costante, precisa e sempre molto disponibile, ogni dubbio veniva chiarito con spiegazioni dettagliate, non solo con risposte “standard”.
Nel giro di poche settimane ho iniziato a sentirmi più forte, più energico e molto più motivato. Ho imparato a gestire meglio alimentazione, recupero e tecnica negli esercizi, e adesso sento di avere finalmente un metodo solido che mi sta portando risultati concreti. Una cosa che mi ha colpito particolarmente è la cura dei dettagli: niente viene lasciato al caso, ogni scelta ha una logica e viene spiegata in modo chiaro. Si percepisce davvero la passione e la competenza dietro al lavoro che c’è.
In sintesi, è stato (ed è) un percorso estremamente positivo — lo consiglierei senza dubbio a chi vuole fare un salto di qualità e ottenere risultati reali.

Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej